Может я что-то не понимаю, но это законно когда альянсеры караулят орду на выходе из утробы?)
Да, так задумано балансом
Орда все выкл выкл вармод, выкл выкл
А альянс все имеет 30%, квест на 25 убийств и тд
Да, это таможня, стоимость прохода 2-3 смерти
Мдааа… Баланс хуже некуда. Одни классы сильнее других, эта фигня в утробе.
Первый раз с момента добавления вармода пришлось его выключить именно в утробе. И так духота страшная, так еще и альянс буквально в каждой щели притаился. Как бонус невозможно встать возле тела или собрать группу нормально. Я, конечно, понимаю «ты сам включил пвп/вот она хваленая честь орды» и прочие остроумные комментарии, но это место такое убожество само по себе, что еще и затерпать там из принципа оказалось для меня слишком
Ща орде всем кроме стелсеров можно вм отрубать перед утробой, да
А еще можно пользоваться 20-секундным стелсом, который дается при выходе и скипать толпу одноклеточных.
ВМ стоит включать, когда качаешь лвл, потом на Макс лвле нет смысла от него. Только время будешь терять бегать с кладбона до тела.
У меня они и на расстояния 20 секунд пробежки сидят. И дальше
Джонни, там сидел чёртов альянсовец! Эти укины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали заливать АОЕ что есть силы по этой чёртовой утробе, мне даже прострелили бабл, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка!
Вообще в пвп в Утробе есть фановые моменты, например я как-то отжал у одного дворфа медведя. Он типа хотел его заюзать, но я дал ему фир, сам сел на мишку и уехал. Было забавно
Но с другой стороны, факт того что ты теряешь стигию после смерти от других игроков является довольно веской причиной чтобы отключить там ВМ, поэтому если хотите сэкономить время, лучше сделайте это.
А я ведь и правда за паладина играю
Там вроде общий медведь для всех и не важно кто его заюзал. Зато теперь у него на один повод больше караулить крыс орденцев на входе в утробу))
Это скорее относится к обеим фракциям
Там, в утробе,смешно бывает. Прибежала я на квест на жирного элитника, смотрю, его смелый ордохант ковыряет, пыхтит, тяжко ему. Смотрю в стелсе, чем дело кончится. Приходит наш пал, беру его в пати, смотрим вместе. Хант ковыряет, за 5 минут 10% снёс. Лопается терпение , сносим ханта и ковыряем сами. Хант возвращается с совой и сносят уже нас и начинают снова ковырять. Мы добегаем, берём мимокрокодила мага, которому тоже квест нужен, и сносим их снова. К нам присоединился по ходу дела дх, поэтому мы успели убить моба. А так не знаю, у кого б терпение первым кончилось.
если бы численный перевес был не на твоей стороне, терпения было бы больше, да?
Да, конечно.
Но тут ещё то, что я все равно в одиночку не убью моба за разумное количество времени. Все равно б ждала напарника. Плюс шанс мы ему давали, подождали.
Я в принципе не агрессивная и без веской причины а-ля виклик на 25 не нападаю даже при численном превосходстве.
По секрету,ты ни в пве,ни в пвп,никак не отбалансишь классы так,чтобы они были равны по силе.Всегда будет кто то сильнее,кто то слабее.
Всегда там виклик делаю, за 10 минут набивается
Если вам не нравится когда вас убивает,тогда зачем вы его включаете
Так что эт ничья вина - эт ПВП