Извеняюсь, а как сейчас новые игроки узнают о “Войне шипов”? И о всём том замесе, который тогда произошёл? Отвечу наверно сразу - ни как. Это был препатч. Может давайте ещё и в первую, вторую, третью войну экскурс устроим? Ну чтоб полная картина была. Я думаю, за пол годика докачаются на 60го. Пускай едят то, что дают, а то опять вой поднимут: “долго, сложно и вообще не нужно”. Захотят - разбируться. И вообще думаю им пофиг, а призраклеса в своём репертуаре.
Чем меньше игроки знают о лоре варкрафта, тем лучше для них.
Ага.Спят спокойнее без Лора.
Оу май, а за Большого Брата кто? Бейн? Андуин?
Промывкой мозгов добиваются мира во всём Азероте, вот вам и серость)
В том-то и проблема, что ты их не проходишь.
Я не играл в личе, но я же знаю, что была первая битва за Подгород.
Почему?
Возможность быть за Сильвану остаётся в военной компании, видео и ролики ликов войны, элегию и справедливую войну никто не отменял.
То есть, хороших новостей нет?
Потрясающе как из пустого места раздули возмущение.
На альфе некоторые классы недоступны для игры. И расы. Но почему то никто не кричит,что разработчики их убрали.
Стоило подтвердить то ,что уже было (Отрекшиеся защищают живых) и не показать (в !альфе!) чего то, так сразу некоторые начинают оскорблять Близзардов.
“Справедливая Война”,“Элегия”, ролики официального канала WoW Войны Шипов на Youtube - всё это есть и канонность их не опровергалась,насколько я знаю.
Так это хорошая новость. Оставляют разнообразие игрокам Орды.
Вы прибываете в несколько забавной иллюзии того, что если вот где-то в книге что-то написано, то это абсолютная истина о которой знает 100% игроков, ведь абсолютно все их читают. А тот факт, что получается книги не очень то и влияют на игру и существуют в несколько паралелльной вселенной вы почему-то упускаете.
Это - разнообразие?
О знаниях некоторых игроков я ничего хорошего сказать не могу.
Огромная часть лора не только общедоступна,но и бесплатна. Квесты на WH, рассказы на сайте игры, видеоролики прохождений, соцсети разработчиков. Синематики нельзя забывать
Если игроки не хотят узнавать лор - их право. Но это не меняет лор.
События, которые происходят в лоре, по идее, должны иметь кардинальное влияние на сюжет. А по факту имеем Тельдарассил, про который все забыли, кроме Тиранды.
Хотя казалось бы, это событие вообще должно было закрыть тему “мир, дружба, жвачка” на несколько дополнений.
Я про военную кампанию.
Есть пруф,что все забыли,кроме Тиранды?
В ролике битвы за Подгород, который будет доступен новичкам, Андуин говорит: ты сожгла Тельдрассил.
А кто не забыл? Седогрив забавно перешучивается с Лортемаром, а потом устраивает союз, гномы легко терпят гоблинов, которые строили азеритовые машины, что бы сжигать эльфов, Андуин вон надеется на очередной мир с “новой” ордой. Джайна любуются бицухами Тралла и по итогу в Тельдарассиле виновата только одна Сильвана, а ненависть хотя бы к Открекшися куда-то пропала.
И кто там еще не забыл про Тельдарассил и для кого месть стала хотя бы одной из основных движущих сил в сюжете? Только Тиранда.
То есть, утверждение,что все забыли кроме Тиранды - ваше мнение?
Давайте пруфы, пожалуйста, что еще кто-то кроме Тиранды есть. Не из ноунейм персонажей, которые хоть как-то участвуют в сюжете. Ну Маэв еще есть, да.
Где я такое утверждаю?
А вот вы утверждаете,а пруф не приводите. Или только пока что?
Что за массовая амнезия?Впервые вижу такое утверждение