Альянс - как союзная фракция Орды

Просто соберите всех лис передайте их аленям и будет баланс. А то и наоборот, орда опустеет.

2 лайка

А можно не надо

Лайков: 21

У тебя есть все что нужно, можно не только создать нового персонажа за орду но и рерольнуть уже имеющегося. Дерзай!

Надо вульперам историю изменить, пусть нейтральными будут, и выбирают фракцию, раз уж они так всем нравятся и все беды от них😄

Все убежали, а ты остался? Вот бедолага.
И при этом ты делаешь вброс с лоулвл альта, ведь напиши то же самое с мейна - можно было бы чекнуть статистику “сбежавшей гильдии” на вовпрогресс.

А теперь минутка статистики:

Ага.

5 лайков

я был за альянс с 2009 года, но как только вышли зандалары… вообщем зандаларочка украла мое сердечко… ну вы там с мехагномами держитесь и хорошего вам настроения)

Мы врагу свои хвостики не отдадим!

Опять дермовенькая статистика подъехала. Хотя бы 2 vs 1 сервера Орда/Ольянц должно о чем то говорить, но нет же)))будем орать как все прекрасно купаясь в гуано. Альянс присмерти, это не видят только те у кого своя ги/статик и они живут в этом своем мирке, но когда вылетят из него, их напарниками будут разве что перекати-поле. Соло игроков и казуалов было есть и будет больше чем чсврейдеров, и они валят толпами на орду, но ты верь, верь в своих розовых очках в то что два сервера орды это меньше чем 1 альянса. С али еще пвпешеры не сбежали разве что.

15 лайков

И не надо, враг сам уже бежит за вас за этими хвостами. Гильдиями)

Можно для альянса сделать вульпер бездны, например, и боланс восстановится. У вульпер бездны будут струящиеся бездной хвостики и ушки. Классно я придумала ? :slight_smile:

7 лайков

Статистика как статистика. Она не может быть хорошей или плохой, это - голые факты.

Где? Давай цитату или не надо выдавать собственные домыслы за чужие слова.

И здесь нужна цитата о том, что я верю в то, что два сервера < одного.

Скриншоты всего-навсего иллюстрировали ложность этого утверждения:

На нём всё ещё больше народу, чем на каждом из двух самых заселённых серверов Орды.
Но ты

и в то, что

А статистика заселённости крупных алли-серверов и толпы народа в прайм-тайм в Боралусе - это всё фикция и происки Н’Зота. :rofl:

5 лайков

Я думаю в конце просто на БГ Альянсу будут ботов добовлять в команду, что бы орде было с кем пвпшится и так, по миру тоже будут бегать пару ботов.

3 лайка

Там не править надо.
Как говорится: давай по новой, Миша…

3 лайка

Хотел поиграть за Альянс, но тут на форуме говорят как здесь всё плохо( Придется мне уйти на орду, эх.

Лайков: 1

Лучше не слушай их, форум живет своей жизнью в другой реальности :scream:
P.S. Альянс никогда не будет вместе с Ордой! Тельдрассил будет отомщен! Элун-Aдоре!

2 лайка

Кроссфракционное БГ уже давно изобрели в других MMO → ботов на БГ скорее всего не будет, даже при самом худшем из всех возможных раскладов. Но, это не точно, на всё воля Близзард

Сжигали ваши цыганские палатки, но не вас, и то во время нападений.

Лайков: 1

Почему-то я в Оргри вижу только Бэ и лисичек, о каких отреках речь?

Я Гордуннский Ворген, который променял Альянс на очаровательную Лисичку. Теперь я милая Вульперка Фырфырка :relaxed:

4 лайка

Полно разных бегает, да, БЭ больше, но в общей массе теряются. Лисы в основном на каче были, на самом деле не так уж часто встречаю. Ты преувеличиваешь.
Лисы косые, кривые и трансмог на них ужасно сидит. Я думаю, что не многие выдержат. Имхо гоблины в этом плане лучше.