Мне уже хочется что бы это сделали интересно и закрыли вопрос. А то такими темпами можно еще не одного персонажа испортить, а толку все ровно никакого не будет.
ты наверное нигде кроме Оргримара и не был да?
Тандерблаф такой же неудобный, как и андерсити, как и сильвермун. Это как специально было сделано, до жути неудобные города. В первом какие то мосты натяжные, лифты опять же. Про андерсити вообще думаю говорить смысла нет, это чуть ли не мем уже. В сильвермуне все настолько редко бывают, что никто не помнит где там и что, даже сами ордынцы.
тандерблаф, от аука до почтового ящика 2 шага, + есть ламповый пруд и приятная музыка
в сильвермуне вообще надо быть наркоманом тусоваться.
Андерсити, тоже аук и почтовый ящик рядом.
Всё это вкусовщина в конце концов
Странно, что оказывается андерсити не удобный так еще и “мемом” стал по этому поводу. Я когда играл за орду только там и тусовался…
я обычно тусуюсь в ашране, что за орду, что за альянс
там народа меньше, меньше лагов и тормозов
Конечно неудобный и интуитивно непонятный. Я когда начинал играть и попал в него первый раз, то вообще ничего найти не мог. Конечно, когда ты там 10 лет на орде сидишь, то более менее все помнишь, но для новичка это не так.
будем честны, новичков в вов почти нет)
все вот эти ребята сейчас с головами мурлоков в столице - торговцы
А что там сложного то? Подходишь к любому стражу и он тебя направит…
Я ПЕРЕШЁЛ В АЛЬЯНС! Играл за орду, нужно поддержать вымирающую фракцию, вов умрёт тогда, когда умрёт альянс.
Я бы прежде всего именно тебе посоветовал бы особо ничего не советовать другу и не рассказывать об игре. Обычно, когда таких новичков водят за ручку, дарят голду и сумки, объясняют всё, они просто ливают, тк интереса в таком геймплее нет. Человек должен сам пройти всё впервые, только так у него появятся свои истории и свой опыт, связанный с игрой, а значит, больше вероятность, что он продолжит играть. При этом я не говорю не помогать совсем - рассказать о биндах, аддонах и прочих таких моментах всё же стоит, в остальном - пусть исследует сам этот мир.
Выыыыыыборы, выборы депутаты траляля.
Я уже ответил в соседней теме, напишу и сюда
Если выбирать по этим критериям, то Альянс.
Орда проигрывает сюжетно, в ней не осталось знаковых персонажей, кроме Тралла. Но отдельные расы могут нравиться как в Альянсе, так и в Орде. Конечно, к альтоводству мы приходим со временем, сперва нужно определиться с персонажем-первооткрывателем.
Меня пугает количество взрослых людей, которые не могут самостоятельно сделать выбор в игре…
Так это советы абстрактному новичку. И, кстати, о возрасте этого новичка тс тоже ничего не говорил.
Орда - понаехавшие в азерот оскверненные орки с подростковым мышлением, ака “ааааа, никада, нисдаюсь” в общем юношеский максимализм и отсталыми представлениями о морали, ака мая честь и все такое, что было свойственно средневековой аристократии, а сейчас традиционным народам и в развитом мире криминальному миру с его понятиями(то есть в извращённой форме). Есть в орде три расы, которым там не место. Это таурены, ну они местные белорусы с их рассудительностью и адекватностью. Эльфы крови, которые тоже кста аристократы, но их запихали в орду, что бы за орду играли и нежить, они вообще отдельная фракция в рамках орды.
Альянс - союз королевств азерота, во главе с хуманами и паладинами, противостоящий набегу гастеров в азерот. Представители альянса очень разные. Начиная от алкашей(дворфы) с их тем же юношеским максимализмом, что и у орков и заканчивая хуманами, с их аристократией, которая кстати именно аристократия, а не пародия на аристократизм со стороны плебеев, живущих в степных палатках. Есть и интеллектуалы, но они какие то мелкие и их все не любят.
протекает 10 раз
Альянс - это ваш выбор!
у Альянса есть пчол. у Орды есть тролль желающий пчола.