Просто соберите всех лис передайте их аленям и будет баланс. А то и наоборот, орда опустеет.
А можно не надо
У тебя есть все что нужно, можно не только создать нового персонажа за орду но и рерольнуть уже имеющегося. Дерзай!
Надо вульперам историю изменить, пусть нейтральными будут, и выбирают фракцию, раз уж они так всем нравятся и все беды от них😄
Все убежали, а ты остался? Вот бедолага.
И при этом ты делаешь вброс с лоулвл альта, ведь напиши то же самое с мейна - можно было бы чекнуть статистику “сбежавшей гильдии” на вовпрогресс.
Ага.
я был за альянс с 2009 года, но как только вышли зандалары… вообщем зандаларочка украла мое сердечко… ну вы там с мехагномами держитесь и хорошего вам настроения)
Мы врагу свои хвостики не отдадим!
Опять дермовенькая статистика подъехала. Хотя бы 2 vs 1 сервера Орда/Ольянц должно о чем то говорить, но нет же)))будем орать как все прекрасно купаясь в гуано. Альянс присмерти, это не видят только те у кого своя ги/статик и они живут в этом своем мирке, но когда вылетят из него, их напарниками будут разве что перекати-поле. Соло игроков и казуалов было есть и будет больше чем чсврейдеров, и они валят толпами на орду, но ты верь, верь в своих розовых очках в то что два сервера орды это меньше чем 1 альянса. С али еще пвпешеры не сбежали разве что.
И не надо, враг сам уже бежит за вас за этими хвостами. Гильдиями)
Можно для альянса сделать вульпер бездны, например, и боланс восстановится. У вульпер бездны будут струящиеся бездной хвостики и ушки. Классно я придумала ?
Статистика как статистика. Она не может быть хорошей или плохой, это - голые факты.
Где? Давай цитату или не надо выдавать собственные домыслы за чужие слова.
И здесь нужна цитата о том, что я верю в то, что два сервера < одного.
Скриншоты всего-навсего иллюстрировали ложность этого утверждения:
На нём всё ещё больше народу, чем на каждом из двух самых заселённых серверов Орды.
Но ты
и в то, что
А статистика заселённости крупных алли-серверов и толпы народа в прайм-тайм в Боралусе - это всё фикция и происки Н’Зота.
Я думаю в конце просто на БГ Альянсу будут ботов добовлять в команду, что бы орде было с кем пвпшится и так, по миру тоже будут бегать пару ботов.
Там не править надо.
Как говорится: давай по новой, Миша…
Хотел поиграть за Альянс, но тут на форуме говорят как здесь всё плохо( Придется мне уйти на орду, эх.
Лучше не слушай их, форум живет своей жизнью в другой реальности
P.S. Альянс никогда не будет вместе с Ордой! Тельдрассил будет отомщен! Элун-Aдоре!
Кроссфракционное БГ уже давно изобрели в других MMO → ботов на БГ скорее всего не будет, даже при самом худшем из всех возможных раскладов. Но, это не точно, на всё воля Близзард
Сжигали ваши цыганские палатки, но не вас, и то во время нападений.
Почему-то я в Оргри вижу только Бэ и лисичек, о каких отреках речь?
Я Гордуннский Ворген, который променял Альянс на очаровательную Лисичку. Теперь я милая Вульперка Фырфырка
Полно разных бегает, да, БЭ больше, но в общей массе теряются. Лисы в основном на каче были, на самом деле не так уж часто встречаю. Ты преувеличиваешь.
Лисы косые, кривые и трансмог на них ужасно сидит. Я думаю, что не многие выдержат. Имхо гоблины в этом плане лучше.