Ну вообще по сюжету так и происходит.
А ты-то чего в Альянсе? Почему с синего пишешь? Там же пассивочек нету. Как ты можешь играть за фракцию с такими плохими расовыми?
Хуманы унылы, что с расовой, что без. У нас с тобой разные круги общения, ибо из тех кого я знаю, в альянс не ролился никто.
Визуал хуманов и сейчас многим нравится. В 4 сезоне бфа я даже рольнул друля в альянс, ибо друзья таки выбрали физуал альянса. Пришлось ролить туда до кучи. Правда это было зря, ибо через месяц перешли назад в орду, ибо эстетика альянса нравилась меньшей части нашей компании. В 9.0 я играл за альянс, ибо там оказался самый мой вкачанный персонаж и я стал “заложником рерола”. Сейчас докачиваю таурена и больше никогда не буду менять эту шикарную расу на беспонтовых ночных эльфов… Бе. (тут опять же мое личное мнение)
Если орде уберут расовые, как ты говоришь, или х2 апнут альянсу, я все равно не стану жертвовать своим эстетическим комфортом ради пассивочек. Останется 10% орды? Откуда данные? Думаю с потолка. Но даже если и так - моей игре это не шибко помешает.
Заберите их в альянс подпишу петицию
Орда победила, просто задавив планомерным ростом прогресса. В Альянсе много игроков, но они не хотят развиваться до уровня, чтобы в поиске много было групп людей в ключи и рейды.
А ты как хотел?
С потолка заявил, с потолка получил.
А сказки свои оставь себе, их всё равно не проверить, у меня вот триллион друзей перешло за альянс в дреноре из за расовой.
А тут еще не начались типикал контр аргументы
1.99% орды это эльфы и на самом деле всем нравятся хуманы.
2.альянс жестко понерфили когда то во времена царя гороха и теперь орда доминирует из-за расовых бонусов и именно они так зарешали
Прост не читал
По сюжету типа да
По механикам игроки все ещё разделены, хотя межфракционность решает множество проблем с доступность хайэнд пве для алых
А геймплейно некоторые все ещё гангают друг друга в кортии
Вульпера
Полагаю, что немалое количество дворфов и воргенов мягко говоря, не в восторге от подобной перспективы .
Если в 10.0 Близзард вновь вернутся к идее отдельных фракционных столиц - им за это многое можно будет простить.
Ошибаешься, альянс просто договорился чтобы держать зал славы и мохарог не пошёл в крос мифик рейд. Горжусь вами братья альянсеры, и сёстры.
Таких нонкомформистов как ты, что считают тауренов, култирасцев,дворфов,троллей крутыми расами минимум статистика есть статистика эльфов и людей абсолютное большинство
Это не причина, а следствие.
Один раз в игре создался существенный дисбаланс. Неважно по какой причине. Он был в сторону Орды. Топовые гильдии в сторону Орды текли быстрее, чем наоборот. Все это продержалось достаточное время, и дисбаланс вырос и стал существенным.
После этого первоначальная причина по которой дисбаланс возник уже не важна, ее могли и пофиксить. При наличии существенного дисбаланса новые серьезные гильдии организуются только на выигравшей стороне. И переводы идут тоже в среднем в пользу выигравшей стороны. Все это только усиливает проблему.
В итоге Орда осталась единственной фракцией приспособленной для собственно игры. А Альянс - это просто дополнительная фракция для альтов и чилла. Соответственно “развиваться” Альянсу никакого резона нет. Зачем мне “развиваться” на Альянсе вообще? У меня для этого на Орде чары есть. А кто пытается “развиваться” вопреки выгорает и или переходит за Орду, или забивает на все, или еще что.
Самые крутые гоблины и гномы. Все просто недооценивают настоящую правящую элиту Ордянса, а мы всех дергаем за ниточки
Ты и твоё “немалое количество” можете оставаться изолировано, только не нойте потом про прогресс альянса
А более адекватные игроки, которые не судят о других по аватарке расе, будут радоваться доступности контента и б0льшему подбору игроков
Как будто бы вот этого вот “мне так кажется” мало) Мне не нравится эстетика, характеры персонажей, рас. Не нравится текст квестов. Не нравтюится вот это вот всё “во имя света”. Нет в нем этой изюминки, свободы, не знаю, называй как хочешь. Квесты притарно геройские какие-то, вокруг высокомерие… К примеру возьмем квесты в духе “Спасти” и “Помочь” - действие модет быть одно и то же, а отношение разное.
Первый мой персонаж в варкрафте был за альянс. Это был БК и я читал квесты. В квестах Дарнаса я ничего интересного не нашел для себя. В то же время, квесты Дуротара рассказывали историю преодоления трудностей орков в новом для них мире. Сплочение и взаимопомощь. Может сейчас сценаристы всё сравняли, но моё отношение не изменилось
Ура дождался) Теперь смогу спать спокойно.
У меня два равноценных персонажа за орду и альянс, которые полностью закрыли сюжетный контент SL, я вообще не вижу никакой разницы между ордой и альянсом - абсолютно одни и те же цели и идеи, все фракционные герои сражаются плечом к плечу. Если и была некая самобытность фракции, то она уже давно осталась в прошлом.
Имхо Варкрафт очень жирно подчёркивает то, что одна раса стоит другую, просто вот бывают нехорошие люди среди тех и других, и те как правило подвержены влиянию извне.
Я и не ною. Ноет ТС на крысобелке 60-го лвла.
А был ли мальчик, т.е. персонаж Альянса вообще?
Или это просто очередной вбросец с целью троллинга “Альянс умер, азаза”?
Склоняюсь к мысли, что второй вариант реалистичнее.
p.s. Прямо сейчас в поиске 20, 22, 15, 22, 15, 10, 18, 15, 12, 7, 16, 20, 17 и так далее.
Хоронили тёщу - порвали два баяна.
В целом отношение понятно) Но ты же понимаешь что это просто субъективное восприятие. Кто-то видит совсем наоборот.
В классике/бк вот этого “во имя света” как раз не так и много.
Более того там отрезаешь голову (в прямом смысле) продажным придворным и раскрываешь заговоры)
Меня там гоблины обманули)
В последних аддонах так и есть. Они попытались псевдобрутальность вернуть через Си, но эта возможность была бездарно профукана сценаристами)
Мне твои 20 ключи зачем, если я в 10 хочу попасть? А утром их было ровно 2 против 12 у орды. Когда до 15 ключ свой проапаю, будет все просто, там есть люди. А я тупо не могу собрать 9 каскады в дневное время. А потом собираю и получаю диплит на 1 паке, потому что выбора игроков нет.
А я и не спорю с этим о вкусах я могу говорить только за себя. Да и должны ли мои вкусы обязательно совпадать с большинством?
Но все тут обобщают, что все в орде из-за расовых и без них орды не будет. Останусь я один и ещё 9% тех, кто разделяет иое мнение.
А насчёт эльфов - модельки красивые, но за ними не вижу характера персонажа. Просто штамповка, серийная модель. Не в цифереюки ведь играю, а в рпг (ну или то, что осталось от рпг.)
O tempora, o mores!