А я уже несколько раз поблагодарил тебя и “несколько человек”, за столь экспертную помощь. Всего доброго.
за столь экспертную помощь.
Ну сиди убеждай себя дальше.)
Ребята по меньше болтовни, а реально надо просить что бы был Английский на рус серверах, тех поддержка сказала только через форум такое просить нужно, разрабы и руководство видит эти пожелания только здесь!
Близард, дайте ответ на данную ветку форума! Что бы я точно знал идти на Европейский Варсонг или остаться на рус серверах!
тех поддержка сказала только через форум такое просить нужно, разрабы и руководство видит эти пожелания только здесь!
Ты неправильно понял, разработчики обитают на US форуме.
Это ты не понял, не разводи сра_ч кто что видит, а кто нет.
Ок, человеку с 20-ю сообщениями явно виднее чем человеку, который на форуме ~ 3 года.
Удачи с ожиданием ответа от разработчиков или хоть от кого-то из Близзард в этой теме.
Близард, дайте ответ на данную ветку форума!
Просили, умоляли, кричали и угрожали, результат - ни ОДНОГО синего поста на конкретные вопросы, в том числе и на этот, увы, думаю, проверим опытным путём 27 - ого.
Ок, человеку с 20-ю сообщениями явно виднее чем человеку, который на форуме ~ 3 года.
Удачи с ожиданием ответа от разработчиков или хоть от кого-то из Близзард в этой теме.
Не разжигай.
Не разжигай.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь… Нет разработчиков на EU и RU.
Эм, как бы все понимают, что разработчики лично отвечать нигде не будут. Ни на ЮС, ни на РУ. Однако коммьюнити-менеджеры собирают фид-бэк и передают на верх. Как к нему “наверху” относятся - это отдельный вопрос. Но вот именно тут ты неправ.
Влповл:Не разжигай.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь… Нет разработчиков на EU и RU.
Эм, как бы все понимают, что разработчики лично отвечать нигде не будут. Ни на ЮС, ни на РУ. Однако коммьюнити-менеджеры собирают фид-бэк и передают на верх. Как к нему “наверху” относятся - это отдельный вопрос. Но вот именно тут ты неправ.
Он (а) прав.
Однако коммьюнити-менеджеры собирают фид-бэк и передают на верх.
Есть подтверждение твоих слов? Не считая трёх тем, которые были созданы в Общем разделе специально для сбора мнения о контенте (контент BfA)?
Есть подтверждение твоих слов? Не считая трёх тем, которые были созданы в Общем разделе для сбора мнения о контенте?
Я сижу на форуме ещё с Лича. КМы редко, но регулярно это упоминали. Это уже третья реинкарнация форума, которую я застала, так что ссылок, извини, не будет.
Кто там говорит что разработчики на US форуме только, а как же EU форум их тоже нет? Есть такая же тема и на EU в которой они так же ИГНОРИРУЮТ
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/client-language-or-prevent-russian-invasion-warsong-2-0/13296
а как же EU форум их тоже нет?
Нету, они только на US.
Обрати внимание, в темах на EU тоже нет ответов от представителей Близзард.
Близард, дайте ответ на данную ветку форума! Что бы я точно знал идти на Европейский Варсонг или остаться на рус серверах!
Ответ ты тут ни какой не получишь. Разработчики сидят на US форуме.
КМы редко, но регулярно это упоминали.
Конкретно на этом форуме (на этой версии форума) CM-ы ничего подобного не говорили. Они вообще какие-то необщительные стали…
P.S. “Редко, но регулярно” это как?
Они вообще какие-то необщительные стали…
Потому что их посокращали, насколько мне известно.
upd. “Редко, но регулярно” - это раз в полгода-год. Правда, потом их действительно стало не видно и не слышно, как ты верно отметил.
Я сижу на форуме ещё с Лича.
Уел он тебя
Эээээхххх…Кихьяви была отличным КМ - мом, золотые времена, полные сервера.
Кихьяви была отличным КМ - мом, золотые времена, полные сервера.
Ага. При ней мой приятель по вову стал зелёненьким на форуме… Эх, чёт на ностальгию пробило.