ну напишете в Близзард, чтобы они сразу линки переводили на язык клиента. Помогут! Мне нет уже до этого дела.
В том, что больная часть знакомых идут на РУ в страхе остаться без русскоязычных кадров на ЕУ и эти опасения перекрывают неудобство перевода. И это порождает цепную реакцию. Что непонятного?
Почему люди, агитирующие идти в Европу, не упоминают про это?
Зачем это делать тем, кому это не нужно? Об этом должны позаботиться те, кто просит англ клиент на ру серверах. Но что-то я не вижу, чтобы они занимались этим вопросом. Они только свои хотелки хотят. И то этих хотелок хочет 1,5 землекопа.) Но гонору просто выше крыши создают. Только для близзард ор этих 1,5 землекопов - это не показатель.
Дак ты им поясни, что во времена классики не было ру серверов и локализации русской. Что все “тру бати олды” играют исключительно на английском языке.
Непонятно то, зачем ты тут разглагольствуешь о том, чего не было, при этом ломишься на сервера того языкового типа, которых не было.
Потому что это искуственная паника, которая не имеет почву, но превращенная в снежный ком.
вот как раз полтора землекопа интересуют на каком языке там будут у них линки в чате. А за английский клиент тут топит половина коммунити.
вот я и забочусь о вас! предлагаю написать в Близзард и попросить линки на языке клиента. Какой молодес.
Хочу возможность игры на английском клиенте на русскоязычных серверах, даже если такой игра будет визуально лишь для меня и других единомышленников, которых не мало.
Нет, сколько человек подписалось в петиции за английский клиент?
это я не знаю
Половина? В этой теме больше, чем за полгода даже 1000 сообщений уникальных нету. О чём ты? Какая ещё половина?
Если половина комьюнити, как ты тут в фантазиях воображаешь, то почему французы и немцы за неделю(в отличии от этой темы, которая больше полугода тут торчит) - добились собственных языковых серверов, в то время, когда близзард это не планировали вообще делать? О чём они объявили изначально, что будут тольк англоязычные и русскоязычные сервера.
Так что нет, даже 1к уникальных пользователей вряд ли тут наберётся, так что не стоит тут кул стори про половину всего комьюнити говорить.
И да, о том, что английские линки предметов в чате отображаются на русском клиенте - об этом должны так же позаботиться те, кто тут вопрошает о англ клиента на ру сервере. А не те, кого устраивает то, как есть сейчас. Ишь какой умный тут нашелся.
Во-первых их мало. Эта тема тому огромный показатель. Во-вторых, ты тут сначала топишь за то, как должно быть в оригинале, а потом резко переобуваешься на какие-то русскоязычные сервера, которых в помине не было в классике, они появились только в конце БК.
Зато смело бахаешь про пол комьюнити.
Ну да, просто у нас не очень распространа вся эта штука с петициями и тд. Я лично в это не верю и никогда ничё не подписываю. Но я верю в веру других, поэтому всегда готов поддержать их например на форуме! Некотрым и это лень - и это ещё одна причина, по которой тут всего пара десятков таких тем, а не сотен.
Дак я и позаботился, предложил вам решение. Чего ещё хотите.
Не дает прикрепить гиперссылку.
Только что посмотрел петицию. 122 человека подписали. Вас слишком мало, господа!
Топлю за то, как было в оригинале для меня и как я хочу чтобы было.
Ру сервера я осуждаю из-за искуственной резервации и отсутствия выбора языка.
Это одна проблема, а не переобувание, плохо следишь за ходом мысли.
Тут на форуме впринципе мало активности и слишком малая выборка, чтобы делать такие заявления. Огромная часть народа вне передов форума обсуждает это куда горячее.
Забей ты на этих ЧСВ-шных “тру атцоффф”. Для этих двух несчастных корпорация должна что-то делать по их мнению, ну не смешно ли? Да и то, что у них идет дикая биполярочка, что вот евро мы не хотим, как было раньше, НО ЗАТО МЫ ХОТИМ ИНГЛИШ КАК БЫЛО РАНЬШЕ И ВООБЩЕ, КТО ТЕБЕ СЛОВО ДАВАЛ, МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!111!1
вот тут ты всё правильно сказал, но впрочем я уже повторяюсь
Какие-то странные оправдания пошли. Если бы это было нужно половине всего ру комьюнити, то близзард явно бы дали какой-то открытый комментарий, как минимум.
Какое ещё решение? Самим идти потом расхлёбывать из-за каких-то
и уже другим людям требовать, чтобы близзард ещё чинили английски линки предметов на ру клиенте? Сам то понял вообще, насколько ты пытаешься съехать?) Типы мы “половина комьюнити” подгадим вам, а вы там как-нибудь потом сами ищите решение. Лол нет, это так не работает.))
Предоставь иную. Нету? Тогда твои проблемы. И единственным показателем - остаётся данная тема.
Ни на одном профильном ресурсе я вообще не видел ни каких обсуждений подобного рода. На самом крупном сайте новотсном по ВоВу даже ни разу вопрос об этом ни у кого не вставал.
Ага при этом хотят чтобы последствия их хотелок уже кто-то другой расхлёбывал.) Просто потрясающие челики.)
Как раз для вас она и напрягалась, переводя то, что изначально переведено не было. Оригинальный английский клиент существует изначально.
Вот кинь пруфы, что нам запрещено здесь высказываться и тогда нормально, а так ты ничем не хуже ньюфагов, которые радовались кате, дренору и бфа…