В каком месте?
Кстати, после того как она ушла на повышение, кто нибудь спекулировал о том какой пост она заняла? Сейчас что нибудь о ней слышно?
Теме ап. Ангоязычная ванила многим русскоязычным игрокам куда ближе и роднее, а идти ради неё на EU желания нет.
Если только Рейслора пытать. Он как-то прилетал в Москву. Посидел с некоторыми активистами форума в баре. Помню, мне было обидно, что я в Питере.
А что это вдруг? Хочешь русский перевод? Но его же не было в оригинальной ваниле. Или ты не за оригинал?
Сам-то понял, что сказал?
Я - понял. А ты походу нет? ну давай тебе разжую свой вопрос. Почему ты не хочешь идти на EU ? хочешь похитрому переключать язык? Или не хочешь играть среди тех, чей язык ты не знаешь? Не хочешь так же, как было в оригинале, играть среди англоязычной аудитории?
Один, как минимум, остался - Рейслор.
Но он на новом форуме молчит как партизан (публикует темы и всё). Влповл, если я не ошибаюсь, у него неоднократно что-то спрашивал, но в ответ тишина…
Ты, видимо, и правда глупый. Перечитай ещё раз, что я написал. Внимательно. Повторяй процесс, пока до тебя не дойдёт.
На здоровье. Главное, что ты апаешь эту тему
Это не значит, что нет других модераторов (один из них удалил одно моё сообщение, оно было неверно с технической точки зрения). И это не значит, что никто из модераторов не отправляет отчеты.
Чувак, мой тебе совет, не связывайся с ним он форумный сумасшедший, отвечает во всех темах, о чём сам не понимает, щас он у тебя будет требовать пруфы и кричать, что ты слился. Вообщем, мальчишка ещё глуп, не видал больших з…уп
Всё логично, раньше на Варсонге было куча русских, а новые игроки тоже приходили туда. С резервацией такого не будет, именно поэтому тогда все моментально свалили в неё на открытии.
Лично я только За то, чтобы сделали общие сервера, но выйдет так что 1 или 2 из них будет русскими и бурги будут обходить его стороной. При любом раскладе не будет варианта, чтобы играть среди англоязычной аудитории пока ты сам спецально не отправишься на какой-нибудь RavenCrest. Поэтому можно было просто дать анг. клиент на русских серверах и не парить людям мозги.
Стоит ждать понижение стоимость респека? Об этом тоже в одной теме просили…
А вообще через 20 дней узнаем дадут английский на RU или нет.
надо ждать пока все осознают необходимость!
Музей? или таки…?
И ты наивно полагаешь, что каким-то апаньем темы у тебя 27 числа появится возможность играть на английском языке на ру сервере?
Не факт. Но если тема будет популярной, больше шансов, что её заметят. Так что спасибо за поддержку, дружок! Пиши ещё А я тебя с этим оставлю.
ну дак и сейчас у тебя будет куча русских, но не будет американцев. Только вот челик чёт ссыт идти на EU и играть там с другими русскими, которые тоже собираются играть на EU. Ну и скорее всего он не знает языка, раз хочет именно на ру сервере играть.
А ещё больше шансов на успех, если попросить на US форуме. Не вижу проблему в создании темы на US, если с английским всё хорошо (создается US аккаунт, качается персонаж до 10-го и создаётся с него тема).