Альянс больше не боится

Да, чаще всего. Хотя некоторые аггрятся и нападают. Я и сам осмелел, чего уж тут, бегаю в рейдовом спеке без ядов на коняшке и уже не убегаю в инвиз, как только вижу красное, потому что с выходом БГ все стали пассивные. Меня так какой-то лок ловил несколько раз, приходилось умирать)

2 лайка

Ну, я тебе напишу со своей колокольни, что нападать на шестидесятого уровня персонажа, вполне возможно что уже и в рейд шмоте, размахивая деревянным кинжалом (из МАО, как в моём случае), равноценно атаке комара на корову) да, не приятно, неудобно, но не смертельно) в лучшем случае поковыряю, в худшем-сам же запутаюсь в своём сетемёте)
Поэтому понимаю позицию обозначенного 52 персонажа, который, увидев тебя, закрывает глаза и продолжает ковырять моба дальше, надеясь, что тебе лень будет двигать пальцем, прожимая ротацию (ну или что ты тоже не видишь смысла трогать персонажа ниже уровнём).

“Аа, это Скорбьтьмы, я его знаю, он бегает в аутдоре, чтоб руду копать, а не чтоб лоулвл нагибать - не буду его бояться”.

Хорошая легенда, и главное работает! :smiley:

3 лайка

Слижком толсто

Ну я поверил к примеру

Иногда лень, кстати)

Я же не написал, что не буду никого трогать :smiley:

Что именно?

Жoпка твоя толстая, сразу видно, поэтому понятно становится, что тебе будет лень кнопки жать на лоу лвла :laughing:

Если внаглую игнорят, когда я прыгаю вокруг - мне не лень шотнуть)

А ты в следующий раз попробуй в кустиках спрятаться )

Извини, пожалуйста,а что они должны делать?Особенно если вар какой-то,который тебе в жизни ничо не сделает на лоу лвле.

Ахахаха, недопвпшника и ганкера очередного андеда рогу брезгуют даже в таргет брать :rofl::rofl::rofl:

Какой-то ты обиженный.

Раньше убежать пытались или нападали первыми.

Я вот не знаю, отпечаток ли роль накладывает, или люди, которые за рог играют, сами такие) Вот кого не встречал из орды, 70 процентов из “не рог” адекватные в том плане, что они не думают “ну вот я тебя сейчас убью,потому что могу/нужен онор”.
Но с другой стороны ЛЮБОЙ рога выше тебя уровнем или одинаковым с тобой, видимо считает делом принципа выйти из стелса и прирезать тебя любым способом, не зависимо от обстоятельств. Зелёные же роги (в смысле ниже уровнем), даже и не рыпаются.
Вот даже случай со вчерашним УнГоро. Делаю квест на сопроводку сначала обезьяны Чи-Ты. Вар ордынский 60 не трогал, лок тоже пробежал мимо. Но вот именно роге почему то захотелось перед самой сдачей квеста вскрыться и помешать. Благо паладин наш 60 был рядом, дали ему трындюлей совместными усилиями и квест я таки успел сдать. Но судя по крикам в чате, тот рога долго ещё занимался диверсиями)
Другой случай, та же локация, тоже вчера, квест по доставке какого-то х…я с горы, вернее гоблина с вулкана. Маг 60 начал ганкать, увидел что делаю квест на сопроводку, /плевок в мою сторону и побежал по своим делам. Пробежал пол-локации без приключений, и тут выбегает кто? Правильно, рога) Вжух-вжух, я мёртв, квест провален, полчаса игры в .опу)
Я ни в коем случае не осуждаю и не ною, так как каждый играет так, как ему нравится; собсна, все мы за это деньги платим. Вопрос в том, почему именно большинство рог занимаются этим “подсиранием”?)

Лайков: 1

Я обычно добавлял в Спай Классик,особых надоедливых гангеров.Некоторых уже опустил,даже на 57 лвле.

