Альянс вырубайте вм

Бонус в 15% это как то несерьезно, ребята давайте на недельку выключим вармод, чтоб опять %25-30 стало и кв вернули, да качаться с 15% как долго

Не получится. Вся орда сейчас бегает без вармода, т.к. эти 10% ни на что не влияют. Локалки сейчас никому не нужны, кто интересуется не казуальным контентом в отличии от легиона и бфа, когда там была сила артефакта.

3 лайка

Нет уж спасибо, массово вырубать ВМ это удел слабаков, вас за это весь бфа чмырили. Нормальные пацаны играют в вармоде всегда.

4 лайка

Я выключил, правда давно, но все равно идею поддерживаю!

Мы и так выключаем по вторникам в соборе штормграда в 21:00 перед сбросом, забыли чтоли?

:rage: :rage:Ты просто позорище для Альянса!

Врубайте ВМ и сидите на локалках. Бейте орду и защищайте своих!
За Альянс!

6 лайков

Легушка! :drooling_face: :relaxed:

2 лайка

Нетъ я вырезаю лоулвл ам файн фенкъю

Лайков: 1

Ага много таких лебедей улетело давеча на сходке с космонавтами с вкл.вм. не кастуй близард

ВМ удобен хоть на те же 10-15%. Я его на всех альтах держу включённым, поскольку таланты из ветки пвп шикарные в каче. Без них скучно и пресно, а как в Торгаст зайду - всегда офигеваю от отсутствия вариативности.

Ужас:cold_face:. В какой-то теме нашел, что ты гордишься ганком лоулвл. По трансмогу и тематике сообщений кажешься таким классным) а таким занимаешься. :face_vomiting:. Разочаровал(((

Никто не идеален, но эт не про меня))

Ворген в шапочке :relaxed: Какая милота :heartpulse:

О боже, рука/лицо