Альянс vs Орда: день выборов

Альянс из раза в раз побеждает Орду, но чтоб история не закончилась, каждый раз когда могли бы поставить точку, разворачивается и уходит.

Тут зависит от того, что твоему другу ближе. Альянс - хороший, добрый мальчик. Орда - это страптивая бунтарка. Проще говоря, нравится быть хорошим - Альянс, нет - Орда.
Визуально же для меня побеждает Альянс тк красиво чисто и культурно, когда Орда напоминает кочевой зоопарк. Очень, кстати, жаль что авторы делают на этом такой сильный акцент.

Андуид бы мямлил про свет, добро и порядок.
Тралл бы мямлил про честь, добро … И за кулисами бегал к Джайне на ковер.
Сильвана бы призывала к войне, а как только все пошло не так, обиделась и ушла все проблемы решать сама.

Вот такие пироги. :blush:

2 лайка

Новичку надо и то, и это попробовать, чтобы потом не было сомнений - а как там за бугром. Конечно, мне нравится, что Альянс, в отличие от Орды, сумел сохранить свою атмосферу и дух фракции, тогда как Орда превратилась черти во что с лисичками, эльфами и бог еще весь чем. Но мы рассматриваем гипотетического нуба, не знакомого с сеттингом. Может ему и вкатит атмосфера текущей Орды. Один фиг - другой Орды с Амани и ограми он не нюхал.

6 лайков

вырвиглазные пустоши это классика
уже давно и не один аддон локации общие, ну кроме бфа.

на альянсе отыграются за всю гендерно-расовую справедливость, уже начали, так что вопрос где будет приятнее играть
где бегают лисички или где условно важной персоной может стать нонбинарный персонаж афро-мексиканец

Только Орда!!!

2 лайка

Только Альянс!

16 лайков

На орде играть невозможно даже из-за их столицы. Огри со своими хатами, этажами и лифтами до жути убогий и неудобный. Орда сама по себе вся такая. У них все города какими то рукож*пами спроектированы. Дазар’алор привет тоже передаёт кста. Плюс большинство зон орды тоже выглядит скучно. Пустыня, степь, поле. У альянса же большинство территорий намного более приятны глазу. И леса и небольшие городки.
Ну и что говорить, одни таверны у альянса чего стоят. В классике ничто не доставляло такого удовольствия, как после левелинга зайти в уютную таверну и там сразу такая музыка приятная играет и сразу как-то погружаешься еще глубже в атмосферу РПГ. Музыка кстати тоже у альянса намного лучше. Чего стоит только первый раз зайти в штормград и услышать это великолепие.
У орды же везде барабаны и заг заг. У ыыы ууу ыыы ар.

17 лайков

Сюжетно Альянс гораздо приятнее. Если выбирать фракцию, то однозначно Альянс. В Орде нравятся расы отдельно, но вместе в союзе они составляют максимальный стыд. Может в ШЛ будет полегче за Орду играть, когда сюжет не будет фракционным.

9 лайков

Главное чтобы это было интересно сделано, а не персонажи пустышки. А какой у них там цвет и прочее это дело десятое.

Лайков: 1

Альянс удобнее во всем, в шторме проще разбираться.
Но альянс со своими «пливет я гНомик, а я дфорф, я чилавек. О, я тоже гном. А мы эльфы ночные и бездяные»…
Ну они же все абсолютно одинаковые.
Играя в игру хочется окунуться в войну, играя громоздким тауреном или устрашающим андедом. Да, будет казаться вначале что орда - зло, но именно за орду можно окунуться в это фентези, где каждая раса уникальна, а не человеческие обличия в 5 раскрасках.
Имхо конечно

Но ты пишешь с синдорай(

27 лайков

Ну что сказать?) Зато на фоне современной повесточки фракция, где состоят цветные, карлики-инвалиды, култираски-бодипозитивы и геи, будет неприкосновенной священной коровой, иначе это будет угнетение презренными белыми цисгендерами, а западной компании фу такой быть :face_with_hand_over_mouth:

О да. Зато твой персонаж так от наших отличается, шо прям вообще :rofl:

Что вы с этой пчелой пристали? :pouting_cat:

Не мы начали эту медовую войну :smirk:

Забавно, что это как раз людям и нравится :^

3 лайка

Нет. Это всё несправедливый Близард, вечно заваливающий Альянс ништяками!
Не надо его поддерживать и выставлять поехавшими тех, кто за Справедливость!!11

И да, именно за Альянс

с замками, драконами, магией, рыцарями… Идеально же.

4 лайка

Ещё забавнее, что в очередной раз про человекоподобность/одинаковость рас Альянса пишут с блад эльфа.

18 лайков

Да, есть такое.

У меня выбора вообще не было. Орда и Альянс - это Варвары и Рыцари, используя терминологию HoMM. Впрочем, учитывая, что всегда склонялся к “темной стороне” - мне были интересны Чародеи и Некроманты.
И те, и другие в WoW есть, в качестве нейтральных фракций. Чародеи - это Даларан. А вот к Некромантам - мы скоро в гости пойдем.

2 лайка