Альянсу нужны крутые и уникальные союзные расы для поднятия популярности

Ещё одна причина дать друида - им трансмог по большей части и не нужен ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Мехагномы друиды не нужны.

2 лайка

технофашисты будьте ближе к природе! А понастроят всякой фигни на пол-планеты. У вас есть Мехагон - там и самовыражайтесь!

Вот если бы вульперам дали друида /эх/

5 лайков

Альянсу, такое ощущение, уже ничто не поможет.
Имхо тут дело в имидже и в том, что люди привыкли что альянс умирает.

Это нельзя исправить полноценно введением каких-нибудь супер фишек. Это вина и разработчиков и комьюнити.

Я играю на орде потому что начал на орде, а не потому что орда по каким-то активностям впереди. Мне вообще импонируют некоторые расы альянса.

Ночные эльфы топовые если что, но вот начинать на условном гордунни явно не в этом патче.

3 лайка

То что происходит с альянсом является тем же, что происходило с менее популярными серверами (т.е. трансферы и переезды на более крупные сервера) это вполне нормальное явление.
Ненормальным же является то, что разработчики настолько консервативны в этом уже изжившим себя еще с легиона противостоянием фракций, что весь бфа не имел никакого логического смысла т.к. после войны с легионом не должно было быть у военных блоков каких либо сил на продолжение войны и уж тем более на столь молниеностные.
А с точки зрения игроков, то я почти уверен, что потом, когда уже от альянса останется кусок ночного эльфа и горстка дворфа, то они введут что-то типо того, как сделали с мертвыми серверами в виде кроссреалма.
Уже сейчас что-то подобное есть, когда с отключенным вармодом в Ульдуме/Доле альянс и орда могут вместе колотить рарника, а дальше это просто будет расширено в большем диапазоне.

7 лайков

Да, тоже помню более ламповые кадры, рисованные вроде как, но найти не могу.

А превращатся механогномы - друиды будут в мышей с протезами вместо ног…

P. S. Вкусовщина это все. Я вот тащусь от ДЧЖ, а на сверхпопулярных лисиц мне все равно.
P. P. S. Дать хуманам все классы и Альянс зацветет с новой силой. Ибо гномы, как мехогномы, многим не по вкусу. В кого бы они не превращались.

Лайков: 1

Альянсу нужны только женщины-кошки или Китцунэ.

4 лайка

Ты так оригинален. Дальше не читал ибо какой смысл, если с самого первого предложения чел показывает, что он просто транслирует чье то мнение.

Кроме дх - да.
Плюс на горизонте маячит святая нежить под крылом Калии - может, они смогут быть паладинами :thinking:
Вместо озарённых нужно было давать эредаров с возможностью быть локами вместо палов.
А так хз даже, что близзам следует сделать. Боюсь, они выберут самый простой вариант и оставят всё как есть.

5 лайков

Скажу честно, но на Кицунэ я бы поиграл. Пишем петицию в Близзард. Собираем подписи.

3 лайка

А как же известный охотник на демонов Хуманоллидан?
ДХ хуманам быть.

Ага, а в Орде тогда должны быть орки-дх. :face_with_hand_over_mouth:

Ага. Я уже вижу как на этих кабанчиков не работает мувспид, а крылья не могут их поднять.

¯_(ツ)_/¯
Моделька НЭ побольше будет, чем у орка - и ничего, летают.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=52819.0 (пробел убрать)
Я так понимаю, это спор ради спора?)
Не дадут что-либо одной фракции, не предоставив аналог другой.
В случае дх-человека (кхм…), кто-то должен полететь и у Орды :slightly_smiling_face:

Почему спор? Я бы сказал рофл ради рофла. Ничего больше

Ну или так :sweat_smile:

Вот у эльфов бездны лору поболе, да. Как и у всех остальных.
К слову для пустынных лис это самые нормальные классы.

А ещё и вармод не включаю. Нет, я могу прийти за альянс, но что он мне даст?

В этой спине уже столько ножей что еще один воткнуть будет некуда.
Близы действительно могли бы проявить фантазию что бы сбалансировать супер фан расу вульпер и мехагномов. Ну хотя бы уникальный трансмог для мехов, руки, ноги. Какая-то возможность скрыть эти памперсы что-ли. Монолитные меха ноги например, добавить уникальные анимации и т.д.
Что бы просто было приятно играть. Они должны знать что гномы на дне, а они делают еще одних только без рук и ног не добавляя ничего интересного и уникального.
Смысл давать альянсу очередные бонусы когда там 2 играбельные расы?

3 лайка