…а не вот этот вот все.
Потрясающе, как Близзард продолбали уникальную возможность сделать механогномов действительно притягательными для игроков.
Они не дали механогномам главный класс. который мог бы повысить играбельный потенциал этого народа - друидов.
Представьте себе, механогном-трансформер с уникальной анимацией смены форм, и реальным спутниковым оружием вместо всех этих “астральных пыщ-пыщ”. Единая форма “механо-медве-кот” которая трасформируется в зависимости от выбранной формы зверя. У ордынских лис не было бы шансов. Флай-форма - квадрокоптер (конечно в духе варкрафта), водная форма - торпеда. Баланс форма, самоходная артилерийская установка бьющая навесным мортирным огнём и дополнительно нацеливающая удар с мехагномской автономной орбитальной станции (квест на запуск которой можно было бы ввернуть в самом начале игры за мехагномов)
Уфф, передай и мне. Короче в 90ых мультик был с животными-трансформерами, с различными пушками и ракетами, вот и механогномы могли бы так же превращаться. И анимации всех скилов друидов для них переделать соответственно, было бы просто офигенно.
Вот! И я о том! И сделать все это в стиле варкрафта (ржавенько, с паровыми и дизельными двигателями, и волшебными кристаллами). У Близзард целый цех талантливых художников и аниматоров, они бы справились “на отлично”. К тому же часть визуальных наработок уже была сделала в Hearthstone.
Он не канон. И я не думаю, что нынешние друидские организации потерпят механизмы в своих рядах.
Особенно от расы, которая хотела механизировать все живое и отказывается от природных условностях.
Чардж медведя и кошки - рывок на ракетных ускорителях. Аое атаки - ракетные обстрелы, по одиночной цели - выстрел из пушек. Сове еще лазеров нарисовать до кучи, короче есть где развернуться фантазии. Орда с визгом побежала бы в альянс.
Мы вообще-то помогли ржавоболтскому сопротивлению НЕ механизировать все живое и помешать сделать это королю Мехагному.
Союзные мехагномы как раз-таки открыты для изучения различных живых форм, просто привыкли все то, что у них самих плохо работает заменять синтетикой. А если Круг Кенария получит поддержку механизированных стражей природы, неустанно изучающих и защищающих жизнь во всех ее проявлениях, я думаю, они не будут против. По идее, таким друидам не страшна чума нежити и прочая , угрожающая обычным живым организмам, биологическая угроза. Это идеальные агенты друидского движения там, где живое тело не сможет выдержать агрессивной среды.
Жирным дали, толку 0.
Имхо, есть более радикальный вариант. Убрать у бладов демон хантеров.
А почему только бладов? Так мы не вернем демон-форму
Они будут позиционироваться как “друиды” только игромеханически.
Как те же святые коровы, блад эльфы и тролли.
И дать их Вульперам =)
Вкусовщина конечно, но из союзок у альянса понравились лишь эльфы бездны.
Вульперам простых хантеров.
Это не вкусовщина, а правда жизни. Причём у орды тоже не все так прекрасно с союзками. И вообще, их переоценивают.
У друидов есть принципы. Поэтому скажу так! Очередной нож в спине лора ни к чему. После БФА надо справится с остальными дырами.
Трэвэл форма кота: запускается двухцилиндовый мото-движок, и робо-кот со скоростью мотоцикла несется по степям.
А форма оленя может больше напоминать чопер, чтобы наездник держался за рога-руль.
Вот зачем ты мне о нем напомнил?
Я ж теперь его найти хочу, правда в памяти отложились иные кадры, а все что выдает гугл это посредственное 3д.
Лоси и лисички понравились, правда у вторых есть некоторые проблемы с трансмогом и скелет гоблина немного портит впечатление.
У нас тут собираются добрать ещё 3 котов, чтобы мы были все разных цветов и объединились в одного большого.
У нас и без того хайповым вульперам дали среди классов шаманов, локов и, Свет прости, жрецов. Безлорным лисам из пустыни, Карл!
Дать механогномам что-то, что повысило бы их конкурентоспособность при таком же отношении к лору - не самое ужасное решение, имхо.
А это не лор, а развитие вселенно. Лор в прошлом, а в настоящем у нас есть танки-пауки, одноместные гирокоптеры, чоперы. В реальном мире, экологические организации используют дроны для распространения семян деревьев. Почему друиды, по-вашему, должны быть более отсталыми и консервативными?
Да ничего их не спасет. Забейте на мертворожденную расу. Тем более, не они первые, и, думаю, не они последние. Там пол эквипа нельзя трансмогать, о чём вы вообще? Единственный адекватный трансмог - это расовый.
а вульперы вот это канонище)) с Артасом ещё бегали) лол