Американские боги и wow

Всем привет! Закончил смотреть второй сезон забавного сериала «американские боги» и решил создать эту тему чтобы обсудить с вами одну вещь

В сериале показывают, что люди сами создали себе богов силой своей веры и что постепенно на смену старым богам, таким как Один, Кали и Чернобог приходят новые «Мир, Медиа, код программирования»

Так вот давайте представим что это все реально (может так и есть) и подумаем каких богов мы с вами могли бы создать играя в вов :slight_smile:

Вот мой маленький список:

Верховная богиня Азерот

В этот мир верит большое количество людей, для некоторых эта планета «родной дом» тут мы находим друзей и врагов, радуемся и огорчаемся, но самое главное мы жертвуем во имя этой богини самое ценное что у нас есть, что это догадайтесь сами

Бог рандома

Не знаю как вы, но каждый свой поход в инст или старый рейд за нужной мне вещью молю Бога рандома мне помочь. Зачастую он меня не слышит, возможно стоит изменить подход и начать приносить ему жертвы))))

Бог Фарма

Мы жаждем быть лучше остальных. Иметь мета талант в артефакте, табард лотоса, плащ гневиона и т.д
Для этого день в день мы повторяем одно и тоже ради получения желаемого. Мы жалуемся на фарм на форуме, но все равно продолжаем стараться зафармить себе тот или иной аспект игры. Ведь награда слишком ценна для нас и подарит ту самую эмоцию выполненного долга

А какие у вас есть боги в этом замечательном мире?)

2 лайка

Спасибо, что подсказали - забыла о втором сезоне совершенно - будет что посмотреть.

Богиня Геймерства - высасывает желание выходить из дома и совершать ошибки, цитирует Бродского, в жертву ей требует покупать новое железо и комплектующие.

2 лайка

В январе 2021 третий сезон обещают!

Лайков: 1