Реально лучше дело сделайте, создайте на US форуме тему, возьмите уже готовый английский текст и линканите сюда данную тему, я Автора попрошу добавить лину на US
Это вообще никаким боком не связано с US. Они просто не поймут, о чем вообще речь. Это чисто EUшные заморочки.
up темы дабы апнуть тему
Если нормально напишешь, то поймут. Кстати лайкать можно и без прокачки персонажа. Так что тема реальная. Я клиент актуала удалил, но если кто сделает, будет здорово. Налайкаем хотя бы.
Хотя мне, лично, уже всё равно. Пока не анонсировали RP-PvP, я ещё сомневался, а сейчас по-любому на EU пойду. Но всё равно вас поддержу.
В связи с анонсом количества серверов, внезапно остро встал вопрос от обратного - а можно ли на англо еу сервер с русским языком? Коль захочу качать твинка за орду, то вот…либо на ЕУ либо никак ( ПВЕ даже не рассматриваю! )
Нельзя. С русским языком можно только на RU.
Исключение составляют тестовые сервера, т.к. они не делятся на языковые группы.
Приложи синий пост и вопрос снят.
27-го всё сам увидишь. Или даже 13-го.
Я уже в одной из тем линковал, что в актуале на EU с русским языком не пускает.
Благодарю за твой фидбак
Итак. Вопросы, на которые хотелось бы получить официальный ответ до 13го августа. Мои сугубо личные соображения прилагаются.
1. Возможно ли будет играть в русских мирах на английском?
Сейчас ситуация неопределённая. Близзард молчат, а это может означать как то, что они уже приняли решение, но не хотят его озвучивать, так и то, что решения пока нет. В последнем случае имеет смысл продолжать общественное давление, поднятие темы, привлечение хайпа и т.п. Возможно, что-то удастся изменить.
2. Возможны ли будут имена персонажей на латинице в русских мирах?
Следует помнить, что тестовые игровые миры имеют другой набор правил. Ситуация на серверах стресс-теста 8-12 августа, где нельзя было создавать кириллические никнеймы, скорее всего не будет воспроизведена на русских мирах. Так что, следует ожидать, что имён на латинице не будет. Вероятность этого я лично оцениваю в 90%.
3. Возможно ли будет использовать русский клиент в игровых мирах с иным языком?
Скорее всего - нет.
90%.
4. Возможны ли будет имена на кириллице в не-русскоязычных игровых мирах?
99%, что нет.
Судя по текущей ситуации, людям, которые хотят во что бы то ни стало играть на английском клиенте, читать квесты и видеть имена NPC и локаций на английском, следует начать определяться с выбором EU сервера.
Хочу напомнить, что кроме русских, желающих создать второй Warsong, там, на EU серверах, будут испанцы, итальянцы, новержцы, поляки и разные другие нации, которые уже сейчас делают свой выбор.
Собственно, выбирать особо не из чего. Два PVP, два PVE сервера…
Pyrewood Village уже сейчас выбрали испанцы. Достаточно, например, полякам, выбрать Mirage Raceway - и всё, чисто английского PvE сервера не будет. Поэтому следует ожидать сообщений на непонятным языке в общем чате любого из серверов. Ну, кроме RP, где, возможно, будет более строгая модерация.
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет
Разве это не было очевидно всем здравомыслящим людям ещё с момента анонса отдельных русскоязычных серверов?
Я пойду превозмогать на Шаззрах. Судя по опросу в соседней теме, он будет самым популярным сервером Европы, так что легко не будет.
для них 15 баксов как для нас 15 рублей.
Для них 15 баксов - примерно как для нас 500 рублей.
Хватит людей своими ответами вводить в заблуждение. С любым сочетанием языка/озвучки можно заходить не исключительно на тестовые сервера, но и на все Американские(US) сервера.
Нет. нельзя.
Нет, это невозможно.
Только для US игровых миров.
Нет, невозможно, даже на US серверах невозможно.
Ты уже ездила?
Нет, мне достаточно текстовой информации. В отличие от тебя. Тебя, судя по всему, только на личном примере это станет понятно.
Я жила полгода в Германии, училась по обмену.
Для игры на US нужен отдельный аккаунт… Много из России туда пойёдт играть?
Подписка 15$, пинг 100+ из центральной части России.
Ещё раз тебе повторить?
Ты вводишь людей в заблуждения, утверждая, что
Перестань разводить дезинформацию на форуме. Ибо с русским текстом и озвучкой можно играть и на live US серверах.
На 1 аккаунт бнет можно прикрепить до 10 учётных записей World of Warcraft.
Выглядеть это будет так.
https://i.imgur.com/kqLAPVf.jpg
Не вводи людей в заблуждение:
На каждой учетной записи Blizzard может находиться до восьми учетных записей World of Warcraft.