Альянс и Орда успели сговорится и создать министерство правды?

Альянсу надо было использовать лис в качестве топлива для экзоскелетов и выжечь ересь самой сущностью Света.

Лайков: 1

О чём и речь. Такое ощущение, будто их по расчётному балансу добавили.
Вообще BfA, имхо, сразу рассудил, кто фракцией ошибся (одни с “мы не хотим играть за злодеев!” и вторые с “дайте мне сжигать ордынские дома и есть ордынских младенцев”)
Но в финале поняли, что погорячились, и в итоге теперь все хорошие.

В итоге финал дополнения начинается в тронном зане Альянса с предателями на нижней ступеньке и молчащими сзади.

Так их не так просто выжигать, как лисичек, ну.

Мне вообще кажется, что близы обалдели от того, какого джинна они выпустили из бутылки в препатче, и войну фракций мы кроме 8.1 вообще не видели. В 8.0 филлер в виде гууна, а в 8.2 уже вытащили Азшару.

guild wars 2

Это явно был злой ифрит.
Я тоже считаю, что Близзард просто струхнули и в итоге сдали назад. Замаячили на горизонте истории о войнах всяких кланов из других MMO вроде Линейки, которые иногда ИРЛ к совсем невесёлым последствиям приводили.

Ты сейчас про что? Вражду Ирл и сейчас успешно переносят. Помню была история где в баре встретились 2 конкурирующие гильдии и один гм другому перо под ребро сунул.

Да, именно про это.
Люди в накал фракционки прям таки радикальные посты писали, чуть ли иногда не призывая штурмовать офис Метёлки с вилами и факелами.

а дайте дискорд на тему истории вов
в старых темах вроде мелькал

Да, это было шикарно.

Кстати у нас в Тирагарде тоже есть локалка когда Орда атакует, что нужно добивать упавших Войнов… мы с моей подругой такие «Как то это не по альянсовски что ли» не стали ее делать

Там же вроде добивать это один из способов её выполнить. Вполне можно убивать и сражающихся, так же будет засчитывать.

Да, знаю. Но сам факт, нам все время говорят про честь, благородство, свет и все такое а тут добейте раниных :slightly_smiling_face:

Этим БфА погрешить любит.
Магни: Кто-то качает азерит для своих целей! Останови его, герой!
Натанос: Мы тут азерит нашли, добудь-ка нам его.

Да Натанос вообще жёсткий. Особенно эта его фраза: справься с этой угрозой любой ценой, ведь победителей не судят.

Натанос верен себе.
А вот герой Азерота - нет.

Если честно это фраза тоже странная для Альянса, кто то качает для своих грязных целей, убей его что бы мы использовали Азерит для войны с Ордой (а это не грязные цели?)

Будет очень жаль если его сольют. Он конечно тот ещё мерзавец, но я помню, кто собрал и повёл нас в бой когда Альянс напал на Дазар-Алор.

Встал вопрос, а чо с ранеными еще делать? Ты же не потащишь их лечить в Боралус, понимаю. Но почему бы не облегчить смерть противнику, лучше оставить его умирать от потери крови?

̶м̶о̶и̶ ̶г̶л̶о̶з̶а̶
Доблестные герои Альянса оказывают великую честь неизвестным воинам Орды, получившим смертельные ранения и не способным больше воевать, - они дарят им смерть в бою, и не с кем-нибудь, а с, собственно, самими доблестными героями Альянса.