В афк режиме на альтераке качаться только.
Да вроде бы все ок, за вычетом гилнеаса, традиционно пососное бг для синих.
Все бг регаю только соло. Моя стата говорит, что у альянса положительный винрейт на всех обычных бг. Эпик бг альянс проигрывает гораздо чаще.
А вот мой другой персонаж, которым я почти не играл в легионе, а в БфА ещё не начинал качать даже.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/афестолен/pvp
Тут статистика показывает, что раньше альянс тащил на Альтераке и ОЗ, а самый посос был на вагонетках.
Либо орда за 15 лет наконец научилась играть эпик бг, либо из стариков альянса остались единицы.
На корраке люди вообще не играют. Там пол рейда делает квесты, а потом стоят афк на базе. Ещё человек 10 вообще не понимает что они там делают. В общем это треш. Орда как-то играет ещё.
С этого я вообще смеялся. Вчера первый раз на эту потасовку попал. Так народ там трайхардил. Прям 3 точки, деф, никому не отходить от флага. При чем я 3 ботов фармил на ордынской базе)
Самый большой винрейт у меня на Бурлящем берегу) 214%)) При 14 играх 30 побед) Обожаю наше армори)))
Автор ты идиот? Всегда и везде решают руки, у меня вот за альянс винрейт 450% на всех персонажах, так что просто начни с себя и перестань обвинять фракцию/разработчика/баланс и так далее
Просто помни для того чтоб перестать проигрывать нужно всего лишь начать выигрывать, вот так все просто
Душевные слова брат
Альтерак да, 100% лузрейт, про бг ты загнул, хотя может ты играл ЭПИЧЕСКИЕ, на обычном бг конечно альянс хлебушки, но положительный винрейт они мне держат.
Только против РУ орды винрейт 10-20%, типа ру орду видишь можно афк стоять, у ру альянса моск отключается и они перестают играть.
Хз винрейт точно выше 50% на бг, может дело в вас?
Значит я пишу с персонажа орды на котором у меня сыграно 3000 бг,и с винрейтом более чем всё хорошо.Дело в моих руках или во мне,ты действительно считаешь что я не умею играть в эту игру?И расскажи мне как может 1 человек выйграть ОЛО когда твой рейд фармят на кладбоне,это было вчера в каждой игре на этом поле боя.
Тоже хз как вы там что играете, недавно зашёл по фану на рандом бг ночью, делать было нечего, гилнеас 1500 0 в сухую, ачиву полутал) око дури 1500 66, почти ачивка, ос потеряли когда закинуло новых челов вместо ливеров, и на 2 пиииках фармили орду на кладбоне до конца таймера, чисто ради хонора, болше пока не ходил
PS как бы если соло в толпе делать кил хила под потами, то вся пати едет и дальше вы фармите их на кладбоне, на эпик бг не хожу, там у меня лагодром, но ситуация наверно та же
И все это было у Орды.
А потом наступило утро и ты проснулся?
А тебе отвечают пацаны, которые сыграли 100 бг, что дело в руках и в тебе. Самовлюблённость некоторых людей просто поражает. Человек свято верит, что он в соло тащит ОЛО.
Ну это уже прямо какая-то вершина везучести. Сколько помню всякие-разные БГ (за вара раньше этим развлекался, пока его не, кхем, модифицировали), именно на двух пиках винрейт был порядка 30% при среднем винрейте на остальных БГ в 55+%. И даже когда побеждали, это не фарм был, а так, потненько достаточно. Понятия не имею, с чем связано, но таков мой опыт. х)
А знаете что? Лично я захожу щас на бг чисто из за фан пвп. Могу как “полезный” игрок , пойти глину месить на дорогах. И это прикольно. Рандом бг - ван лав.
У меня 39% винрейт только в сверкающих копях (где вагонетки), остальные бг 50%+
У каждого своё чёрное бг)
Кол-во игр мало говорит о наличие рук, но на ОЛО у Альянса и вправду всё достаточно плохо, но по моим замечаниям это скорее зависит из-за разницы между Альянсом и самой Ордой, часто замечаю что когда начинается ОЛО у орды 40 ппл а у Альянса в лучшем случае 20 и ток начинает добираться и за это время орда хватает все точки и начинает доминировать и вновь прибывшие по добору видя это попросту ливают.
30% на 2πk, 40% на Береге (который, благо, убрали), 45% на Гилнеасе и 48% на вагонетках. Зато на остальных 60%, на Котмогу вообще 47/62 выиграно.
В целом, все сходится в плане неудачных БГ для Альянса, вопрос везучести хоть и присутствует, но общая тенденция имеется. Хотя за последнее время уже не скажу, давно не хожу.)
У меня есть герой за альянс на евро сервере. И у них какая-то фиксация на русских. Настолько, что порождает свои легенды : мы или исключительно примейдами играем или читеры у нас все поголовно. Какие-то сказки про читы убирающие гкд и т.д. Бг даже не успело стартовать, а нытьё заполоняет чат и люди начинают ливать посреди бг даже не дождавшись первого столкновения. Как результат бои начинаются с численным перевесом орды, чаще всего проигрываются и начинается эффект домино. У моего альянс твинка негативный вин рейт почти на всех бг.