Приветствую обитателей форума. Интересно услышать Ваше мнение по поводу выбора фракции при старте ванилы. Лично я с БК играл исключительно за Альянс, но в классике буду стартовать за Орду, так как хочется чего-то нового. Какие на Ваш взгляд плюсы и минусы обоих фракций в ваниле?
С Легиона ушел играть за альянс, хотя 11 лет играл за Орду. Мучаюсь с выбором в классике У альянса всё так красиво и маги выгладят потрясающе. У Орды бы очень хотелось поиграть орком воином, но танковать я не хочу и не буду, а значит никуда не возьмут. Судя по всему мой выбор - Альянс
99 процентов времени игры я собираюсь смотреть на плейтовую попу своей варки- хуманши,
Попы всех остальных мне нравятся гораздо меньше.
К людям которым нравится смотреть на попы коров, и мертвяков отношусь с подозрением.
Альянс или Орда, каждый решает для себя сам. Играть можно за кого угодно, лишь бы не Орда)
Согласен с тобой, только вот я уже определился что качать буду лока, а гном варлок если честно на любителя, но с очень хорошим бонусом. В этом плане человек кастер топ и шмотки смотрятся круто, правда рассовая такая себе.
А как же орчихи ?
Хмм, тоже кстати еще не решил… С одной стороны сколько себя помню играю в основном андедами. очень нравится анимация, что кастеров, что рогуев и очень тоскливо за другие расы играть, но если и буду за орду, то точно андед, рога, маг. Но блин, почему то тянет попробывать поиграть за Альянс, если и буду за альянс то хуманша разбойница, или гном маг, но на сколько я понял, только одна фракция будет доступна на 1 пвп сервер.И тут придется очень хорошо обдумать все за и против. чтобы потом не удалять персонажа на 40+
за 13 лет мне придется предать орду, паладина же у них нет…
Не люблю зубастых и ушастых с 52 размером ноги
Играл с середины BC, до самого конца WOTLK. Узнав про выход Classic’a решил вернуться. Однозначно за ОРДУ (PVP-Сервер).
Однозначно за Альянс. Всегда играл, почти не пробовал ордой, не вижу визуального восторга там, только ради расовых бегать там… нет смысла
а за альянс много квестов знаю, много нюансов, так что однозначно решено
Если да же друзья будут за орду.
Встречу их во Вьетнаме
Всегда играл за Альянс.
Половину квестов, наверное, помню на память (по крайней мере, столкнувшись - сразу вспоминаю).
Потому скорее всего Орда. Чтобы как с чистого листа.
Это просто праздник какой то! Кругом Альянс!
Чем больше альянса, тем меньше мне ждать в очереди на БГ!
Лолодины в класеке только за синих, так что выбор невелик
В Классическом вов и Орда и Альянс максимально сбалансированные и различные по культуре фракции. Действительно, игра за них полностью различается. Начиная от прокачки и заканчивая рейдингом и мировым пвп. Орде однозначно быстрее прокачивать уровень и добывать шмот. Так как подземелья находятся довольно близко от их городов и поселений. Вообще, у Орды поселений больше. Ну и конечно повсеместный Шаманизм с духами и тотемами. Ух, очень аутентично. Нежить стоит отдельно, вообще немертвых ребят, следует считать отдельной фракцией которая находится в союзе с Ордой. Они самодостаточный и имеют отличную от остальной Орды прокачку.
Альянс. Прекрасная архитектура зданий, великолепная планировка городов, чистые улицы - все это Альянс. Про таверны вообще молчу. Города Альянса это его гордость, к сожалению почти все они заброшены и разрушены, кроме Штормграда и Стальгорна. Небольшие поселения кучкуются вокруг старых башен и других фортификационных сооружений. Исключение составляет Дарнас, но это не совсем город, а город на дереве. Там совершенно непередаваемая атмосфера, обязательно стоит посетить. Альянсу легче найти приключения на свою пятую точку. За стенами городов вас ждут мириады опасностей, если не кобольды, так разбойники-андеды. Качаться за Альянс тяжелей, до подземелий идти далеко, но и локации Восточных Королевств как по мне гораздо интересней пустошей и джунглей Калимдора. Технологии, магия и Святой Свет. Альянс - это скомпилированное в единое целое идеальное фэнтези королевство. Тут есть все, от стимпанковых роботов, до праведных рыцарей на белых конях. И самое главное, это все гармонично сплетено в единое целое и не смотрится нелепо. Магия, драконы, мрачные замки и подземелья - все это можно получить играя за Альянс. Квестовые цепочки у Альянса гораздо продуманней и интересней, чем у Орды.
Собственно вот. Если понравилось, ставьте лайк.
Братан, я даже всплакнул
Благодарю, такие комментарии для меня лучшая награда.
Аааа душу разрываешь прям (грузинский акцент)
Тоже интересно глянуть на орду, так сказать открыть для себя вов по новому.
Буду за альянс. Приелась орда уже за 10 лет, да и начинал я в альянсе. А в классике и вовсе безальтернативно, за орду только страшными шреками играть, не вариант, все красивые девочки ушли в альянс.