Альянс, не сдавайся!

Вы слышите как паладин только что двуручным молотом разбил голову очередному вульперу

– За Альянс! Топи этих мохнатых которышек!

3 лайка

признаюсь, я ушел от короля к вождю, пересмотрел свои ценности, Орда на удивления оказалась очень ламповой и душевной фракцией, чем пендосный Альянс, прям такие параллели между Америкой и Красной машиной СССР очень уж буквальные.

Я конечно не эксперт, вот только никаких параллелей там нет. И искать их там… Попахивает дивиацией

Ну-ну. Лисиц обижать? Она идёт к вам.

Лайков: 1

если ты их не видишь, значит у тебя в школе ещё не началась современная история, ну или ты не знаешь историю

Паладин, которого Тьма поглодила душу. Вовсе не паладин уже… Короли не правят вечно.

Знаю отлично. Школу давно прошел. Может не стоит искать параллели…где их нет?

Кидает D20 на религиозное верование и получил 20

Все ещё паладин!

Эй! Смотри… У тебя пробитие в бабле уже есть.

И?

убивает очередного вульпера

Дон Пихот, иди борись с ветрянными мельницами. А то они ещё нападут на тебя и убьют.

Альянс очень дружелюбная и однобокая фракция, я за неё топил с момента начала игры в вов, но присмотревшись я увидел в ней нечто вроде блестящей обертки с вонючей субстанцией внутри. Лидеры Альянса лицемерны в своих действиях и несут сугубо личную выгоду, словно корпорации отстаивающие свой интерес, а король вроде президента “честно избранного” (назначенного) элитой в виде Тиранды, Генна и тети Джайны, львёнок их устраивает ибо им легко рулить, великий дипломат Альянса на деле не принимает никаких решений а лишь отстаивает интересы корпораций в лице того же Генна Седогрива и Тиранды.

Ты себе противоречишь уже здесь.

По факту - если ты везде пытаешься найти политические паралели то это уже диагноз. Нет, серьёзно. Это просто произведение которое не несёт политического мотива. Это вам не “колофдути” с миссией “ни слова по русски”

И да, как ответили ниже - у орды за 10 лет сменилось 3 вождя. 3 вождя которыми крутили все в своих интересах. Где там у нас гнильца?

Чувствует запах чумы

Ах вот она, от 4го вождя пахет

6 лайков

Говорить про лицемерие лидеров фракции после уже второго вождя орды который чхать хотел на орду, и переворотов, где лидеры никак не могли выбрать нормального и достойного вождя. Ну такое.

6 лайков

Зевает и убивает третьего вульпера

Очистим мир этот этой заразы!

Я тебе селфи вечером свое покажу, где я со сщупалками стою. Одно другому не мешает.

Убивать маленьких. Такое себе.
А караван - идёт.

4 лайка

почему девушка играет за бородатого гнома дровосека? :grinning:

Почему мальчик играет за красивую эльфийку крови?

6 лайков
2 лайка

мальчику нравятся девочки