Альянс в утробе

Немного РП и альянса/орды головного мозга это неплохо, без этого скучно.

У меня на Альянсе таких проблем с Назмиром почему-то не было. Наоборот на низких уровнях Орды временами приходилось на базах сидеть.

Единственное где соглашусь, так это рарники в препатче. Там за Альянс можно было и не соваться.

Большинству нет, значит это проблема меньшинства)

Не, это само собой! Я уважаю резкие и едкие шуточки в адрес противников, но когда люди воспринимают всё настолько серьезно и таят реальные обидки, мне это непонятно.

И хоть бы кто шутки ради создал тему с призывом противостоять альянсу. Собраться кучкой и пинками под зад выгнать нас из Утробы. Чисто ради морального удовлетворения и чувства превосходства! Но нет, сидим и плачемся на несправедливость судьбы. Ух, альянс, ух, собака сутулая, мы бы тебе как втащили… но у нас нет квеста на 250 аниме, 30% да и вообще!

ага, нэ роги передают привет от “второго ваниша”. друли кстати тоже(особенно в впвп прожимая мелд+флайформу)
ну + еще сбить таргет противнику тоже достаточно полезно

настолько полезно что на mdi были сетапы состоящие фул из НЭ…

большущий привет от варов-гнумов с снятием рутов, а еще от дворфов рогуев со снятием блидов. просто про это позабывали, когда активка хуманов была ОП

имбовые баблодины с их бафами, баблами, бопами, которых небыло у орды

а напомни как -что там у пристов дфорфов за абилка от расы в ваниле была?)

если что - на выходах с перелеток “непрогрузившихся” фармят только нубы - баф беззащитной цели никто не отменял, и под ним килы в счетчик квеста не идут (хотя мб уже поломали)

а давайте этот квест дадим обеим фракциям - спорю что альянс через 2 недели скажет “а нафиг нам эта анима нужна” и свалит из вармода до 10.0

самое смешное в этом всем что на пвп локалках почти никого нет)

Вот когда дадут, тогда и поспорим. Сейчас эти оправдашки ничего не стоят

Но ведь тогда ситуация станет равная.А мы все помним,что было с Альянсом в бфа,когда было равное пвп…
Альянса в ВМе тупа не было)
На очевидные вещи даже спорить тупо,ей богу.

Лайков: 1

Какой смысл мне тогда отвечать, если спорить не собираешься😆

Я только за, если орде дадут квест. В бфа мне нравились стычки толпа на толпу, кражи рарников, осады лагерей в Назжатаре. Поэтому да, я помню, что было в бфа. Было интересно и забавно. А сейчас сплошное нытье

Нытье по факту априори не может являться нытьем)
Где логика?

Чего? :face_with_raised_eyebrow: ,

Таво.Лично я никакого нытья не вижу.

Ну ладно, не видишь так не видишь. Дело твоё

у орды нет пвп квеста вот и не собираются. что там близы предлагают альянсу? честь? куда её девать? напрягает конечтно когда пройти не возможно. пытался даже пати собрать. нет никого из орды в убежище чел. 2 стоит и пытается прорваться и альянса не меньше рейда.
кстати действительно куда деть оч? ничего умнее не придумал кроме как покупать шмотки и продавать потом за золото, но это ведь бред.

А не проще вармод отключить? Вот честно не понимаю…

нет, обос…усь, но не покорюсь :rofl:

2 лайка

Нет там никакой пати. Одиночками стоим и лупим орду.

Ну тем кому квест нид сделать я понимаю, а тебе это зачем?)

Анима для ковена на известность с квеста. 1 раз только пати видел - мне не засчитывало килы потому что другие ребята в патьке стояли рядом. Приходилось быстрей всех бить, чтобы засчитало. Короче это тот еще гемор килы набивать если рядом патька. У меня с этим проблем нет, но тут вопрос времени.

Ми вас нинавидим!!

Предлагаю устроить на аликов рейд,вот сейчас приду с улицы сяду качать приста за орду и пойдем на них