Ни для кого не секрет, что текущая ситуация в Альянсе пугает. Мой родной сервер Гордунни пустеет. В чате остались только байеры и продавцы 10+ ключей. Вечером в 10 по МСК люди ищут народ на освоение героика. Героика карл! В Альянсе остались только простые работяги и казуалы как я? Моя гильдия убежала на Фьорд рейдить за лисичек за неделю до выхода Ниалоты. Собственно я предлагаю идею сделать Альянс союзной фракцией, чтобы можно было играть с друзьями из Орды. Я сдаюсь Ордынцам, только дайте мне играть с моими друзьями из Альянса. Видел похожие темы на еу форумах. Думаю рано или поздно это произойдет.
Очередная попытка развести ср*ач? Думаю, у тебя это выйдет.
Нас сжигали, а Альянс даже не извинился. Нет дружбы не будет!
Я не с ними
шапка из фальги не жмет?
Этого не произойдет. Конфликт всегда должен быть между двумя фракциями.
Не важно, что это самый оживленный ру сервер(судя по вовпрогрессу), но опустим этот момент
Жаль, что не досжигали.
Открываешь лфг, включаешь англ, фармишь хм до посинения.
Хочешь с друзьями? Любые трансферы к твоим услугам
Открываешь лфг, включаешь англ, заходишь в пати и отказ через 1-3 сек.
То же самое можно про ру написать.
Но запах! Весь BfA был им пропитан. Это был запах победы.
Еще не всех дожгли , но мы работаем над этим.
С Гордунни все норм будет, так как единственный оплот Альянса на ру, там и будут всегда сидеть альянсеры и туда же стекаться с других сервов/новички.
Но вообще ситуация ультраудручающая. Все грустнее и грустнее на это смотреть. Недавно как раз возникли мысли, типа, не уйти ли мне в Альянс, так как мегахайповая Орда с лисами все меньше впечатляет. Но потом думаю, что как-то окружение в Орде настолько привычное и родное и как я без орков, тауренов, отреков и троллей вокруг меня буду и как-то мысль исчезает. В общем терпим. Все проходит и это пройдет.
Почему-то представилось, как горящими вульперами закидывают Тельдрассил.
Мне кажется, что и большая часть Орды была бы не против.
Не будет объединения, сценаристы поднатужатся и придумают очередную глупую причину вражды Орды и Альянса в ШЛ. Умудрились же построить сюжет БфА на войне, когда, на минуточку, целой планете должен настать кирдык.
Королева Таланджи тоже против. Сперва убили отца. А теперь хотят стать союзной расой)
Людей уже не заставить переходить массово за Альянс, значит надо что-то изменять кардинально для сохранения баланса. Фракции как таковые уже устаревшая механика игры, хоть изначально игра была про их войну, но годы идут и игра должна меняться вместе с сюжетом.
Если сделать возможность игрокам взаимодействовать друг с другом без привязки к фракциям, это сильно облегчит дальнейшую разработку игры.
Возможно для начала добавят какую-нибудь механику для отработки, а потом уже перейдут к полноценному решению. Но пора что-то решать, а близзард топчутся на месте.
Дофига народу имеют чаров на обеих фракциях, другое дело, что сюжет построен на противостоянии, которое регулярно скатывается в бездну. Я бы сюжетец подправил для начала, ибо то что есть это треш и содомия
Меняем собак на табуренов.