Альянс получит свой выбор в 8.1.5

В 8.1.5 будет Ночнорождённая Эльфийка Бездны. Потому теперь нужно уточнять Эльф Бездны Рендорай а не просто Эльф Бездны. Так как та эльфийка из тейлорского квеста не имеет ничего общего с эльфами крови. =)

Ты сам написал, что это ночнорожденная из мельком показанной AU, какой смысл на нее ссылаться?

2 лайка

Это где показали войдяшу найтборняшу?

Это 100%. Есть ведь скрипты с использованием ника персонажа в квестах и фразах. Не верю что не могли такое же к кораблю подвезти с возможностью ПРИДУМАТЬ название и его использовать. Если только оно не отпечатается где-то на корабле как надпись. Но мои варианты лучше. Ринн щенок, он надоел, он сопливый и бесполезный и никчёмный. Одно дело реальные герои Варкрафта: Лотар, Вариан, Мараад, Тейлор, Праудмур, любой рандомный дворф, Бролл, Страдалица, Кэнди.
Они боролись с Ордой и/или пострадали от Орды. Герои и жертвы. Заслужили такое.
Андуин Ринн не сделал ничего кроме того, что засел в мозг форсящего его сценариста. И пихают повсеместно, однако истина в том что он недостоин. И это тупо - с таким количеством ярких персонажей, на передний план выводят бездарность. Это бесит.

4 лайка

Вот тут, но я не ручаюсь, что это тру.

Может, этот момент с выбором названия корабля будет переломным, который определит дальнейшую судьбу Азерота.
И спасти его мы в будущем сможем только если вернемся в прошлое с целью отговорить персонажа выбрать это название.
Что запустит эффект бабочки и весь мир пойдет кувырком.

2 лайка

Сердце Льва поразит Черная Стрела :smiling_imp:

Лайков: 1

Да, она в альтернативной реальности. Но вон ГулДан Альтернативный сколько всего сделал в нашей реальности.
В том посте была картиночка её ДХ версии. Вот её Войд Версия:

https://www.wowhead.com/uploads/screenshots/normal/815026.jpg

-интересно, что если с вовхеда скопировать ссылку на картинку, и запостить её сюда, то в ссылке появляется сайт wow .zamimg.com и форум считает эту ссылку не надёжной и запрещает создавать пост. Но если заменить в этой ссылке zamimg .com на wowhead .com то вы получаете всё ту же самую картинку, и форум позволяет её постить. :grinning:

В AU может быть всё, что угодно. И люди бездны, и дворфы бездны и так далее и тому подобное. Тоже нужно уточнять не имею ли я их ввиду?

В том то и суть, что по идеи заклинателями бездны могут стать кто угодно. Это скорее класс а не раса. А Рэндорай это именно сообщество Эльфов Крови заклинателей Бездны. :wink:

В AU именно расой бездны может стать кто угодно, на то это и AU.

А нежить?) Долбаные 20 символов(

Да даже все расы разом, лол. Альтернативные вселенные на то и альтернативные, что включают в себя всё многообразие вариантов.

Но ведь нежить с Бездной не очень…

AU на то и AU, что туда можно пихать любой бред.
За это я их и не люблю. Это как роспись в творческой импотенции в уже существующем мире.

Кстати Ярмарка Новолуния, по английский называется как Darkmoon - фестиваль Тёмной Луны. Может Фестиваль так назвали в честь той самой Тёмной Луны Воительницы? :smiling_imp:

Может просто потому, что Mewmoon было бы слишком банально?

Или потому что это соответствует тематике темнолесья Новолуния.

3 лайка

Название корабля - это не ерунда, как многие могли бы подумать. Когда нас обучали строительству флота на Дреноре, там первый корабль тонул принудительно у всех, даже если вероятность выжить была 90 процентов. А назывался он, естественно, в честь Вариана. После такого миллионы раз повторенного вуду судьба короля была предрешена, и он прыгнул на демонов даже вопреки желанию разработчиков!

3 лайка

я запуталась кароче, в нашем Азероте эльфы бездны=эльфы крови, а в ау азероте ночнорожденные эльфы бездны?а эти куда пойдут?)опять в альянс?)