Альянс vs Орда: день выборов

Мне уже хочется что бы это сделали интересно и закрыли вопрос. А то такими темпами можно еще не одного персонажа испортить, а толку все ровно никакого не будет.

ты наверное нигде кроме Оргримара и не был да?

Тандерблаф такой же неудобный, как и андерсити, как и сильвермун. Это как специально было сделано, до жути неудобные города. В первом какие то мосты натяжные, лифты опять же. Про андерсити вообще думаю говорить смысла нет, это чуть ли не мем уже. В сильвермуне все настолько редко бывают, что никто не помнит где там и что, даже сами ордынцы.

7 лайков

тандерблаф, от аука до почтового ящика 2 шага, + есть ламповый пруд и приятная музыка
в сильвермуне вообще надо быть наркоманом тусоваться.
Андерсити, тоже аук и почтовый ящик рядом.

Всё это вкусовщина в конце концов

Странно, что оказывается андерсити не удобный так еще и “мемом” стал по этому поводу. Я когда играл за орду только там и тусовался…

я обычно тусуюсь в ашране, что за орду, что за альянс
там народа меньше, меньше лагов и тормозов

Конечно неудобный и интуитивно непонятный. Я когда начинал играть и попал в него первый раз, то вообще ничего найти не мог. Конечно, когда ты там 10 лет на орде сидишь, то более менее все помнишь, но для новичка это не так.

3 лайка

будем честны, новичков в вов почти нет)
все вот эти ребята сейчас с головами мурлоков в столице - торговцы :confused:

2 лайка

А что там сложного то? Подходишь к любому стражу и он тебя направит…

Я ПЕРЕШЁЛ В АЛЬЯНС! Играл за орду, нужно поддержать вымирающую фракцию, вов умрёт тогда, когда умрёт альянс.

2 лайка

Я бы прежде всего именно тебе посоветовал бы особо ничего не советовать другу и не рассказывать об игре. Обычно, когда таких новичков водят за ручку, дарят голду и сумки, объясняют всё, они просто ливают, тк интереса в таком геймплее нет. Человек должен сам пройти всё впервые, только так у него появятся свои истории и свой опыт, связанный с игрой, а значит, больше вероятность, что он продолжит играть. При этом я не говорю не помогать совсем - рассказать о биндах, аддонах и прочих таких моментах всё же стоит, в остальном - пусть исследует сам этот мир.

5 лайков

Выыыыыыборы, выборы депутаты траляля.

Я уже ответил в соседней теме, напишу и сюда

Лайков: 1

Если выбирать по этим критериям, то Альянс.
Орда проигрывает сюжетно, в ней не осталось знаковых персонажей, кроме Тралла. Но отдельные расы могут нравиться как в Альянсе, так и в Орде. Конечно, к альтоводству мы приходим со временем, сперва нужно определиться с персонажем-первооткрывателем.

Меня пугает количество взрослых людей, которые не могут самостоятельно сделать выбор в игре…

5 лайков

Так это советы абстрактному новичку. И, кстати, о возрасте этого новичка тс тоже ничего не говорил.

Орда - понаехавшие в азерот оскверненные орки с подростковым мышлением, ака “ааааа, никада, нисдаюсь” в общем юношеский максимализм и отсталыми представлениями о морали, ака мая честь и все такое, что было свойственно средневековой аристократии, а сейчас традиционным народам и в развитом мире криминальному миру с его понятиями(то есть в извращённой форме). Есть в орде три расы, которым там не место. Это таурены, ну они местные белорусы с их рассудительностью и адекватностью. Эльфы крови, которые тоже кста аристократы, но их запихали в орду, что бы за орду играли и нежить, они вообще отдельная фракция в рамках орды.

Альянс - союз королевств азерота, во главе с хуманами и паладинами, противостоящий набегу гастеров в азерот. Представители альянса очень разные. Начиная от алкашей(дворфы) с их тем же юношеским максимализмом, что и у орков и заканчивая хуманами, с их аристократией, которая кстати именно аристократия, а не пародия на аристократизм со стороны плебеев, живущих в степных палатках. Есть и интеллектуалы, но они какие то мелкие и их все не любят.

11 лайков

протекает 10 раз

Альянс - это ваш выбор!

у Альянса есть пчол. у Орды есть тролль желающий пчола.

Лайков: 1