альянс боялся не потому что ктото страшный один идет, а потмоу что 5 на 1 бежало. А щас 1х1 можно и навалять
У меня проблема. Орда после введения БГ вообще не боится меня в аутдоре. Бегаешь перед каким-нибудь 52 в Унгоро - а он даже в таргет не берет, бежит моба лутать. Что это? Альянс перестал ганкать и Орда осмелела? Странное дело.
Опережая психологов - я бегаю в аутдоре, чтоб траву собирать, а не чтоб лоулвл нагибать. Вы просто по пути встречаетесь.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Покажи мне 20 тем от Орды, как ее щемят и «нипаиграть», пожалуйста.
Вчера в вест плагах шам, вар и маг убивали здоровую личинку (элитку).
Я в этот момент пробегал мимо. Вижу у вара лицо заканчивается, а у шамы, который его хили манна вместе с потом выходит, дай думаю помогу (не мобу с ордой, а орде с мобом). Стою бью его, дело пошло бодрее (играю прот палом), в итоге моб соскакивает на меня иииии…
И мне в лицо летят фрост болты. Показав свой “скилл” и заработав по 50 хонора на каждого все 3 быстренько померли от этой личинки.
Клятый Альянс!
Пареньсующийветкусебевколесо.жпег
Имхо, показывать скилл на людях под кучей мобов или лоу лвл - такое себе. Мб просто ребята из альянса не считают тебя конченным, который будет показывать “скилл” на лоу лвл? А ты попрыгав рядышком и увидев игнор “шотаешь”? Увеличение хонора без регистрации и смс.
Имхо, хочешь соло пвп - найди равного противника (даже в аутдоре). Турниры вон всякие устраивают.
Хочешь замесов? ВСГ, АВ.
Хочешь что бы весь сервер тебя считал лучшим ПВП игроком? Убивай лоулвл, желательно под мобами.
Опять эти моралисты, защищающие бедных лоулвл. Подскажи, будь добр, как мне найти равного противника в аутдоре? 60 лвл? У меня пререйд+3 бисовых куска с рейда, а противник в зеленке. Уже не равный бой. А если равный шмот, а у него кд? Или что мне делать с борзыми 40-59 которые лезут сами? Убегать?
А 60х он и сам боится
Особенно тебя, бравый воен с другого сервера.
Ага, давай к нам на сервер, или Зассал?
Лезут первыми - убивать.
Я не защищаю лоулвл. Мне просто интересна мотивация убивать серые ники. Отыгрыш - ок.
Потешить самолюбие - тоже ок. Целенаправленно убивать одного и того же игрока, который не может дать отпор - мерзенько.
Можно получить интересный файт хотя бы примерно в равных условиях. 25% ХП и пачка мобов на хвосте - не честно (имхо).
60 лвл против 60 на фулл ХП - честно, даже если гир хуже, кдшки слиты и тд.
Расскажу пару случаев.
Качал ханта. 33 лвл в тернистой. На меня напал хант примерно такого же лвла (чуть старше). Убил. (я в тот момент бил моба).
Ресаюсь, нахожу его, инициирую первым, убиваю. Ситуация 1 в 1.
Через какое-то время он ресается неподалеку и садится есть/пить. Напав на него, я бы его убил 100%. Но дав ему отпиться я получил еще один честный файт и фан.
Второй случай был позавчера. Дозакрывал с другом Унгоро, он маг 52, я прот пал 59. Друг увидел ШП, который пьет и решил с ним подраться 1 на 1. Я не вмешивался. ШП выиграл, друга реснул и мы пошли дальше по своим делам.
Вопрос в самой цели пвп.
Убить игрока вне зависимости от его лвла и ситуации или получить интересный бой?
Смотря с какой гильдии xD) Некоторых даже нужно… ) Любого лоу лвл если он с тегом випивипи ги нужно рескилить, вот они точно не невинные овечки и знают на, что идут.
Так я и не занимаюсь таким)
Фан на первом месте конечно.
Так а зачем прыгать вокруг лоулв, как ты сам писал выше?)
“Эй ты, человек/гном/дворф/эльф! Посмотри как остры мои ножищи! Ну эээй, ну посмотри!” ? xD
Да я как-то привык, что на меня реагируют. Я сам качался далеко не в первой волне, поэтому пока я был ~40 лвл уже было достаточно 60, бегающих мимо, я постоянно щемился.
Обычно хоть рукой машут или стреляют первыми, в надежде убить, а тут прям 0 эмоций, я даже подумал, что это бот. Слез с маунта и начал прыгать) Да, типо эй, посмотри на меня) Но опять 0 эмоций. Взял и убил, неча тут не замечать меня! Ахах