да, я уже говорил, что у них сильнее развито чувство что можно коллективом на форуме что-то поменять, а у нас - нет. А то, что за 10 лет мы ничего не смогли добиться, говорит лишь о неуважении компании к своим клиентам.
Ну поэтому на евро ЭТО и не идет, там же по их мнению все белые и пушистые, а на ру животные сидят
А вот тут ты от себя уже приплёл.
Моя логика такова: “мне это нужно, а другим это не мешает”. А какая твоя – я выше уже написал.
Дружок-пирожок, тебе уже скинули пруфы (которые вы с дворфом не скидываете), что это будет мешать, потому что однобокий взгляд - удел идиота, ах, точно, простите
Половина комьюнити - скриньте.
Они просто оставляли своё мнение по поводу того, что у них не будет собственных серверов. тоже самое, что делаешь ты и ещё 2 человека в этой теме. разница лишь в том, что желающих немецкие/французкие сервера - больше, при чём в разы, чем желающих английский клиент на русскоязычных сервера.
Неужели это настолько неочевидно или проще закрыть глаза и уши, и кричать “алалалала, нас желающих пол комьюнити, мы логичные доводы не слышим, алалалала”?
Кстати, НЕОЖИДАННО, немцы попросили немецкие сервера, чтобы играть НА СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, у нас же и так есть ру, но нет, берут в пример немцев и французов, БРАВО
Но это мешает как раз таки. Ты же не позаботился о том, чтобы близзард сначала пофиксили линки предметов в чате.
Во-во, им важно, играть со своим комьюнити, а эти наоборот пытаются побыстрее свалить, но при этом ещё поливают грязью тех, кто играет на ру.)
ну знаешь какбэ не все, кто хочет англо-клинт подписали эту петицию. //Ваш Капитан. А почему так получилось, я уже описал выше (2 раза). И я не знаю кого там больше или меньше, это не имеет значения.
Пожалуй на сегодня вы исчерпали лимит моего внимания к этому вопросу, не благодарите.
Кстати, интересный факт, они считают европейцев менее токсичными (которые на своих родных серверах и никого не обсирают) и хотят на них ровняться, но эти люди в итоге на всех срут, показывают свое ЧСВ и плюют на мнение большинства людей и против того же, что ЭТИ ЖЕ европейцы и сделали
Будь я работником Близзард – пофиксил бы.
И кстати, как там US-сервера поживают, не знаешь случайно? Там ведь, о ужас, можно играть на любых языках. И они там, представь, линкуют в общие каналы чата предметы не на английском, я сам видел! И их даже не банят и не репортят за это. Одни вы видимо такие чувствительные, что клик по линку для вас настолько сложен.
Не, ну тут по факту все, прям исчерпывающе, полностью. У них так, значит и у нас так должно быть, независимо от мнения большинства. Это финита ля комедия, друзья
Значит не особо хотят.
Ого, показывается привлекли очень важную персону.
Дак велком. Тут вакансий у близзард просто навалом https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings
Да, можно. И подписка там стоит для любого типа региона - 15$.
И зачем это делать на полностью локализованном сервере?
И да, американский регион он на то и американский, что там общаются не исключительно на английском(и даже там есть небольшое разделение, например: португальский(бразильский) и тихоокеанские сервера).
А для EU региона, в который так же входит и РФ - делают сервера региональные, типа немецких, французских, русских.
нет, я не важный. Этим я хотел вам дать ещё раз понять, что это этот вопрос индивидуальный и влияния на других не окажет. Поэтому против английского клиента у вас причин быть не может, а вы просто действуйте назло.
Если как ты утверждаешь, это интересует совсем небольшое количество людей, но вот этой надуманной проблемы с линами в чате - не будет совсем, ведь народу мало и линков - тоже. Короче - это мелочно с вашей стороны.
Мне будет мешать.
Конец.
Как он не окажется то, покажи? Это у меня галлюцинации в чате, что ли?
https://i.imgur.com/mfanRjJ.jpg
https://i.imgur.com/gZq2WkO.jpg
Английские линки в чате, при условии полной локализации игры на русский язык - это как раз таки причина.
значит пусть это поменяют, те кто с русским клиентом будут в чате видеть сразу русское название. Какие проблемы?
Какие проблемы? Это не проблемы тех, кто видит английские линки в чате, на полностью русскоязычном клиенте. Это проблемы тех, кто хочет добавить таких проблем и пути решения должны искать те, кто хочет добавить эти проблемы.
Т.е. ты такой умный “я создам кому-то проблемы, но меня это не волнует, пусть их сами решают, главное я сделал так, как мне хотелось”? Крутая логика. Прям не скажешь, что тут европейцы.
Встал по стойке смирно.
не сами решают, Близзард - это уладит. Все довольны.