не могу ниче сказать про тса, че он там чсв или переливала, как тут многие говорят, но блин, то, что показано в видео реально мем, как 2.4 челики не могут точку 5 минут чекнуть и прочий кринж. Собственно, наглядно показывает весь скилл рбг рейтинга, тут с тс соглашусь)
Ахахахахаха если перейти на тот стрим откуда вырезано, после 5го часа к этим ребятам присоединяется Скифул. Чувствуешь силушку рбг игроков)))
Им не хватает Ситжеса для компании!
Я уверен он уже там на ютубчике видосики пилит…гайд как апнуть героя альянса xDDDD Но в целом с рбг что-то не так, я вот играл с рандомами без войса, за лузы вообще не снимает, даже если ммр ниже личного. На 2.2к ммр играют какие-то отбитые. Кто не может осилить арену, пушат рбг чтобы одеться, пользуясь неадекватной системой рбг рейтинга.
Вкачал хил шамана, ни куда не брали, говорили без опыта. взял за 3 вечера с рандомамы с 1.8к до 2.1к не увидел там ни какого опыта. Стой кастуй аое ротацию давай топ хпс. Но вот про статик, 2 месяца ищу, писал на форумах в сообществах. Статик тупо не найти. Может хил шаман не нужен, а может мне нужен какой-то невероятный опыт, вот этого шлака не знаю.
ну в доказательство того,что это не на ммр баганном апнутые челы,ты можешь посмотреть опыт прошлых дополнений. вот,последние пару лет таким стало комьюнити рбг.
А может рбг всегда было таким,просто мы не замечали.
Так ММР багнут все равно. Пофиг что у людей с прошлом было. Сейчас новый аддон, новые меты, совсем другие меты… Я же говорю, без войса просто с пугами которые даже не в пвпшмоте и без тринек взял 1.9к на легке…
P.S. Представил тех ребят кто сидит в статике с войсом и пытается выйграть, а мы просто играем на обычном бг xD
Так статики и видно сразу, у них обычно личный рейтинг примерно одинаковый. Отлетают они без проблем от ноувойс рандом пати. С войсом я только раз с бургами сыграл, и там ммр был 2.4, связь они требовали обязательно. Творился какой-то хаос всё равно, но мы выйграли с двумя танками на арати лол, но я конечно не очень понял, что они там говорили со своими странными акцентами на английском.
По личным замечаниям скажу, что на арене такое тоже случается. На ровном ммр с противником, у меня иногда отнимают рейтинг больше, чем дают, хотя лузстрика нет.
Так все же, “без тринек, войса, с пугами” изи вин
или
Вот и Киото туда же:
и тут же
Вы сами себе противоречите и создаете ложное впечатление у других. Вам либо повезло, либо вы лукавите, склоняюсь ко второму.
Омикронс, 220 илвл, ехр Главнокомандующего, текущий рейтинг арен на уровне. Скорее всего и пати в которых ты был, были такие же. И ни о каких изи вин с бомжами скорее всего и речи нет.
На протяжении месяца периодически стучусь в рандом пати 1.3-1.5к и это сродни рулетки, -50/+50. Ни о каких изи вин, “с рандомами, без войса, без тщательного подбора” и речи нет.
Ладно я криворукий никому не нужный 205 фрост маг, но у знакомых: ретри, протпал, дх-танк с рейтингом арены в двойке1.8 и 215 гиром такая же картина, с 1.5-1.7 РБГ с рандомами вылезти не могут и это с войсом и подбором. Тоже сливают туда сюда.
Может не все так сложно, но уж точно и не так просто как вы все тут описываете. Для человека без пвп окружения(знакомств), без приличного ехр, с рандомами и без войса путь будет не таким простым как вы тут пишите.
Это эксп 1-го сезона пандарии. Считай, что у него 0 эксп т.к. после этого сезона у него нет ни одного ачива за рбг.
