Я увидела 3 варианта набора <> регалась в пати с хилом гладом 224, точнее пробовали эту неделю (что оказалось не реальным):
Не русские рлы, которые не брали нас (хотя там ни голоса - ничего не обозначено и зарегано 1.0.4 к примеру)
1.600+ (где рл просто максимум 1.8 видел) та же история
Русский рл - это отдельный подвид. Обычно это девочка ,психонула, искать и уже просто собирает сама сидит. Да кто бы не собрал это получается молчаливое самоубийство, сами по сэбэ, с инвалидами 190 которые будут меситься за километры от точки, поскольку других добирать ну просто нереально долго ( у нас как повелось - чел берёт 1.2 - 1.4 он думает он бог рбг, куда ему Low Cr)
Ребята играющие за альянс уважительная просьба, если вы хотите адекватного набора на малых уровнях игры не надо бояться что сейчас придёт большая страшная глад-орда на Low Cr и вас сожрёт к … , там такие же игроки, а вот поглядеть посмотреть тактики (хотя бы что нельзя меситься в 7ром меж точек - не у точки\флага) поставить пару аддонов и раздавать контроль своего класса хотя бы иногда.
Возможно и доборы пойдут побыстрей
Начал играть рбг в ШЛ, взял “царские” 1800, но учитывая, что здесь речь идет о пугах и людях , застрявших на 1.5-1.6 могу сказать следующее:
Не увидел проблем с попаданием в бурго-пати. Но здесь речь идет только об англоязычных, у немцев с французами там часто условия - их язык.
В войсе тоже проблем нет, я не иду на рбг без войса в принципе и спокойно выполняю роль наводчика у бургов. Здесь небольшая деталь - у меня далеко не идеальный английский, но как итог, ребята с которыми мы апнулись, позвали меня и дальше “наводить” у них. Из забавно - вы всегда будете для них "Рашин ДКей (подставьте свой classname)
Русские РЛы. Я не буду как-то категорично утверждать, но 1.8 я брал, играя исключительно в пати с бургами и играть в ру пуго-пати я больше не хочу. Но допускаю, что это может быть мой единичный неудачный опыт.
ММР. Вообще забейте. С моей последней пати, где я лутанул + 200, начав на 1600, у нас был рейтинг подбора 2.1к команды, которые мы спокойно переезжали катком. Поэтому ММР здесь вообще не показателен и на него реагировать и думать, что сейчас будет “нереально сложно” вообще не надо.
Согласитесь на данный момент хотя бы приблизительно к адекватному рбг для ребят с 0 тр (в любом шмоте) это что то из области, заоблочного, даже в плане хорошо одетого хила если рл (не русский) чего я очень давно не встречала, а сейчас даже не конец патча так сказать
Так 2 проблемы на лицо согласитесь, одни щемят быстрей одеться плюя просто на напарников, 2ым просто не остаётся выбора , либо ждать теряя пару адекватов, либо набирать что … послал
Попытался сумничать? Сейчас вообще модно обозвать кого угодно, если ты не заметил я образно описываю ситуацию
Кстати почему если создаётся тема обсуждения ошибок игрового сообщества , так сразу тс ,akjs.vhs, ? Я не хочу кого то задеть (а тем более слушать про себя гадости) просто реально есть заминки, которые можно исправить , думаю если люди чаще будут адекватно их озвучивать или советоваться и обсуждать, то и к лучшему придёт
Смотри, я этот “путь” же недавно прошел.
Про 0 ТР. Ты просто идешь играть с ребятами, которые:
Отбивают кап;
Отбивают кап альтам;
Прямо пишут LOW CR (если есть приписка хай гир - еще лучше).
До 1400 ты идешь быстро, получая + 150 за победу и - 0 за поражение.
1400-1600 разбирать думаю нет смысла, это нудно, тебе придется играть с ид*тами, но таков путь.
Начиная с 1600, я бы дал один совет для апа на рбг. Если ты 1600, то инвайтись в 1650+ пати, если 1650, то к 1700 ребятам. Так ты будешь получать много за победу и мало терять за поражение.
По себе скажу. Я примерно так и делал, писал что-то из разряда “fdk, 29 % vers, 2k arena xp” и кр, который у меня часто был ниже, чем у тех, кто был в пати.
Недели 2 я топтался на одном месте - 1600-1680. Далее попал в команду, с которой мы словили винстрик и попали на 1.8.
Я так скажу, были моменты, когда я думал также, как ты, поэтому могу понять. Казалось, что винрейт всегда около 50 % и ты вверх не идешь, но в итоге - просто вопрос времени и “траев”.
Сейчас одеваю альта и как раз застрял в диапазоне 1550-1600.
Это мрак какой-то. Основная проблема это идиоты РЛы. Кстати, среди РУ таких больше. При этом они почти всегда с войсом, толку 0. С бургами, напротив, даже без войса иногда собираются очень неплохие команды.
А вообще половина успеха это адекватный РЛ. У него может быть хоть 25к хп, но если он может нормально управлять рейдом, то пользы от него в разы больше, чем от 40к нагибатора, который «я не РЛ, я просто группу собрал».
Особенно классно смотрятся РЛы с РБГ статой типа 30/40. Как таких вижу - ливаю сразу.
Сейчас р1 и глад пати соберают рбг на лоу тр, чтобы капы сундуков закрыть быстрее. Правда нужно хотя бы 2400 любого брекета для инв или просто соврать сказать р1 ат и тебя заинвайтят) главное чтобы шмот был тогда норм и класс метовым, тогда изи.
Ищите r1/glad/hota пати и проситесь к ним на кап) смысл вообще если у тебя например 1400тр и ты видешь рбг, где ищут 1400тр 1600пуш, ну это смешно, честно ещё и войс наверное будет)
базовый принцип бг не сильно уж поменялся. разве что в каньоне ветров. можешь смело открывать какие нибудь тактики с рбг на ютубе и играть по ним. https://www.youtube.com/channel/UCH1QR2ucTfm1clyKQiY7a9Q вот как пример. я бытсро прочекал несколько видео и в принципе норм.
С каких пор в системе LFG стали сидеть гении альтруисты, которых медом не корми дай поРЛить толпой “зеленых” пве_драконов или “голых” асов-полторашек? Ситуация с набором в ЛФГ для РБГ в 90% такая же, как и с походом пугов в рейд, обычно РЛит и собирает, персонаж с плохим эквипом и/или недостаточным опытом, которого просто не берут в пати, но у него достаточно мотивации (при отсутствии квалификации) взять на себя роль лидера…
По сабжу: топикстартер, сейчас ЛФГ для РБГ “прошлый” век, хочешь прогрессировать в данном направлении вступай в ПВП сообщество, там сейчас идут нешуточные страсти Безусловно и у них куча проблем, много уже состоявшихся статиков, но тем не менее это профильное сообщество, они периодически проводят различные тренинги-сборы, предлагают новичкам попробовать себя в роли РЛ или ТС. А если пати с о CR или просто low и собирают редко, то собирают опытные РЛы, все в войсе все при деле.
Вообщем можно сидеть и жаловаться на то, что жизнь-боль, а можно потратить время на поиск в сообществе ибо таков путь!