Альянс или Орда

а тем временем https://www.youtube.com/watch?v=5Fz6SOVzSjc
Что "Тем временем"? Кому надо, тот это видео посмотрит, в кратце - Близзард любит баланс и старается подстроится под всех.
Хоть бы теме описание дал.
Лайков: 1
Мне безумно нравятся игроки за Альянс, которые предпочитаю не обращать внимания на все плюшки, доставшаяся им, воспринимая это - как должное. Зато, когда Орда получит что-то, ну хоть кааапельку лучше - они начинают вайнить, создавать лишние темы на форуме и даже(!) видеоролики.
Взглянем на Легион, где Альянс был в центре всего дополнения, фактически он один сражался с Легионом, пока Орда, по задумке Близзард, отсиживалась в столице своей фракции.

Альянс получил: героическую смерть своего Короля, эксклюзивные квесты с Андуином, участие всех ключевых персонажей именно АЛЬЯНСА (Велен, Кадгар, Тиранда, Малфурион, Иллидан, Маейв), огромный корабль с озаренными дренеями, возвращение старых героев (Туралион и Аллерия), Анторус, финальный рейд, был так же взят лишь благодаря усилиям озаренных (т.е. Альянса, ведь никого из представителей Орды там не было вообще).

Что Орда получит в следующим дополнении и сравнимо ли это с Легионом?
Итак, внимание: Зандалары, которые имеют уникальные формы друидов и "уникальную" модель (скелет ночных эльфов, на деле) - в противовес этому идут люди Кул'тираса, даже их формы друидов мне нравятся больше. Орда так-же получила "ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ИМПЕРИЮ ЗАНДАЛАР" - на деле однообразные и местами.. скучные локации, где везде царит одна и та же, тролльская тематика. Возможно, столица чем-то и лучше, но яркие, золотые цвета.. постепенно глаза устают, не так ли? А еще Орда получила агрессивного Вождя, который наверняка станет новым Боссом. Престижно.
8 лайков
АЛЯРМ!!!!
Ссылка у ТСа ведет на видео от Наура, где тот высказывает своё личное мнение о том, что Близзард отдают предпочтение Орде в БфА, и при этом Наур опирается на то, что у Орды модельки круче.

ЗЫ
В какой школе учат так поганенько темы создавать?
3 лайка
Если судить по форуму, то Близзард все фракции ненавидит.
4 лайка
Местами у Орды покруче, чем у Альянса, поинтересней. Но сама эстетика скажем так, на любителя.

при выборе класса относительно шаманов, я считала, что это чисто орочья тема. и никоим образом за Альянс их не видела. Т.е. хочешь играть за шаму - дуй орка создавать. Ну а что делать, если эстетически приятнее Альянс. Хотя и орки шикарны О_о
Хотя вот архитектура и стиль отреков и тауренов мне очень тоже нравится)
20/03/2018 07:54Размещено Monroko
участие всех ключевых персонажей именно АЛЬЯНСА (Велен, Кадгар, Тиранда, Малфурион, Иллидан, Маейв)

Иллидан не за Альянс. У него своя фракция - Иллидари. Ну вообще никто не спорит, что Легион был синим дополнением. В кой-то веки на нас обратили внимание.

20/03/2018 07:54Размещено Monroko
Что Орда получит в следующим дополнении

У меня зандалары не зависть вызывают, они меня бесят. Не нравится, что из-за них сделали с друлями и, возможно, сделают с паладинами.

20/03/2018 09:23Размещено Тэффи
Т.е. хочешь играть за шаму - дуй орка создавать. Ну а что делать, если эстетически приятнее Альянс.

Я сейчас, конечно, обозлен на своего шамана, потому что теперь понимаю, что лучше бы шаманы оставались чисто Ордой, а паладины - чисто Альянсом, но дворфы и правда роскошны в роли шаманов. Лично играл за дворфа почти весь Дренор и в Легионе почти до окончания ЦН. Так что отличный выбор. Лучше них атмосферу класса никто из наших не передаст. Да и по канону Громовые Молоты вполне себе шаманы. Жалко, в отличие от ЧЖ, не завезли их кастомизацию(
Смотрел это видео до этого, и не досмотрел. Ну очеееень субъективное мнение, прям из пальца. Обычно люблю его видосики посмотреть , но это прям нет. Автор прекращай=) за альянс!
2 лайка
[quote]

