[АЛЬЯНС/ХРОМИ] РП Гильдия "Воины Света"

:crossed_swords:WOW CLASSIC, PvE сервер Хроми.:crossed_swords::
Приветствую всех! Ищу игроков для создания лайтовой РП гильдии Альянса “Воины Света”. Постоянно в роли быть не обязательно, но морально-этический компас приветствуется. Главный критерий - стремление причинять добро и наносить справедливость). Немаловажный фактор - адекватные имена персонажей, желание изучать мир игры, вместе путешествовать, выполнять квесты, помогать друг другу и попавшим в беду. Уровень и класс не имеет значения. Никаких жестких рамок онлайна, рейдов и тд. Только ламповое общение и приятное времяпровождение в игре. Всех желающих жду в игре - паладин Дэниел. А так же в ЛС баттлнета - Dzen#2866 и в vk: macsimoff (писать с пометкой “Воины Света”)

4 лайка

Я за, только зачем на хроми, пламегор же есть

Лайков: 1

Увы, захотелось за Альянс поиграть, а на Пламегоре у меня уже есть любимчик таурен - как известно две фракции на аккаунте одного сервера иметь нельзя… Путем нехитрых вычислений был выбран Хроми, т.к. пве сервер более располагает к эксплорингу и квестам, на мой взгляд. За лорную составляющую и интересные квесты я и люблю WoW. Хотя пвп для отыгрыша вещь тоже необходимая. Но я больше склоняюсь к идейному пвп, а не хонорфарму и стремлению в топы статистики. В любой хорошей игре каждый находит что ему по душе. На данный момент уже нашлись несколько единомышленников, народ потихоньку подтягивается, не торопясь заполняем хартию. В планах небольшой канал на дискорде, чисто для удобства коммуникации вне игры, тк часовые пояса у всех разные, может кто захочет договариваться о совместных забегах заранее. Я например сам с Томска, с Москвой разница в 4 часа. Играю не регулярно, т.к. сейчас жесткий рабочий график. Обычно меня можно найти в игре в 17:00, 18:00, 19:00 по мск по будням и в любое время в выходные. Лорный бэкграунд клана тоже в планах, для большего погружения (хотя это момент чисто эстетический, к изучению согильдейцами исключительно по собственному желанию).

Из небольших пожеланий к заинтересовавшимся - роги класс конечно хороший, но идейно слабо вяжутся с концепцией гильдии, хотя если конечно у Вас будет интересно обоснованный бэкграунд, то милости просим =)

Или напиши мне пж, мой: Huba the Buba#9620

Скинь дис, Дэниел.

Давай свяжемся как нибудь

Celebrimbor#8919

Что за сложности ахах

Никаких сложностей, ребята, просто дела были, не постоянно в игре же зависать) Отправил в баттлнете френдшип HubatheBuba#9620 и Celebrimbor#8919, придет от Dzen (Данил Максимов)

Не пришло чот

Принести 15 жoп кабана. Шанс дропа жoпы 10%, ведь как известно не каждый кабан ею обладает.
Ну просто очень интересно.
На правах бампа.

3 лайка

Ххахахаха, тоже таким вопросом задавался, крохотулькая

Я хотел бы присоединиться. Kolobok#21547

Ах ты… Я в деле, в общем))

Меня тоже заинтересовало! Вы же планируете переезд на БК?

Господа, вы ещё живы? А то как-то в LFG препатча зашёл разговор про РП, и в итоге пришли к выводу, что его нет и быть не может, ибо придумывать сюжеты и отыгрывать требует время, а всем оно в игре нужно исключительно чтобы жмакать кнопки и тащить лут.

Лайков: 1

Присоединяюсь к сообщению выше. Мне интересен РП и я бы по фриплеил.