Если я правильно понял, то в новых аддонах ВоВ можно будет добавлять в трансмог предметы, которые не предлежат вашему типу брони (или классу), играть с ботами, а еще будет упрощение системы в передаче разных ништяков альтам/твинкам и общая репутация на аккаунт!
П.С. Всех твинководов/альтоводов грац!
Касательно трансмога думаю не можно будет одевать не той тип брони. Скорее всего, когда при игре за латника, например в старом рейде, выпадет тканевый предмет он будет автоматом добавлен до трансмога, сейчас такого нет. Нужно чтобы этот предмет выпал персонажу который носит ткань.
Меня больше интересует вопрос о общем банке для всех альтов. Как они это реализуют? Терять миллион банковских ячеек на альтах ради 1го общего банка - ну совсем просто не хочется. Надеюсь, что сделают какую-нибудь отдельную вкладку, ну или интерфейс доступа к банку любого персонажа как у аддонов типа багнун.
Скорее всего будет что-то по типу банка гильдии. Где покупать нужно будет доп ячейки. В идеале было бы не только общий банк, но и общий баланс (все валюты и голда)
Вот бы ботов во все новые рейды , чтобы поменьше людей .
Даже если все вещи будут добавляться по конкретному типу брони, то все равно это ускорит фарм трансмога, что несомненно огромный плюс.
Меня тоже и я надеюсь, что все сделают как надо.
Пройдет еще лет 10 пока додумаются…
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
а чему ликовать то?) Мы, Россияне, новый аддон не застанем.
Вот бы им еще и реплики прикрутили на основе какого ни будь ИИ, а там и полноценная партийная рпг получиться со своими спуутниками.
Меня больше улыбает, что ЭТО подают как фичу аддона.
Почему нет, если этот по сути соло контент аж к хранилищу привязан, те по идее должен награждать нормальным шмотом
И дали бы возможность кикать раков и афкеров.
До 3 утра сидел и смотрел близзкон, все ждал когда наконец-то ВОВ покажут (Вся прочая часть - самая унылая в истории близклна) и вот поймал себя на мысль, что игра так-то идёт с ногой вперёд. Ибо все то, что по сути предсказали игроки - будет в полной мере реализовано. Даже вернут Аллерию🗿
Впервые в жизни предзаказ на что-то оформил, на год вперёд.
А вот по поводу ограничений для РУ игроков это скорее бред, чем правда.
В смысле вернут? Она еще в легионе вернулась.
Новый аддон, на текущий момент, продолжение легиона и бфа. Куда делся шл пока не понятно
В легионе вернулась иии… Опять существенно не влияла на сюжет, хотя тема бездны очень даже интересна и широка для фантазий.
С одной стороны - я недовлен. Это жестко убивает эстетику уникальности персонажа, и тут еще куча заумного и душного бреда про атмосферу должно быть написано но мне лень.
С другой стороны - я устал от того, что приходится ради разных наград фармить один и тот же контент по отдельности. Типа, ну выкачал я репутацию с богомолами ради трансмога их пушек, но взять себе я могу только те, которые подходят друиду, а там еще валына красивая есть, что же теперь, заново все это на дк ходить, дейлить?
Да и легче одеваться станет. Сколько раз такое было, что падает тебе вторую неделю одна и та же триня, и прям жаба душит удалять, ведь второму персу она прям значительно бы так помогла.
Всецело одобряю, но крайне недоволен, короче. Биплярочка.
Мне вообще нравится идея общего прогресса на всех персонажей. Обожаю систему класов в FF14, где ты спокойно можешь переключаться между класами на одном персонаже (хоть и классы будут голые). Вообще это очень хорошо, теперь все мои 48 твинков имеют ещё больше смысла:moyai:
Вот да, для меня это тоже важный момент.
Вот прям да. И проблемы “помогите выбрать мейна” и “надоел мейн, но на нём хранитель и куча репы” уйдет. Надоел – пересядь на другой класс. Ну шмот заново выбить только и всё. Было бы гораздо интереснее.
Сделать бы общий прогресс всего на аккаунт. Включая журнал заданий.
Эсли я правильно понял, то даже шмот можно будет передавать. К примеру, мейнишь вара, захотел на дк пересесть, скинул ему весь шмот и играешь себе спокойно.
Я упустила, только новая репа будет на всех шариться или старую тоже распакуют?