Альянс СД

Доброго времени суток мои дорогие друзья.
*Не так давно возобновил подписку, и просто ужаснулся с того что стало с Альянсом на сервере СД! *
Альянс просто вымер, нет это не топик нытья и прочего, это конкретный крик души.
Где все, я не понимаю? Почему товарищи близзард не могут организовать трансфер альянса на СД, что за наплевательское отношение самих игроков.
Чат мертвый, зайти допустим к орде, там постоянно идут обсуждения чего либо, кого либо.
Предлагаю как то решить этот вопрос, а если и не решить то поставить его ребром.
Для тех кто будет говорить, что на СД всегда такое соотношение Орды к Альянсу было.
Да знаю там никогда не было густо, но есть одно но как минимум в легионе общение шло и гильдии были живы, сейчас же все гильдии поредели.
Нужно что-то с этим делать не дайте погибнуть Альянсу =)
Жду ваших комментариев по данному поводу!

Альянс живой, просто перебирается на Гордунни (да и ордынцев там уже больше чем альянса на почти любом другом ру сервере)

Ещё мог повлиять отток игроков в течении БфА. Зато чат от помогаторов чист, это уже что-то (:

Могу только посочувствовать. Сам планирую переезд на Гордунни.

Я считаю у Альянса на СД очень большой потенциал, потому что:

1. богатый аук;
  2. за счет режима войны можно видеть союзников с других серверов;
  3. штормград не лагает;
  4. сюда реролятся ребята с орды, которым надоела орда;
  5. красивое название в отличие от б-мерзского гордунни.
    Просто сервер надо пиарить и все. Сам планирую в ближайшее время переехать на СД.

Не совсем понимаю, как можно пиарить сервер, вот хоть убейте.
Это же не пиратка, тут играют люди, чем заманить тех кому и так на своём сервере спокойно живётся, мне кажется что ответ однозначный, бесплатный трансфер именно альянса сюда.

А Свежеватель душ типо хорошее название?

Ну удачи тебе на ордынском сервере :face_with_hand_over_mouth:

ты афроамериканец что-ли?

Почему ты целенаправленно дезинформируешь людей? СД это круто!

У меня есть знакомые ордынцы на СД. К себе зовут… В Орду…

думаю там тебе и место, среди коровьего кала и смрада нежити

В Орде чтоль? :thinking:
Я конечно плевал с Молота Скверны на эти ваши соседские разборки, но из Альянса никуда не уйду!

Сейчас бы с альта на гордунни агитировать Альянс идти на преимущественно ордынский сервер

ты здесь не нужен, так как дезинформацией занимаешься. СД для альянса!

Пошли глаз и мозг бить!

Го, давай!

Где обсуждение года, СД помирает скоро Азерот заполонит орда!!!

К чертям эти ваши рф, сд, гордунни, их уже не спасти. Лучше позаботиться о тех, у кого еще есть шансы :smiley: Го на Голдринн!