Я сейчас, конечно, обозлен на своего шамана, потому что теперь понимаю, что лучше бы шаманы оставались чисто Ордой, а паладины - чисто Альянсом, но дворфы и правда роскошны в роли шаманов. Лично играл за дворфа почти весь Дренор и в Легионе почти до окончания ЦН. Так что отличный выбор. Лучше них атмосферу класса никто из наших не передаст. Да и по канону Громовые Молоты вполне себе шаманы. Жалко, в отличие от ЧЖ, не завезли их кастомизацию(

не могу не согласиться - дворфы шикарная раса и как ты правильно заметил, лучше них никто не передает атмосферу шаманства в Альянсе. Вообще, дворфы лучшие) ван лав так сказать)
Вкусовщина! В Дреноре все дополнение избивали орду хоть и железную, а в легионе Орды и небыло. Трусливо сбежали с поля боя из-за троля, которой не надел доспехи перед битвой. Так и не вернулись.
3 лайка
20/03/2018 10:02Размещено Фэрнара
Вкусовщина! В Дреноре все дополнение избивали орду хоть и железную, а в легионе Орды и небыло. Трусливо сбежали с поля боя из-за троля, которой не надел доспехи перед битвой. Так и не вернулись.

Альянс вам бы геройствовать только...
Мы трусливо с поля боя не бежали,а спасали вождя -это разные вещи!
Представила как 300 спартенцев стоят перед огромным войском персов. Берут царя за шкирку говоря ему на ушко "мы тебя спасём!" И убегают в закат сверкая пятками.
20/03/2018 11:14Размещено Таурсдэд
20/03/2018 10:02Размещено Фэрнара

Да всё вы правильно сделали, не парься. Мы бы всё равно там не победили,даже если бы вы там остались. А вот погибнуть могли все и тогда Азероту трындец, а WoWу конец.
2 лайка
20/03/2018 11:27Размещено Тэффи
<span class="truncated">...</span>

Да всё вы правильно сделали, не парься. Мы бы всё равно там не победили,даже если бы вы там остались. А вот погибнуть могли все и тогда Азероту трындец, а WoWу конец.
было бы забавно все ждут новый патч. Идут проходить ивент. Где их убивают, акк чистится от персонажей идут титры... такого бы точно не кто не ожидал.
П.с. если бы орда не отступила потери альянса были бы больше. Так что команда отступления от Сильваны спасла альянс. Жду кучу лайков от Альянса и два рейда которые пойдут в оргримар извиняться
3 лайка
Алло, народ, в этом ролике Наур как раз говорит о том, что у обеих фракций все очень и очень годно. В отличие от некоторых индивидов, любящих создавать темы про то, что Альянс обделяют.
было бы забавно все ждут новый патч. Идут проходить ивент. Где их убивают, акк чистится от персонажей идут титры... такого бы точно не кто не ожидал.

Конечно. Так даже лучше бы было. Не надо было бы придумывать всю эту ересь, что нам в Легионе вручили))
П.С.: как сливана свалит с трона так сразу лайк поставлю))
по сути Култирасская тема очень даже ничего у Альянса,пусть и не такое красочное поселение,но все же
У Орды конечно же все колоритно и одна только столица зандаларов завораживает,честно напоминает золотой город племен Майя в момент расцвета,имхо
Альянсу,как и Орде дали новые формы друлей,очень большой плюс.
По сути много обновлений,не понимаю чего альянс вечно ноет
20/03/2018 12:32Размещено Таурсдэд

то есть вы хотите сказать что Орда не ноёт вообще? Ни разу? Совсем? Давайте будем честны...и там и там нытиков хватает.
20/03/2018 12:40Размещено Феннь
20/03/2018 12:32Размещено Таурсдэд

то есть вы хотите сказать что Орда не ноёт вообще? Ни разу? Совсем? Давайте будем честны...и там и там нытиков хватает.

Честно я вижу нытье только от Альянса,от Орды такого сильного нытья о том "О нет!Опять все испортили,жизнь тлен и т.д." я не вижу
3 лайка
20/03/2018 12:42Размещено Таурсдэд
20/03/2018 12:40Размещено Феннь
... то есть вы хотите сказать что Орда не ноёт вообще? Ни разу? Совсем? Давайте будем честны...и там и там нытиков хватает.

Честно я вижу нытье только от Альянса,от Орды такого сильного нытья о том "О нет!Опять все испортили,жизнь тлен и т.д." я не вижу
Просто ты в танке.