Ohayo! Друзья, несколько месяцев назад, я завершил свою трилогию тем касательно фракционного баланса, с этого момента прошло достаточно много времени.
Мы пережили много невзгод: понерфили бонус от вармода; удалили квест на убийство игроков орды; очередной закрытый зал славы, который на ~90% состоит из орды и т.д
Но вот, что я хочу вам всем сказать…
Мои хорошие, не важно, каких высот вы достигнете, не важно, что о нас говорят игроки красной фракции, каждый из вас, всех вас, ценен, мы все с вами одна большая семья и я верю, что шаг за шагом мы достигнем успеха, прецедент уже есть и это только начало.
Следуйте за своими мечтами, оставайтесь верными сами себе, не предавайте свои идеалы и эстетические предпочтения в угоду красного прогресса.
Я убеждён, что впереди нас ждёт светлое будущее и мы общими усилиями построим его. Альянс это неогранённый алмаз, который нуждается в нас. Знайте, что Орда это колос на глиняных ногах и недолог час, когда этот колос рухнет и тогда на руинах мы построим новую империю.
И когда это произойдет, те, кто бежали поджавши хвост в Орду, вернуться с позором, и мы примем их, ведь мы не только потенциально самая сильная фракция, но мы и империя добра.
Помогайте друг другу, не проходите мимо когда сынов и дочерей Альянса бьют, наша судьба в наших руках.
Помните, у Альянса нет проблем, есть задачи, который нам всем нужно решать.
Я повтрорюсь, не важно, каких высот вы достигнете, вы все Великие сыны и дочери Альянса и я горжусь каждому вашему успеху.
Это может казаться невозможным, но мы добьёмся успеха, другого пути у нас нет. Шаг за шагом.
С вами был ваш Люрейна, спасибо, что уделили время мне и увидимся в следующих темах, у нас всё обязательно получится.