что делать будем ?
Качаться быстрее Орды на 30%
Заключать межфракционные браки
Нерфить дворфов.
Таурен и гномка будут великолепно смотреться вместе…До первой брачной ночи
ящитаю нужно поднимать награды вармода ещё сильнее, до +148% всех ресурсов и опыта, при победе Альянса на вПвП-ивенте лично присылать каждому участнику 11,549 тыс. золотых на почту…
что-то непохоже. Как не зайдешь - напоминает метро в “час пик”.
Всего 11,549 тыс. золотых?
Опять Близзард со своим ордынским фаворитизмом
Да да, вымираем. Сегодня на гордыни очередь на вход была вечером. Скоро совсем вымрем
И это пишет орк, что совсем мало добычи для охоты стало? За экологию варкрафта боишься? Поупуляция низкоуровневых гордуннигномов рыцарей смерти находится на грани исчезновения? Вот так вам и надо. Нечего нарушать природный баланс, это кара природы.
/эмоция/ Очень зловещий смех ночной эльфийки.
P.s.
Ну а Близард спасибо за компенсацию уалекательных путешествий от кладбища до тела.
Играю без вармода за обе стороны, и сейчас при прокачке орды внезапно на тех же рарниках вижу много альянса, хотя при прокачке альянса было большинство орды
Очень много альянса с ЧШ и Борейской тундры, почему аликов туда не посылают, когда спрашивают про сервер для альянса, а только на гордунни, тоже неясно
Вы недооцениваете гномок!!! Про гоблинш кто то и позабыл, хе.
зарепортил
Может на 20?
В смысле что делать , выдавливать их из вармода на массе
что делать будем ?
Не знаю как вы, а я пойду покушаю
Не знаю что там по поводу вымирания, но альянс стабильно карает орду на рандом бг. Так шооо, эээ, не так уж все и плохо в принципе.
С козырей зашёл!)
С тузов он зашёл.