Можно, но бонус ты не получишь. Это ещё в бфа не работало
рискованно ,так с тобой может оказаться всего 2-3 альянсовца
плюс с инвизом добежать до камня изи
а дальше смысла стоять нет,так как если добежал до камня = цель потеряна
За бг аниму не дают
Я конечно понимаю,что тебе хочется поиграть в жертву и получить плюшки ,потому что тебе завидно
но все равно
+баг с инвизом через неделю был пофикшен
3 или 5 по 35 за прохождение дают же
2-3 альянсовца минимум,с таким перевесом.Не все же бегают с лагеря до камня,но и на локалки.
https://skr.sh/s5lqtPPyz4s?a
Упс…
https://skr.sh/s5lHkFiNEGb?a
Ууууупс…
П.с. кстати,зато поправочка.Я думал 35 за одну победу,но щас заметил,что так стак.
я конечно понимаю,что для тебя орда - это дикари,которые не додумались отключать вармод при дейликах и сдавать с вармодом ,но пожалуйста если ты не уважаешь собеседников, то хотя бы своих уважай
ну да, а что ?
хочешь баланса - учись играть. вполне норм подход )
Пусть пересаживаются. Трудность в том, что сблизить в % осуществимо, но пока это сделаешь пройдет много времени, а потом придумают новую механику, выдадут новый шмот и тп.
У Б есть такая команда. Просто либо они не поспевают либо у них нет такой задачи. Посему мы и видим пропасть между спеками и класами
Нет,просто 10% бонуса не стоят того,чтобы так заморачиваться
Ну и если,окей,орды нет в утробе,что мешает ее искать на локалках? щас вон вб тем более.
Вчера выйграл 10 бг, дают только эмблемы хонор и 8 оз
За первый выигрыш за день дают аниму
тогда зачем вы вообще включаете вармод?
мобы пострашнее будут
это никогда не работало
Вот именно.Я о чем и говорю,что сейчас его вкл. смысла нет.Это было куда интереснее в бфа,когда бонус был в купе с квестами,а ситуация не была такой…плачевной.
Лично я до последнего гонял в ВМе,потому что не выключал его с начала бфа и как то привык.И то вырубил не потому что меня убивали,бох с ним,мне лишние 5-10 минут добежать с кладбона до трупа и побежать по делам дальше роли воооообще не сыграют.
Просто устал бегать и видеть сплошной альянс и 2-3 ордынца.Хочется и со своей фракцией играть тоже.
Которые дохнут за 2 гкд,да.
Так-то оно так, но люди на низких рейтингах с тобой не согласятся. И будут тоже правы. А балансить ради баланса, а не комфорта бо́льшего числа игроков - так себе затея
Посмотри Лол. Игру балансят под про сцену и народ играет и аудитория только растет. Уже за 8 млн перевалило.
У тех, кто играет плохо к балансу вопросов вообще не должно быть.
Для орды равное пвп это когда орды в 10 раз больше альянса? панимаю))
А вы сейчас чем занимаетесь?