Ключевое. потому что близы с высокой вероятностью как раз на это дело забьют. Прости, Лавр(
Вполне могут, но я все же неспроста упомянул книгу. В июле ведь выходит новая книга. И я не думаю что она будет целиком и полностью про проблемы зандаларов. А пусть там даже мимоходом в паре строк, но расскажут что там с послевоенным Азеротом. В духе “Отрекшиеся на грани гражданской войны” “Нэльфы чистят ТБ” и т.д.
Лучше в тюрьму. В катакомбах проходной двор.
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину.
И прошу меня отправить на текущую войну!
Нет войны - я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле и желательно в Крыму )
А что вам собственно не нравится? Как по мне, так это наоборот здорово! Не будет теперь этой гонки, незавершённых историй от которых голова у новичков идёт кругом. Вы в жизни как рождаетесь то? Или родившись в 1991, вы начинаете жить в 1980, потом где то с 1982 перепрыгиваете на 1985, а потом с 1987 на свой 1991? Не несите чушь!
Новичок пришел в игру - пусть играет последнее дополнение и сразу актуал. Хочет изучить историю? Пожалуйста , контента тонны: Ютуб, книги, сайт, качай твинков в каждом из дополнений.
ну да. давай нафиг вырежем весь огромный пласт контента, накопленный вовом и оставим только актуал. великолепный план. надежный блин как швейцарские часы.
Эм, он уже вырезан. Ты посмотри на ВоВ со стороны новичка. Что он видит в роликах? Эпичную войну между фракциями, Азерот не будет прежним и т.д. А что он видит когда заходит в игру? Убей 10 кабанчиков. То что сейчас показывают в рекламе про вов и что он предлагает игроку при первом входе совершенно разные по игры. И новичку что бы увидеть то чем его заманили в игру нужно использовать жетон для лвл апа, а это уже пропуск того контента который близы хотят сократить.
А в каких-то мморпг по-другому? Весь смысл в том, чтобы прокачать персонажа, получить опыт и вникнуть в класс. Еще и, по желанию, узнать историю мира.
Это способ близзард заработать бабки, не более того
в других мморпг сюжет очень часто для галочки или заканчивается до ендгейма. Меня, лично, это сильно печалит.
Свитор приветственно машет рукой
SWTOR - самая неMMORPG из всех MMORPG. А ещё это полный финансовый провал и огромное разочарование для многих игроков, обнаруживших что там, по сути, нечего делать после прохождения сюжетки.
Действительно интересный перелом. На момент начала БфА трушным отрекам, то есть отрекам из первого поколения, а не унтеркам из Каты, нет смысла бузить против Сильваны. Пусть у них уже и должно зародиться неодобрение ее действий, особенно на фоне создания новодела, особенно у отреков-классических дк, однако многие из них все еще должны сохранить к ней привязанность. И пойти за нее в военной кампании Орды. Однако когда она их кинет, эти отреки должны затаить особенно сильную злобу. Ибо никто не смеет кидать отрекшихся.
Вроде обещают пофиксить описание, и надеюсь, это сделают грамотно, так как за отреков в ШЛ станет играть одно удовольствие. Сначала кач в ЛК, а затем шикарный Малдраксус.
Есть пруф на эти обязанности Отрекшихся?
Фу, какая мерзость.
Да не сжигал никто ваши караваны, у нас тоже локалка их тушить
Сами загорелись наверное. Лисички взяли спички и так далее
Да был бы в этом ещё хоть какой-то смысл.
Не, ну на мой взгляд вполне хороший сюжетный ход, даже отличный. Показывает жестокости войны с обеих сторон. Только вот западное коммьюнити Альянса взвыло: мы не такие, мы пушистиков обижать не хотим. И квест порезали сразу же.
За что боролись, на то и напоролись.
Я бы с куда большим удовольствием выжигал нежить/эльфов/троллей или хотя бы орков/гоблинов нежели каких-то внеочередных порождений детей Фрейи.