Альянс - как союзная фракция Орды

Ни для кого не секрет, что текущая ситуация в Альянсе пугает. Мой родной сервер Гордунни пустеет. В чате остались только байеры и продавцы 10+ ключей. Вечером в 10 по МСК люди ищут народ на освоение героика. Героика карл! В Альянсе остались только простые работяги и казуалы как я? Моя гильдия убежала на Фьорд рейдить за лисичек за неделю до выхода Ниалоты. Собственно я предлагаю идею сделать Альянс союзной фракцией, чтобы можно было играть с друзьями из Орды. Я сдаюсь Ордынцам, только дайте мне играть с моими друзьями из Альянса. Видел похожие темы на еу форумах. Думаю рано или поздно это произойдет.

22 лайка

Очередная попытка развести ср*ач? Думаю, у тебя это выйдет.

29 лайков

Нас сжигали, а Альянс даже не извинился. Нет дружбы не будет!

7 лайков

Я не с ними

6 лайков

шапка из фальги не жмет?

3 лайка

Этого не произойдет. Конфликт всегда должен быть между двумя фракциями.

Не важно, что это самый оживленный ру сервер(судя по вовпрогрессу), но опустим этот момент :smiley:

Лайков: 1

Жаль, что не досжигали.

48 лайков

Открываешь лфг, включаешь англ, фармишь хм до посинения.
Хочешь с друзьями? Любые трансферы к твоим услугам

Открываешь лфг, включаешь англ, заходишь в пати и отказ через 1-3 сек.

12 лайков

То же самое можно про ру написать.

Но запах! Весь BfA был им пропитан. Это был запах победы.

Еще не всех дожгли :hugs:, но мы работаем над этим.

26 лайков

С Гордунни все норм будет, так как единственный оплот Альянса на ру, там и будут всегда сидеть альянсеры и туда же стекаться с других сервов/новички.
Но вообще ситуация ультраудручающая. Все грустнее и грустнее на это смотреть. Недавно как раз возникли мысли, типа, не уйти ли мне в Альянс, так как мегахайповая Орда с лисами все меньше впечатляет. Но потом думаю, что как-то окружение в Орде настолько привычное и родное и как я без орков, тауренов, отреков и троллей вокруг меня буду и как-то мысль исчезает. В общем терпим. Все проходит и это пройдет.

5 лайков

Почему-то представилось, как горящими вульперами закидывают Тельдрассил.

23 лайка

Мне кажется, что и большая часть Орды была бы не против.

Не будет объединения, сценаристы поднатужатся и придумают очередную глупую причину вражды Орды и Альянса в ШЛ. Умудрились же построить сюжет БфА на войне, когда, на минуточку, целой планете должен настать кирдык.

Лайков: 21

Королева Таланджи тоже против. Сперва убили отца. А теперь хотят стать союзной расой)

Людей уже не заставить переходить массово за Альянс, значит надо что-то изменять кардинально для сохранения баланса. Фракции как таковые уже устаревшая механика игры, хоть изначально игра была про их войну, но годы идут и игра должна меняться вместе с сюжетом.
Если сделать возможность игрокам взаимодействовать друг с другом без привязки к фракциям, это сильно облегчит дальнейшую разработку игры.
Возможно для начала добавят какую-нибудь механику для отработки, а потом уже перейдут к полноценному решению. Но пора что-то решать, а близзард топчутся на месте.

16 лайков

Дофига народу имеют чаров на обеих фракциях, другое дело, что сюжет построен на противостоянии, которое регулярно скатывается в бездну. Я бы сюжетец подправил для начала, ибо то что есть это треш и содомия

4 лайка

Меняем собак на табуренов.