Альянсу нужны крутые и уникальные союзные расы для поднятия популярности

…а не вот этот вот все.
Потрясающе, как Близзард продолбали уникальную возможность сделать механогномов действительно притягательными для игроков.
Они не дали механогномам главный класс. который мог бы повысить играбельный потенциал этого народа - друидов.
Представьте себе, механогном-трансформер с уникальной анимацией смены форм, и реальным спутниковым оружием вместо всех этих “астральных пыщ-пыщ”. Единая форма “механо-медве-кот” которая трасформируется в зависимости от выбранной формы зверя. У ордынских лис не было бы шансов. Флай-форма - квадрокоптер (конечно в духе варкрафта), водная форма - торпеда. Баланс форма, самоходная артилерийская установка бьющая навесным мортирным огнём и дополнительно нацеливающая удар с мехагномской автономной орбитальной станции (квест на запуск которой можно было бы ввернуть в самом начале игры за мехагномов)

66 лайков

Уфф, передай и мне. Короче в 90ых мультик был с животными-трансформерами, с различными пушками и ракетами, вот и механогномы могли бы так же превращаться. И анимации всех скилов друидов для них переделать соответственно, было бы просто офигенно.

13 лайков

Вот! И я о том! И сделать все это в стиле варкрафта (ржавенько, с паровыми и дизельными двигателями, и волшебными кристаллами). У Близзард целый цех талантливых художников и аниматоров, они бы справились “на отлично”. К тому же часть визуальных наработок уже была сделала в Hearthstone.

2 лайка

Он не канон. И я не думаю, что нынешние друидские организации потерпят механизмы в своих рядах.
Особенно от расы, которая хотела механизировать все живое и отказывается от природных условностях.

13 лайков

Чардж медведя и кошки - рывок на ракетных ускорителях. Аое атаки - ракетные обстрелы, по одиночной цели - выстрел из пушек. Сове еще лазеров нарисовать до кучи, короче есть где развернуться фантазии. Орда с визгом побежала бы в альянс.

5 лайков

Мы вообще-то помогли ржавоболтскому сопротивлению НЕ механизировать все живое и помешать сделать это королю Мехагному.
Союзные мехагномы как раз-таки открыты для изучения различных живых форм, просто привыкли все то, что у них самих плохо работает заменять синтетикой. А если Круг Кенария получит поддержку механизированных стражей природы, неустанно изучающих и защищающих жизнь во всех ее проявлениях, я думаю, они не будут против. По идее, таким друидам не страшна чума нежити и прочая , угрожающая обычным живым организмам, биологическая угроза. Это идеальные агенты друидского движения там, где живое тело не сможет выдержать агрессивной среды.

12 лайков

Жирным дали, толку 0.
Имхо, есть более радикальный вариант. Убрать у бладов демон хантеров.

Лайков: 1

А почему только бладов? Так мы не вернем демон-форму

7 лайков

Они будут позиционироваться как “друиды” только игромеханически.

Как те же святые коровы, блад эльфы и тролли.

2 лайка

И дать их Вульперам =)
Вкусовщина конечно, но из союзок у альянса понравились лишь эльфы бездны.

5 лайков

Вульперам простых хантеров.

Это не вкусовщина, а правда жизни. Причём у орды тоже не все так прекрасно с союзками. И вообще, их переоценивают.

У друидов есть принципы. Поэтому скажу так! Очередной нож в спине лора ни к чему. После БФА надо справится с остальными дырами.

2 лайка

Трэвэл форма кота: запускается двухцилиндовый мото-движок, и робо-кот со скоростью мотоцикла несется по степям.
А форма оленя может больше напоминать чопер, чтобы наездник держался за рога-руль.

Вот зачем ты мне о нем напомнил?
Я ж теперь его найти хочу, правда в памяти отложились иные кадры, а все что выдает гугл это посредственное 3д.

Лоси и лисички понравились, правда у вторых есть некоторые проблемы с трансмогом и скелет гоблина немного портит впечатление.

У нас тут собираются добрать ещё 3 котов, чтобы мы были все разных цветов и объединились в одного большого.

2 лайка

У нас и без того хайповым вульперам дали среди классов шаманов, локов и, Свет прости, жрецов. Безлорным лисам из пустыни, Карл!
Дать механогномам что-то, что повысило бы их конкурентоспособность при таком же отношении к лору - не самое ужасное решение, имхо.

11 лайков

А это не лор, а развитие вселенно. Лор в прошлом, а в настоящем у нас есть танки-пауки, одноместные гирокоптеры, чоперы. В реальном мире, экологические организации используют дроны для распространения семян деревьев. Почему друиды, по-вашему, должны быть более отсталыми и консервативными?

2 лайка

Да ничего их не спасет. Забейте на мертворожденную расу. Тем более, не они первые, и, думаю, не они последние. Там пол эквипа нельзя трансмогать, о чём вы вообще? Единственный адекватный трансмог - это расовый.

а вульперы вот это канонище)) с Артасом ещё бегали) лол