Доброго времени суток мои дорогие друзья.
*Не так давно возобновил подписку, и просто ужаснулся с того что стало с Альянсом на сервере СД! *
Альянс просто вымер, нет это не топик нытья и прочего, это конкретный крик души.
Где все, я не понимаю? Почему товарищи близзард не могут организовать трансфер альянса на СД, что за наплевательское отношение самих игроков.
Чат мертвый, зайти допустим к орде, там постоянно идут обсуждения чего либо, кого либо.
Предлагаю как то решить этот вопрос, а если и не решить то поставить его ребром.
Для тех кто будет говорить, что на СД всегда такое соотношение Орды к Альянсу было.
Да знаю там никогда не было густо, но есть одно но как минимум в легионе общение шло и гильдии были живы, сейчас же все гильдии поредели.
Нужно что-то с этим делать не дайте погибнуть Альянсу =)
Жду ваших комментариев по данному поводу!
Альянс живой, просто перебирается на Гордунни (да и ордынцев там уже больше чем альянса на почти любом другом ру сервере)
Ещё мог повлиять отток игроков в течении БфА. Зато чат от помогаторов чист, это уже что-то (:
Могу только посочувствовать. Сам планирую переезд на Гордунни.
Я считаю у Альянса на СД очень большой потенциал, потому что:
- богатый аук;
- за счет режима войны можно видеть союзников с других серверов;
- штормград не лагает;
- сюда реролятся ребята с орды, которым надоела орда;
- красивое название в отличие от б-мерзского гордунни.
Просто сервер надо пиарить и все. Сам планирую в ближайшее время переехать на СД.
Не совсем понимаю, как можно пиарить сервер, вот хоть убейте.
Это же не пиратка, тут играют люди, чем заманить тех кому и так на своём сервере спокойно живётся, мне кажется что ответ однозначный, бесплатный трансфер именно альянса сюда.
А Свежеватель душ типо хорошее название?
Ну удачи тебе на ордынском сервере
ты афроамериканец что-ли?
Почему ты целенаправленно дезинформируешь людей? СД это круто!
У меня есть знакомые ордынцы на СД. К себе зовут… В Орду…
думаю там тебе и место, среди коровьего кала и смрада нежити
В Орде чтоль?
Я конечно плевал с Молота Скверны на эти ваши соседские разборки, но из Альянса никуда не уйду!
Сейчас бы с альта на гордунни агитировать Альянс идти на преимущественно ордынский сервер
ты здесь не нужен, так как дезинформацией занимаешься. СД для альянса!
Го, давай!
Где обсуждение года, СД помирает скоро Азерот заполонит орда!!!
К чертям эти ваши рф, сд, гордунни, их уже не спасти. Лучше позаботиться о тех, у кого еще есть шансы Го на Голдринн!