Да, Альянс в полной Утробе х)))
отключайте вм че парится и никаких жалоб
А знаете что, товарищи? Всё решается банальным включением ВМа хотя бы у половины хомячков-ордынцев. И вуаля - достойный отпор. Но зачем? Есть несколько часов на дейлики, но нету 30 минут погасится в утробе. Тут не на Альянс надо жаловаться, а на пассивных игроков в принципе. Я понимаю что не всем в удовольствие этот аспект игры, но без ВМа было куда более интереснее.
Не будет достойного отпора. Смотрел я на эти битвы титанов, как только 40-50% хп, сразу в сейфзону кушать или хилиться, за минут 10-15, пока я сидел ужинал и наблюдал, по моему только две смерти было. Это не говоря о том, что у альянса итак какое то аномальное количество хилов на квадратный метр.
Если бы все играли рогами)
мхахаха
у страха, как говориться, глаза велики. ни разу не видел рейда на орду в утробе. даже в поиске не видел групп. максимум что я видел, это менее 10 человек, но и орды там было около 7 человек. орда стояла в зоне отдыха и нет, чтоб собраться и дать отпор, пытались по одиночке выбежать и чего-нибудь нажать.
И не будет. Квест в рейде не выполняется
Как не хватает мне старых времён, когда тебе могли дать по шапке в любом практическе месте. И жаловались толькоф низкоуровневые ребята, но и то понимали всю картину.
А сейчас совсем оказуалились. Их убивают с режимои войны? Серьёзно? Да ты в пандарии на острове что ли не был? Или во времена лича на ОЛО или рядом с ЦЛК. Если а элвине целуют белочек, то рядом с Оргри, можешь погладить кабанов.
Народ забыл,что такое Северная Тернистая долина,Лагерь Эрнустая ещё до Катаклизма.
Там вообще махач не прекращался и по сути впервые встречались новички Альянса и Орды.
О да, яркие воспоминания) Жаль, что наиболее правдоподобные и реалистичные локации вымерли из-за новой системы кача.