Это как вопрос «курица или яйцо». Рог начали называть крысами из-за стелса и они начали так себя вести на зло, или роги изначально себя так поставили, поэтому и заслужили такую репутацию? Ответа никто не знает. Когда я начинал играть в вов, к рогам уже было такое отношение. Возможно, кстати, это тоже сыграло маленькую роль, когда я выбрал своего мейна)
Хотя вот гномы маги, как по мне, намного хуже и заслуживают гонений больше, но им прощают из-за бесплатной воды и еды) Не зря тут была тема про «мерзкого гнома мага», а про рог - ни одной)
Мне кажется, это всё таки такой класс. Положение обязывает. За рогу сложно пойти белочек целовать, я, по крайней мере, не видел таких прям только пвешников стандартизированных, которые бы мэйнили рогу. Возможно, потому что когда люди видят разбойника - в глазах Вьетнамские флешбеки и надо срочно задавить?) Хочешь не хочешь, а драться надо. Желательно ещё и хорошо. А как оттачивать скилл? Нападать первым, пользоваться преимуществом класса)
Такая вот стена получилась, кек.

И правильно. Было бы мне не лень - тоже бы так делал. А особо надоедливых я и без аддона помню :smiley:

Ну лично я продуктивно провожу время)

Я тоже убивал. Когда нападал первый. А когда ты под мобами и тут бежит рога на 8 уровней выше - он должен быть ОЧЕНЬ криворуким, чтобы не убить.

Я тебе гном что ли. :grin:

Таки да. До 30 лвл шугался каждого красного ника. А потом, когда перешёл качаться в южнобережье - как отрезало, вот не боюсь и все тут. Вижу урку своего лвл на моей поляне - пофигу, забираю свободного моба в пяти метрах от урки. Ему пофигу, мне пофигу, всем пофигу! Целыми днями так, и вообще никто не нападает. Тупо бежал по какой-то деревне в хилсбарде, там урок тьма была моего лвл, мой пеленгатор все уши мне протрещал - никто не напал. Мочил йети 34 лвл, мимо постоянно пробегали урки ?? лвл, так долго мочил, что стало скучно, и я набрал пару стаков снежков из кучек, и бросал в пробегающих урок. Один шлепнулся, чот осмотрелся, нашёл кучку, потом мы поперекидывались чутка, посмеялись и разбежались. Когда назад бежал, какой-то незнакомый челик со своим другом позвали меня в мао в лс. Ну ладно, пошлите, грю. Бежим по территории орды, нам на встречу урка 31 лвл одна штука, эти двое как с цепи сорвались, погнались за ним, тот прыгнул в ваниш и был таков. Грю вы чо как дети малые, вам заняться нечем, грю? И тут они мне начинают до самого мао рассказывать какие урки ужасные головорезы, и что мои сопартийцы тоже когда-то были добрые и пушистые, но тут война, все дела, симулятор прогулок с кладбона, надо убивать их всех, ото жить добрым людям не дают. «Да, да, - грю, - давайте не будем об этом уже». Кстати в мао ваще без проблем зашли, хотя там были две патьки урок, но наш лок все равно масс фир кинул напоследок. Параноик, блин. Сейчас я урок как будто вообще за врагов не держу, в любой локации качаюсь как у себя дома. Понятно, что это временно, и скоро пойдут локации, где за каждого моба воюют, но сейчас пофигу. Тут сразу вспоминаются слова Лилианы из ДА:О: « Мы все действуем по-разному. Некоторые предпочитают вообще оставаться невидимыми, укрываются в тенях и мраке. Я думаю, в том, что тебя увидят, нет ничего дурного. Лишь бы не присматривались и не запомнили. Я обычно подбиралась, не привлекая внимания, с таким видом, будто нахожусь там по праву. Это всё равно, что невидимость, только иного рода.»

Может, меня просто не видят?
Играю на Пламегоре

Лайков: 1

я вот боюсь…боюсь что орда перестанет качаться и некого будет вырезать в хилсах=(((