Английский клиент на русском сервере

А я уже несколько раз поблагодарил тебя и “несколько человек”, за столь экспертную помощь. Всего доброго.

Ну сиди убеждай себя дальше.)

Ребята по меньше болтовни, а реально надо просить что бы был Английский на рус серверах, тех поддержка сказала только через форум такое просить нужно, разрабы и руководство видит эти пожелания только здесь!

Близард, дайте ответ на данную ветку форума! Что бы я точно знал идти на Европейский Варсонг или остаться на рус серверах!

Ты неправильно понял, разработчики обитают на US форуме.

Лайков: 1

Это ты не понял, не разводи сра_ч кто что видит, а кто нет.

Ок, человеку с 20-ю сообщениями явно виднее чем человеку, который на форуме ~ 3 года.

Удачи с ожиданием ответа от разработчиков или хоть от кого-то из Близзард в этой теме.

Просили, умоляли, кричали и угрожали, результат - ни ОДНОГО синего поста на конкретные вопросы, в том числе и на этот, увы, думаю, проверим опытным путём 27 - ого.

Не разжигай.

Лучше горькая правда чем сладкая ложь… Нет разработчиков на EU и RU.

Эм, как бы все понимают, что разработчики лично отвечать нигде не будут. Ни на ЮС, ни на РУ. Однако коммьюнити-менеджеры собирают фид-бэк и передают на верх. Как к нему “наверху” относятся - это отдельный вопрос. Но вот именно тут ты неправ.

Он (а) прав.

Есть подтверждение твоих слов? Не считая трёх тем, которые были созданы в Общем разделе специально для сбора мнения о контенте (контент BfA)?

Я сижу на форуме ещё с Лича. КМы редко, но регулярно это упоминали. Это уже третья реинкарнация форума, которую я застала, так что ссылок, извини, не будет.

Кто там говорит что разработчики на US форуме только, а как же EU форум их тоже нет? Есть такая же тема и на EU в которой они так же ИГНОРИРУЮТ
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/client-language-or-prevent-russian-invasion-warsong-2-0/13296

Нету, они только на US.

Обрати внимание, в темах на EU тоже нет ответов от представителей Близзард.

Ответ ты тут ни какой не получишь. Разработчики сидят на US форуме.

Конкретно на этом форуме (на этой версии форума) CM-ы ничего подобного не говорили. Они вообще какие-то необщительные стали… :slightly_frowning_face:

P.S. “Редко, но регулярно” это как?

Потому что их посокращали, насколько мне известно.

upd. “Редко, но регулярно” - это раз в полгода-год. Правда, потом их действительно стало не видно и не слышно, как ты верно отметил.

Уел он тебя :joy:
Эээээхххх…Кихьяви была отличным КМ - мом, золотые времена, полные сервера. :smile:

Ага. При ней мой приятель по вову стал зелёненьким на форуме… Эх, чёт на ностальгию пробило.