Полистай эту тему. Я тут высказывал свою позицию относительно английского на RU ещё в самом начале темы.
Просто очень большое количество людей мало юзают форумы!
Так мы уже об этом говорили… Возможно, даже в этой теме.
Да, вполне можно.
https://i.imgur.com/6RfeD9Q.png
https://i.imgur.com/1kjuO4V.png
Кста, забавную ошибку выдаёт, если пытаешься сделать ник на русском, на US рилме.)
https://i.imgur.com/djiH1nZ.png
Не пойму зачем на US поддержка русского клиента… вообще бред… вот на русском поддержку английского клиента очень нужно… в первую Очередь ПЛЮСЫ английского клиента, это не будет проблем с аддонами и не надо будет танцы с бубном !!!
Чтобы русские могли играть на US на родном языке. Мало-ли у кого-то друзья переехали в США, а играть вместе хочется.
Просто её не выключили, т.к. на US нет разделения по оплате. Для EU специально ввели блокировку, чтобы русские не лезли на буржуйские сервера. Тогда ещё было времечко, когда оплата за русские учетки была меньше, и на EU нельзя было попасть. А потом Близы плюнули на это дело и дали всем русским возможность заходить на EU сервера. Но ограничение оставили.
Зачем - не понятно. Это какой-то пережиток тех времён. Потому что никто из бургов на ру-сервера играть не пойдет, английский клиент на ру-сервере нужен только самим русским.
Только части русских. Не надо за всех решать. Много русскоговорящих играет в WoW на RU с русским языком и английский язык в игре им, мягко говоря, не нужен.
Кстати, в актуале подобных тем я не встречал.
Американцы о своих не позаботились, мало ли кто-то переехал в страны СНГ)))))))))) Как то совсем не справедливо?
Слушай просто сгинь не честь если тебе не интересна данная тема, просто уйди, перестань трольничать.
П.С:
Если мои сообщения выше оскорбительны, в таком случае я приношу свои я извинения Борверг’у.
П.С-2: Осомос - самый настоящий троль и провокатор.
Потому что подписка для US учётной записи 15$ независимо от твоего региона.
Сейчас как бы тоже - меньше.
Сразу видно сообщество классики во всей красе.
Ты хоть различаешь констатацию факта от тролинга?
Потому что всем наплевать на убогий актуал. Убожество на любом языке.
Ну а что не так, человечку не интересно… ни чем не помогая в данной теме.
Опять за всех говоришь, но при этом сам играл, даже BfA купил.
И да, актуал это не только BfA, год назад был Легион, а до этого Дренор…
Я что, не прав? Ру комьюнити забило на проблему EN_ru в актуале, потому что годами было вынуждено играть в безальтернативной русификации.
С анонсом классики эта тема всплыла вновь, но “желающих странного”, то есть, доступа к оригиналу игры, в актуале уже не осталось. Все, кто понимает, о чем речь, это ветераны ванилы или редкие русскоязычные игроки с евросерверов.
ИМХО, мой анализ ситуации корректен. Если я не прав, можешь возразить.
Если бы всем актуал не уперся, то онлайн был бы 0. У актуала есть свои фанаты, а у Classic свои, но это не значит, что что-то лучше, а что-то хуже. И, разумеется, не значит, что после старта Classic сервера актуала будут закрыты.
Это называется “подмена тезиса”.
Я говорил про ситуацию с английским клиентом на РУ актуале. Разумеется, я не имел в виду, что никто не играет в актуал. Я отвечал на твоё сообщение и был в контексте твоей реплики. Это что, так сложно - держать в голове три предыдущих высказывания собеседника?
А “убогий” и “убожество”, ты к чему добавил?
А что, я не имею права на личное мнение?