Альянс в Волдуне

Добрый день товарищи из орды и соседи) Я не самый лучший ПВПшник на свете, но играю с вармодом, т.к. без оного скучно. Последние несколько дней, при попадании в Волдун каждый раз сталкиваюсь с одним
и тем же. Тебя ловит с птичника толпа в 5++ тел Альянса. На каждой более-менее важной локалке толпа в 5++ тел Альянса. У входа в данж- та же история.
Вопрос: а что, собственно, происходит? Раньше такого не замечал… И в чем фан этих самых сомнительных личностей?) Вроде как бандой отметелить одиночных игроков не сильно интересно…)

Лайков: 1

Раньше просто было наоборот и вас всё устраивало. Наслаждайся)

Лайков: 31

Что значит наоборот?) Орда толпами отлавливала Альянс?) Меня подобное никогда не устраивало, и никогда не учавствовал) Я лучше на БГ схожу

Именно.

Теперь полностью зеркальная ситуация. Альянс фармит орду везде где только можно ради своих квестов (25 килов + 10 килов как раз в волдуне на этой неделе). Потому все больше орды отключает вармод, тем самым увеличивая дисбаланс в впвп все больше.

4 лайка

На орде при выполнении локалок и вторжения (даже с друзьями) я до последних двух недель не ставил себе целью охоты на аликов. Так что не надо тут твоих вскукареков. Что же раньше альянс так рьяно не впвпшил? Как шмотка замаячила 400/385 так сразу все повылазили в ВМ ( и то лишь для выполнения квестика).

3 лайка

Ситуация переменилась после ввода +30% наград в вар моде у аликов. Да, когда была награда 10%, ситуация была противоположна сегоднещней, тогда писали, что алики это пве крабы и все выключили вар мод :slight_smile:

2 лайка

За себя говори что угодно… Может ты и friendly, но точно не БОЛЬШАЯ часть орды. Алых выносили толпой, а теперь наоборот. Закон Кармы так сказать…

16 лайков

Но теперь я буду в ущерб своим игровым делам душить альянс только в рейде отключая ВМ на время выполнения кв. Вчера за час с небольшим в Волдуне 221 хк сделали просто стояли уже у вашего полетника. Надо что бы большинство орды делало так же что бы альянс свой кв в течении всей недели смог только выполнить.

Главное рычать не забывай, когда душить будешь :grinning:

26 лайков

https://i.imgur.com/kGTJXqN.gif
А я успел нажать “выйти из игры” :grinning:

3 лайка

Все это до тех пор пока орду не мотивируют собираться в реды. Потом альянс меньше чем за 425 итл. не вытащить. Насчет того что “зеркало” - вранье, почти все локалки в рейде не засчитываются.

Странная у вас карма, скажу я вам.
При равных 10%, нам не интересно играть, орда нас пресит и все такое.
При 30%, го фармить орду в рейде за шмот.

Если бы альянс стал так делать после жалоб при равном проценте то карма да, а так, карма будет если орде отдадут 30% баф и они пойдут фармить рейдами

Так орды больше на 100 тыс. игроков на EU серверах.

В рейде квесты не делаются. Вас фармят одиночки.

Баф еще в начале недели понерфили до 20% (разница теперь всего 10%). Прежде чем ныть, хоть бы глаза открыли, посмотрели что и как.

11 лайков

Вау, теперь не в 3 а в 2 раза больше. Ну это совершенно все меняет.

В рейде квесты не делаются. Вас фармят одиночки.

Лично меня не фармят. Да и включать вармод ради таких “всего на 10% больше” меня не греет. Будет равное будет равное.

Так орды больше на 100 тыс. игроков на EU серверах.

А сколько это в процентном соотношении? Чистые цифры ничего не говорят в этом плане. И надеюсь учитываем только игроков от 111 уровня?

Ты, конечно, молодец, но открою тебе секрет - в других шардах точно такие же рейды Альянса стояли в тех же точках и точно так же фармили прилетающих орков.

Не прав.
10символов

Все сорян… Удалил.

Ок. Понятно. Все из за некого квеста, за который можно получить хорошую шмоточку. ООК, а когда я тоже смогу сделать такой квест?))) Что-то мне подсказывает, что такого не будет) Т.е. мои неудобства помогают кому то одеваться?)) Если так будет дальше, думаю стоит отключить ВМ. Ибо то что сейчас, это не ворлд ПВП. Это квест, в котором ты выполняешь роль тупого треша) И тебя фармят)

5 лайков

Школу закончил? 10% бонуса к азериту это знаешь сколько? Это 17-20 азерита за 1 локалку. Знаешь сколько нужно чтобы апнуть шею с 37 на 38 уровень? Около 55к.

Нужно выполнить ~2750 локалок на азерит, чтобы получить эту разницу. За всё время бфа столько локалок на азерит не выполнишь.

Никто не фармит неку на локалках. То что идет с локалок - крупицы.

Нужно иметь 2IQ, чтобы называть прибавку 10% к азериту с локалок - серьезным преимуществом и залить по этому поводу соплями весь форум.

Хахаха. Только чистые цифры и говорят.

1% от 100 - 1 игрок. А 1% от 1млн - 10тыс человек, это уже целый сервер можно заполнить. Поэтому важно именно численное отличие.

Но если тебя интересуют проценты, то Орды 56.5%, Альянса 43.5% (данные с realmpop com, по 120 лвл). Перевес внушительный.

7 лайков

Тогда какого черта альянс ныл что их бедняг орда нагибает? Да так ныл что получил 30% на какой срок напомни? Вот вроде бы сам пишешь, что ничего этот баф не дает, кроме того что орда мешает в впвп, а ради бафа стало пол альянса в нем бегать. Ничего не смущает, не? Ну ладно, ради бафа и шмотки на 400 (хотя блин, эта же 400 с сундука недельного падает).

Чистые цифры ничего не говорят. В твоем же примере, если даже 1% в 10к человек то это уже все, удаляем вов, чужой фракции больше, они нам не дают играть, они быстрее закрывают рейды и тд и тп.

Вот в процентном соотношении да, перевес выглядит внушительный. А 100к это просто цифры, никак не показывающие реальное положение.

p.s. если и закончил, зависть?