Лучше бы Бесноватую Ирель завезли.
Может им уже официально включить Альянс в состав Орды, чтобы не пришлось больше выдумывать ленивые отзеркалки для синей фракции по принципу «шоб было»?
Как тут сказали,кинжал своеобразная тюрьма,но мы не знаем,есть ли ограничения)Вполне вероятно,что Сильвана может запихивать туда всех кто ей нужен,вполне вероятно,что может попробовать и Лич кинга и великого духа смерти всех разом вместе взятых)
Нет, кинжал задумывался как тюрьма для создания Бездны. Аллерию туда можно запихнуть после поглощенной ею Наару. Также в него, наверное, можно запихивать сущности ЭБ. Хорошо бы.
А вот сейчас обидно было.
Без обид, я действительно ненавижу ЭБ
Еще бы, это же эльфы.
нет мы просто поддерживаем лорда регента,что ЭБ предатели так оно по сути и есть)
Anar’alah Belore
Ты просто завидуешь. Вот грохнут ЭК колодец во второй раз…
ну грохнут так грохнут)уйдем в сан лейн.Раз уж нас считают вампирами то так и будет,но уже по настоящему)
не вампирами, а наркоманами. Прошу точности в формулировках.
та нам уже не привыкать )
Нет, именно вампирами. Все эльфы имеют привязанности (у НЭ это пни, у НБ до недавнего времени был НК, у ЭБ - Войд), просто Син’Дорай занимались вытяниванием энергии из живых существ, в том числе из Наару. Думаю, что их не стоит провоцировать к возобновлению этого действа.
В то время как урки выбирают поддержать вождя или предателя мы выбираем название для корабля… 90% игрокам пофигу как будет называться какой-то там корабль.
Я выбираю Даунсейлор, у Брата Пайка есть вкус.
Почти Покоритель зари х)
Вообще такое чувство, что разработчики сознательно троллят обе части коммьюнити. Ордынцам втюхивают ошенно злую вождиху, которая злая просто потому что вот, а Альянсу - стерильный сюжет с вот такими вот “выборами”.
кстати о выборе. Там вроде подкатят выбор обеим фракциям: носить знак Нзота на себе или нет
Всмысле, а если я хочу назвать корабль “Малыш Флинн”???
Нацарапаешь потом. Ниже ватерлинии. Чтобы никто не видел.