Специально для тех, кто ниасилилмногабукаф, решила вставить суть темы в её начало.
[Хочу узнать, сколько тут таких, как я (альтоводов), и можно ли это как-то пофиксить хД?]
Сразу после окончания Легиона и логического прекращения игры на дх, заметила за собой такую особенность, что не могу долгое время играть на одном и том же персонаже.Причём порой это связано даже не столько тем, что мне надоело играть этим классом (персонажи никогда не надоедают, каждый уникален!Надоедает именно класс), сколько тем, что могу внезапно вдохновиться другим классом хД.То я прочитаю книгу про Медива, из-за чего сразу же бегу откапывать старого непрокаченного мага из 2017, то на форуме увижу аватарки миленьких друидочек, из-за чего хочется снова играть друидом, то просто хочется позлить людишек и порезать их рогой :3, то, наоборот, преисполняюсь добротой и желанием помогать людям, из-за чего бегу на этого паладина (в некоторых случаях могу на хуманшу зайти, но тут просто больше фракция влияет), то крайне редко в таких случаях играю жрицей.Раз 5 бывало даже такое, что из-за каких-нибудь артов/обсуждений/видео/своих собственных мыслей/опять же аватарок/любовью к Артасу создавала дк, всех из которых ждала участь удаления (класс геймплейно абсолютно не мой, но лор и внешность нравятся).Причём иногда я даже могу какой-нибудь отдельной расой проникнуться, из-за чего тоже могу создать очередного альта, чтобы, скорее всего, удалить его через пару дней :).Даже иногда играть хочется больше то за Альянс, то за Орду.
Понятное дело, с таким стилем игры у меня нет ни одного нормально одетого персонажа (да и несильно-то мне это и нужно, я особый кайф именно от прокачки получаю).
Соответственно, хочу узнать, сколько тут таких, как я, и можно ли это как-то пофиксить хД.
P.S.По этой причине в классике на Пламегоре уже 3 раза удаляла персонажей (благо они не были особо прокачанными), просто чтобы поиграть за другую фракцию :).Орда-Альянс-Орда-Альянс.
(Если кто не знает, в классике нельзя создавать персонажей разных фракций на одном сервере).