Альянс и Орда успели сговорится и создать министерство правды?

Классический Призрак) Решать проблемы через нытье

все таки, что там с не новыми игроками? которые начинают не с отсрова? или пока ничего не ясно?

Мой золотой опыт, основанный на большом количестве лет проведённых с Близардами доказывает, что если не обращать внимание, и не стыдить Близардов, то всё остаётся так как есть.

Они так обычно и работают. Выкладывают сырость. Если люди едят, оставляют как есть. Если люди начинают ругать, меняют.

13 лайков

Почему нет? Есть же, например, Алонсий Фаол.

Да там половина всего еще даже не работает. В катаклизм сейчас вообще ничего не ведет, ВотЛК отправляет сразу в Даларан без денег и т.д. Разводите панику из ранней альфы.

Я не нашел ничего такого. Лично я думаю, что они просто работают сейчас над контентом, который предшествует аддону из-за проблем с фазированием, этапностью и т.д., чтобы он вписывался в новую систему прокачки. Все говорят про БФА, но есть ли такие же проблемы с WoD или Легионом?

Ничего такого - в смысле “нельзя начинать не с острова, близзарды наврали” или “нет штурма лордерона у старых игроков”?

Я вот про это.
Ну у старых игроков точно есть возможность выбора между новым островом и стандартной расовой зоной. Союзные расы это пропускают и сразу идут в столицу, где должны выбрать контент для прокачки, который почему-то сейчас выбирается в Путеводителе по приключениям (хотя ранее говорили, что говорить надо будет с Хроми). При этом Катаклизм сейчас вообще никак нельзя выбрать, например. Это же не значит, что контент удалили и новые игроки не узнают, что существовал Смертокрыл. Надо ждать дальнейшей сборки.

Весело…
Кстати, еще крайне интересно несколько вещей.

1)во всех этих фазах и разных аддонах аукцион то надеюсь один будет? Иначе экономика вова просто рухнет, учитывая что все разбредутся по разным аддонам.
2)Есть ли возможность перемещения между аддонами не в момент выбора, а в момент прокачки? Можно ли, скажем, пройти Хребет ледяного огня в Дреноре, а затем переместиться в Легион?

Не знаю. Кстати, одного аддона вообще не хватает по-моему для фул прокачки до 50. Классика до 30 лвла, например. Дальше следующий контент.
Мне интересно, как будут сплющивать старые рейды, не получится ли так, что ЦЛК в соло, например, уже невозможно будет закрыть. И любые другие рейды. Как эта система вообще будет работать.

Да шут с ними с рейдами.

Я помню когда делали 7.3.5 с автолевеллиннгом и поднятием характеристик мобам. Тогда было ооооочень весело проходить стартовую цепочку демон хантеров, когда спасал только дикий отхил в танко спеке)

Мне эта новая система, в принципе, не очень нравится. Качаться-то, конечно, удобно, но новички пропускают просто гигантский объем информации. Еще и логики никакой повествования.

Обычно вот так и бывает. Близарды выкладывает какую то чушь. Люди начинают обсуждать. Появляются такие как ты, заявляющие мол успокойтесь, это всего лишь Альфа.
В итоге это выходит на Прод как есть. Люди начинают обсуждать. Такие как ты заявляют, успокойтесь, уже 100 раз всё обсудили…

На самом деле это НАДО обсуждать именно сейчас, когда у Близардов есть возможность исправить. Потом уже будет поздно.

6 лайков

А ведь каждый раз теперь эту систему придется перепиливать. учитывая что с новым аддоном старый будет уходить в разряд “выборных для прокачки”

Вот-вот :slight_smile: Хотя они могут сделать так, что если следующий аддон апает до 70, до 60-70 также и будет в ШЛ проходить.

Окей, чтобы судить о ситуации, есть ли там сейчас квест на получение Сердца Азерот, который является частью цепочки Битвы за Лордерон?

Лайков: 1

Ну не скажи, я когда последний раз твинка качал, меня жутко раздражала скачка по сюжету. Только до интересного места дойдёшь, так тебя пинком под зад, мол лвл слишком высок, иди качай я в другое место. С точки зрения лора, игроки, как и близзард, только выигрывают. Во первых они точно будут знать все повороты и события аддона, во вторых в каче альтов хоть какое-то разнообразие будет.

3 лайка

Это возвращение к накоплению уровней. снова начнутся эльфы 70 уровня, потом 80 и так далее.
имхо раз уж они выработали механизм как бороться с огромными уровнями, то стоит его использовать

Старая система хотя бы в общих чертах дает понимание, что вообще происходило за все годы в Азероте. А что теперь предлагают новичкам: вот вам контент БФА, как, что, почему, из-за чего там все происходит, какой-то меч Саргераса, какой-то Магни вестник какой-то Азерот, кто все эти люди.

Да не даёт она понимания, особенно в нынешнем виде, где ты уже выбираешь, на какой из локаций качаться. А так народ будет замотивирован пробовать другие классы, качая их в разных аддонах. Да и как я говорил, он по крайней мере хоть одну полную сюжету пройдёт.

2 лайка

Всё не могу понять смысл темы. Кому-то что-то не понравилось что ли?

Не не шут.Тут такой вой поднимется что мы долго не увидим нормальных хотфиксов и продолжения сюжета.

Как это не дает. Хочешь - не хочешь, а ты проходишь через все аддоны (кроме мест, где надо выбрать вотлк\бк или пандария\ката), новый игрок хотя бы поймет, что было до БФА.