Почему 0 (ноль) ? Потому что в с1 пандарии все переливали себе 4к рейта.
В прямом смысле все и каждый.
Да это рассказы в стиле “жми бурсты с коней на арене изи 2.2к возьмёшь.” Ну если ты с экспой 3к может и возьмешь. Нифига чето рбг не выигрывается изи с ноувойс пати, иногда бывают вины конечно, но чтоб так сходу на 2.2 залететь с ноувойс рандомами, это очень повезти должно, либо там фул пати гладов собралось.
Кто ищет тот всегда найдет. А про статик, я иногда вижу людей с одного сервера и с одной гильдии… Не думаю что это не статик)
А ты только 2.4к ачиву посмотрел? А как же другие?
И да, знаешь почему я перестал рбгшить? Как раз из-за Пандарии, когда из 50-ти игр, лишь 3 были хоть с какими-то врагами. После этого я бросил, т.к. надоело таскать флаги без врагов, а особенно если прокали копи… то это еще на минут 15.
У нас был хороший статик. Но почувствовал подвох когда всем ресетнули рейтинг до 2к, что арены, что РБГ, и сказали что пофиксили. Но пофиксили только арену, а не рбг. Ну и я не брал 4к, мне надоело где-то на 2.5к, как я уже описал выше. Ну и частенько попадались тимы с -800 рейтинга оО. Есть скрины)
http ://joxi.ru/12MED5vtknZ5v2
Во, нашел
Я не упрекаю тебя в этом и не тыкаю. Перелили все. Ты, я, он, она. Все перелили. Я лишь обьяснил человеку выше, который не знает, что это за рейтинги, что ими не стоит аппелировать. Понимаешь?
А я хвастаюсь этим? Я линкую всем свою ачивку с Катаклизма, когда у меня просят линк експ РБГ. Меня больше бесили те, кто прыгал по серверам туда-сюда, в поисках “тру”-статика, и после, говоря всем какие они классные, только вот все равно Героев Фракции взяли те, у кого было 5к (кап рейтинга), а после сезона всем сбросили ММР. И скилл у ребят куда-то пропал xD
Я одного не понял… Как у людей со статой 0-1 либо 1-0 было 5к рейтинга? оО
Эй, ты чего сообщение изменил?)
Всё в порядке. Мир дружба жвачка.
Чтобы ты не подумал, что я наезжаю.
Но я даже не думал наезжать. Не люблю хвастаться тем, что было когда-то сломано, и друзьям не советую (есть у меня пара ребят кто налил РБГ и/или взял арену фейсроллом), я тоже когда-то брал 2.5к - 2.6к в 3с, но не особо горжусь этим, т.к. это был 1-ый сезон Катаклизма
Ну понятно, что у меня и гир с ачивками и ок тр арен, в пати я стучусь явно не на пуш 1600. Но на том же 2.2 ммр, что я вижу, приходит ко мне на точку сова с рогой и я их убиваю, лул. Потому что у них текущий эксп арен 1500 со статой в 200 боёв, но тр рбг 2.2к. В пати с кем иду тоже, что не рога, то парень с 1500. Такие ребятки могут жать пве ротацию в замесе, крутить там дамаг, но когда идёт драка 1х1 или 2х2, они ничего не могут. Прямо нормально последний раз рбг со статиком я играл в катаклизме, в панде там реально дохера лили и просто можно было регая полурандом статиком апать 2.4. Но вот в кате играли на около 1900, пушили 2к. И тогда был пот, при этом была качественная наводка, когда свичится 5 человек сразу же, озвучивание чейнов по хилам, быстрые захваты точек, речеки. А сейчас ну хз, изи мод какой-то на 2.2к ноувойс с рандомами.
Мне понравилась тема. Автору спасибо! Уже несколько аддонов не ходил на рбг, сейчас захотел. И действительно хорошие советы/разбор сделал по поведению. Ещё пара таких разборов как минимум не будут лишними.