Альтоводство и непостоянность

Специально для тех, кто ниасилилмногабукаф, решила вставить суть темы в её начало.
[Хочу узнать, сколько тут таких, как я (альтоводов), и можно ли это как-то пофиксить хД?]

Сразу после окончания Легиона и логического прекращения игры на дх, заметила за собой такую особенность, что не могу долгое время играть на одном и том же персонаже.Причём порой это связано даже не столько тем, что мне надоело играть этим классом (персонажи никогда не надоедают, каждый уникален!Надоедает именно класс), сколько тем, что могу внезапно вдохновиться другим классом хД.То я прочитаю книгу про Медива, из-за чего сразу же бегу откапывать старого непрокаченного мага из 2017, то на форуме увижу аватарки миленьких друидочек, из-за чего хочется снова играть друидом, то просто хочется позлить людишек и порезать их рогой :3, то, наоборот, преисполняюсь добротой и желанием помогать людям, из-за чего бегу на этого паладина (в некоторых случаях могу на хуманшу зайти, но тут просто больше фракция влияет), то крайне редко в таких случаях играю жрицей.Раз 5 бывало даже такое, что из-за каких-нибудь артов/обсуждений/видео/своих собственных мыслей/опять же аватарок/любовью к Артасу создавала дк, всех из которых ждала участь удаления (класс геймплейно абсолютно не мой, но лор и внешность нравятся).Причём иногда я даже могу какой-нибудь отдельной расой проникнуться, из-за чего тоже могу создать очередного альта, чтобы, скорее всего, удалить его через пару дней :).Даже иногда играть хочется больше то за Альянс, то за Орду.

Понятное дело, с таким стилем игры у меня нет ни одного нормально одетого персонажа (да и несильно-то мне это и нужно, я особый кайф именно от прокачки получаю).
Соответственно, хочу узнать, сколько тут таких, как я, и можно ли это как-то пофиксить хД.

P.S.По этой причине в классике на Пламегоре уже 3 раза удаляла персонажей (благо они не были особо прокачанными), просто чтобы поиграть за другую фракцию :).Орда-Альянс-Орда-Альянс.
(Если кто не знает, в классике нельзя создавать персонажей разных фракций на одном сервере).

14 лайков

Тут полно таких
Лекарства нет
Все, что тебя ждет - это 50 разных чаров на акке и тысячи часов в игре

Welcome to hell

4 лайка

Осознала весь ужас этой ситуации, когда за 3 минуты 10000 раз меняла решение, кем буду врываться в шл :(.
“Ворвусь этой палкой!
Хммм, нет, палкой не хочу, хочу друидом!
А, может, лучше магом?”.
Обязательно повторяю это несколько раз перед сном, во время захода в игру и прокачки очередного альта.
По итогу пока ещё даже не прокачалась дальше побегушек с Дарионом в самом начале :)).

3 лайка

Я начал буквально часа три назад и вот вышел
Наверно я закончу все 4 локации а ты только вылезешь с утробы)

Я только докачаю очередного альта :).
Я же ещё в классику захожу периодически, но это связано с тем, что просто ретейл может надоесть.

А я их удаляю. Качаю, настроение сменилось, хочу поиграть другим, предыдущего удаляю.
Качаю, удаляю, качаю, удаляю, чес слово, за#бался.
Со старта препатча вкачал почти все классы до 40-50 уровней, я даже варлоком прошел стартовую цепочку в утробе и пошел смотреть бастион, но увы и ах, ровно 1 день и варлок уже удалён. Сегодня вот фурика вкачивал, стопнулся на 30 лвл-е, чую что-то не то, наверное опять удалю…

7 лайков

А мне хочется качать новых персов но я ленивый…
Сейчас вот сделал все что хотел на мейне, решил твинков покачать но так лень…

Я остановился на одном персонаже и стараюсь не поддаваться желанию прокачать ещё кого-нибудь.

Плюс, тут уже столько сделано, не хочу терять прогресс. Ну и Танванчик мне очень нравится, я слишком привык к этому нику, что уже как-то не по душе сидеть на персонаже с другим ником)

Шл пока что выглядит максимально дружелюбным к альтам, так что качай на здоровье, фиксить ничего не надо)
Прямо сейчас третьего персонажа качаю до капа, два других уже в удобоваримом состоянии

“мама мы все тяжело больны…”
у многих такая хренота.
выходов из мультоводства всегда только два:
а) тебя полностью устраивает внешка и процесс именно одного класса.
б) слишком много затрат на выкачивание мульта (это не про вов).

в другой игре меня удерживал на 1 чаре только 1 факт - слишком много в него было вложено, и нагибать хотя бы примерно так же стоило слишком много и усилий и денег, и это самая бошая мотивация к сожалению, ну по крайней мере у меня.

(Данный комментарий был оставлен, чтобы автор вдохновился воинами и пошел их качать)

4 лайка

Нет, воины не моё, один раз прокачала до 10-15 уровня (когда кап ещё 120 был), полежал у меня этот персонаж пару месяцев, и удалила.Не могу играть классами без хилоспека :(.
На дх, маге и роге играю, просто потому что очень заходят сами по себе, воины же мне никогда нигде особо не нравились.

Лайков: 1

На Хроми - можно )

Тоже так думала, пока не попробовала фурика. Орчиха-фурик это прям нечто, при этом геймплей очень веселый и самоотхил, оружие за спиной, возможность добавлять в коллекцию большинство оружия, какое встретишь. Это как дх, только полноценный. Врыв в толпу и мясо))

Лайков: 1

Не читал, пофиксить нельзя, мимо 25+ альтов. Просто в один момент тебя начнет тошнить от них и придется как-то остепениться.

2 лайка

Сущая правда. Я альтовод со стажем, но в препатче настолько объелась прокачкой, что теперь от одной мысли о прокачке плохеет.
Кроме паладина пока никто даже стартовую шл не прошел - не хочу, не лезет. Хотя самих по себе альтов хочется, чтоб ковенанты посмотреть и все дела.

Не знаю, правда, сколько это продлится)

3 лайка

У меня с середины БфА. Как представлю, что придется еще 1 чару фармить бис шмот-триньки, так сразу тошнить начинает (Серьезно, без шуток).

​Тсъ​, ты ​флексъ​ какъ и я . Смирись съ этимъ:))

Да легко, устройся на работу. Чем меньше у тебя свободного времени, тем меньше его хочется тратить на прокачку и одевание новых персонажей

4 лайка

А вот у меня такая же тяга к циферкам золота на аккаунте. Как навязчивое состояние, я даже порой его фармлю чтобы ни на что не тратить. Вот стремлюсь к 10кк :clown_face: