Альянс - это шутка!

Я все еще надеюсь, что он уйдет со своего поста, ибо если не во время скандала, то это уже не случится “Никогда”…

3 лайка

Хазикостас залогинься

Лайков: 1

В топ 20 две ги из альянса закрывших мифик. В топе 100 первых закрывших эпохальную Сильвану девять гильдий из Альянса. Зал Славы за Альянс как я понимаю не просто не закрыт до сих пор, более того там чуть больше половины.

Ни за что в жизни не пойду за орду, даже если останусь единственным игроком из альянса :eyes:

29 лайков

Превозмогая боль останусь с тобой…

2 лайка

За Альянс играют ради удовольствия, ради красивых женских форм, эстетически привлекательных городов, атмосферы рыцарства. Пусть минмаксеры что молятся на цифры идут в свою орду , а нам и тут хорошо

36 лайков

Иди ко мне маленький, да в щёчку чмокну :smiling_face_with_three_hearts:

Такая же фигня была,начал играть в 9.0.1 со старта на дк,в декабре ушел,вернулся в начале 9.1 и просто офигевал с невозможности собрать нормально ключ,либо найти.Прокачал ханта,и ровно за 2 недели 2к рио,максимально,что я ждал приглос минут 15-20 свой ключ около 5-10 минут собираю.Хоть и душа с Альянсом,с музыкой из элвина и голдширом,но хочется играть в комфорте за Орка 60 уровня😇

5 лайков

Так причем тут минмакс, поиграть хочется, а не сидеть в симуляторе очереди. Свой ключ час собирать, в другие ключи час пытаться попасть. Дело не в минмаксе, а в том, что за орду банально игроков в несколько раз больше.

1 в 1 ситуация.

2 лайка

Да настолько. В пуго-рейдах всё еще хуже.

Собственно зал славы отличный пример (спасибо еще раз разработчикам за лучшую репрезентацию проблемы фракций).
p.s. С нетерпением жду в топике историй вида “это просто альянс ленивый, а орда сплошь киберспортсмены”)

8 лайков

ичо, даже никто не напишет, как раньше писали, что это вот все крутые воины орды, потому что крутые, а алени не умеют :)?

на эту тему уже даже не троллят? мдя. как у ложа умирающего, ей-ей.

8 лайков

лаааадно, возьму на себя эту ношу.

раССовые уже давно ничего не решают. просто за Орду более взрослые люди играют и им интересен результат. да и сами раССы на Альянсе все на одно лицо. 50 оттенков хуманов. ну и фракция белая и пушистая, сплошное лицемерие.
вот ты чего тут сидите, а? могли бы давно ключи/рейд собрать, но вам интересней штаны на форуме просиживать. говорите Альянса мало. а видели население Гордунни? то-то!

28 лайков

Адепты культа “Расовые Орды шотают контент” никогда не переведутся походу… Не знаю ни одного человека, кто выбирал бы фракцию/расу по бонусам. Они что есть, что их нет - без разницы. А вот эстетика, характер, история рас и созданных персонажей - это решает. За альянс из норм рас только култиры и дворфы… Остальные просто унылы и убоги. Да, за Орду тоже не все расы хороши, не спорю, но это скорее длинноухое исключение из правила. В орде расы реально интереснее с точки зрения рп-составляющей. Но это для тех, кто играет не в калькулятор, а в рпг.
Идейные представители Альянса не будут писать про “вооот у Орды расовые!”. Они играют за Альянс не из-за расовых, как сами же подчеркивают. Они играют за персонажа, которому подходит антураж Альянса. У них есть любимая раса, которая любима не из-за бонусов. А те, кто кричат, что они идейные в альянсе, а все остальные гонятся за расовыми - просто лицемеры, не более.
Если расовые бонусы уьрать вообще - альянс не станет популярнее, ибо фракция уныла сама по себе (моё личное мнение) и играть за неё не приятно.

12 лайков

Как можно играть за фракцию, у которой нет хуманш?

Лайков: 1

Какой наивный, напомнить о хуманской расовой времён дренора и скольких она за альянс перетащила? И как всем нравился визуал хуманов, дада, а не расовая.
Если удалить расовые у орды, уже через 3 месяца орды будет 10%

23 лайка

oh shiii here we go again :clown_face:

5 лайков

Именно поэтому блад эльфов больше орков в два раза?

30 лайков

Да, не нужны вам эти эльфы крови, гоните их! А Луносвет для эльфов бездны

11 лайков

Почему?) Можно чуть подробнее рассказать в чем такие кардинальные отличия фракции с Ордой проявляются? Ну кроме “мне так кажется”)

4 лайка

Дежурный ответ про необходимость кроссфракционности

Хочу в рейде бить морды плечом к плечу с воргенами и дварфами

8 лайков