Хз. 3 пункт чистейшее полыхание.
А можете пожалуйста подсказать какие аддоны нужны на РБГ, БГ, ЭБГ (часто вижу, как в чате пишут про аддоны, но никто там не ответил какие, сама я не могу найти)?
Да все нормально с лоу тр. Но регаться лучше к иностранцам, так как там скорее всего рл будет писать тактику, а русские обычно не знают языка, чтобы изъясниться. Если напрокает на одетых людей в своих тимах, то 1,6 за вечер делается. Я регаюсь в “дейли вин” пачки в основном
BattleGround Enemies, Capping Battleground Timers
Остальные зависят от роли и твоего интерфейса, всякие ThreatPlates, OmniBar, BigDebuffs и прочее прочее
Это не только у альянса, просто, большинству игроков мета в глаз попала, какой бы трижды твой хил глад ни был(пал,ршам,дц)скорее всего, хант не особо желательный персонаж на рбг, рдд роли отводятся шп, алокам и совам, я на тт на рбг читаю только отклонено, удалено, хотя с горем пополам и пугами 1.9 взяла, но им лучше дц,ршам,хпал,рдру с 1800, чем тт с 1900, МЕТА, ТОВАРИЩИ, ВСЮДУ МЕТА, но игроки тут ни при чем, близы же сделали некоторые классы немного и ого на сколько круче других
Спасибо тебе огромное
Все выходные пушил с 1700 до 1800. По итогу максимум 1796 было. На 96 пачка разошлась так и не добрал , по итогу пошел к другим -30 потом еще разок выйграл. Скоро у меня гореть будет от этой игры уже. Когда надо 4 добрать 1800 но тебя кидает на драконов 43+к хп несколько раз подряд и это гарантия луза. Опять взял 1796 не было тим попал в какую то по итогу мне отнимали по -15 за луз сейчас вот 1773 это ппц. Прошлую неделю я не мог апнуть 1ку на 1699 то -11 то + 11 было уже горело. 9 шмоток можно проапать но не могу ибо одни раки не одетые собирают. Горело когда было 1796 осталось капелька и вышли бурги с 2мя хилами думали изи вин. По итогу нас переехали. 2дк 2 шп сова и рог с ретриком. Даже до хилов не дошли.
У меня рбг стабильно 25/75
Откуда такая инфа? Возможно до 1000?
До 1600 брал с рандомами за пару вечеров (регался просто ко всем подряд), дальше уже в статике (нашёл кстати в сообществе, которое выше кидали). Так вот считаю, что лучше дольше по времени искать нормальное пати или собрать самому, чем играть много со всеми подряд. Просто ищите нормальный сетап (да, мета, как бы это не звучало, но если в тиме 2 тт монка лучше ливнуть), одетых челов (если видите пару вагонов 25к хп тоже лучше ливать) и апнуться будет гораздо проще, даже со слабым рлом. Надеяться на рла, когда у вас слабозагиренное пати имхо такое себе. Без войса ходить выше 1600 тоже не рекомендую, даже если рл слабый, хоть какая координация будет, на этом рейте вряд ли играют челы, которые отлично понимают что делать. Так же можете на себя брать роль наводчика, если такового нет.
Винрейт или шо это? Я про рандомное бг, на нем винрейт ±50%.
на рейтинговом бг у меня винрейт 25% где-то, имею в виду)
Ну возможно играешь в слабых пати.
Я говорю исключительно по собственному опыту, как я брал свои 1800 в ШЛ. Отсюда и инфа. До 1400 с меня ни разу очки не сняли. Вернее, до первых 1400. Слететь с 1400 можно, если постоянно проигрывать. Но я хз, как тогда этот ужас пушить с 1200
Вы с потолка делаете вывод? В принципе не делаю акцент на игру рбг для себя с чего мне вообще полыхать)) есть люди, как я, которые редко заходят в игру и хотят увидеть всё и арену и рбг,бг,инсты, рейды, даже ачивки поделать, а есть люди которые на чём то акцентируются в пве или пвп. Так вот, когда я сидела в 3 утра писала это - я не полыхала, а просто очень удивлялась почему люди разучились собираться быстро с хорошим настроем играть в удовольствие. У одних страх потерять рейт наверно, у других перекати поле в голове (ты пошёл куда то, но не стараешься быть полезным)
Блин. Так то рбг-здорово. Надо тоже включатся.
А ты молодец что не горишь.
Вот не гори больше
У меня тоже самое, не снимали где-то до тысячи, на 1200 заметил что снимают.
До 1900 ниразу не сняли, а дальше мне надоело
Да, я сейчас на 1900 тоже лутаю + 20 и минус ноль. Просто игры идут на 2.2к ммр