Альянс, алло!

Тема создана в связи с очередным батхертом.

Стало скучно и решил я всех своих твинов приодеть в ПВП шмот и пофармить бг. Только вот фармили меня и уже который день, на любом персонаже (за альянс), в любое время.
Нормальным балансом можно назвать, только блицы. Там всегда микс кроссфракционный и, реально получается играть 50 на 50.

Сегодня вечером зарекся не регать за альянс, а расчехлить вара орка, за которого не заходил, почти со старта 3 сезона. Есесно, он даже не фулл ОЗ 3 сезона. И мне понравилось)) да, я был абсолютно бесполезен на всех бг без исключения, если не считать попытки чекнуть флаг, но мы выигрывали почти весь вечер.

Как это работает? Почему альянс настолько сасат?
Только не говорите, что тут мои руки решают. На варе за орду я могу руки от клавиатуры убрать и ничего бы не изменилось, за альянс же я потею каждую катку и нас все равно в одни ворота щемят. При этом, раньше замечал, что в таких случаях сразу все сливают, но сейчас этого нет. Люди, просто с кладбона бегут умирать, но и выводов никаких не делают, тоже. Даже ботов поведение напоминает.

Лайков: 1

Играй в приме или эпик бг за альянс

За ру орду на обычных бг почти только одни примы регают, за альянс вроде народу больше играет и % примов меньше, да и когда прим на прим орда по моему чаще побеждает

осуждаю, интерс есть только прим на прим, не знаю зачем ты примы собираешь, но месить кладбон то еще унылое г

2 лайка

Надо играть с хорошей музыкой, тогда Альянс будет норм. :hugs:

Гачи ремиксы?

Действительно. Зачем люди примы собирают, а ведь еще находятся люди которые в них играют! Ужас какой столько примов развелось, зачем они?

я понимаю пофаниться в компашке, но целенаправленно собирать изо дня в день чтобы доминировать над рандомами, я не понимаю в чем кайф

Гачи микс и тогда всё гуд.Только так альянс играет)

Сейчас столько примов развелось, что если ты не в приме - ты проигрываешь.
Желательно быть в приме просто для того, чтобы противостоять другим примам.

Эти примейды, они щас здесь с нами, в этой теме?

Warsong Gulch

24

Простите, а что вы делаете в пвп ветке, не играя пвп собственно, при этом имея мнение?

Потому что я люблю пиво. Пивко. Пивасик. Пивчанский. Какие вопросы?

Тогда вам надо идти в раздел ключей и мифик рейдов, бг и аутдор ходят только хардкорщики и игроки высокого уровня.

Круто, классно, но там пива нет, лишь хмелементали.

Ну это похоже на правду. Только ловить там нечего, имхо. Какой смысл страдать, пока фулл не оденешься в оз для того, чтобы тебя взяли в прим тогда, когда тебе уже и фармить то ниче не надо?)

Ну я тоже не понимаю тех, кто бегает примейды на бг, челленджа как правило ноль, игры в 1 калитку в основном, пока не попадешься на другой примейд. Надо спрашивать тех, кто их ходит. Есть, например, Ларкус, возможно ему нравится быть лидером, командовать и тп. А вот кто ходит просто за компанию, тут вопросы. Лично мне было бы крайне скучно.