Кстати, этот коммент после скринов выглядит мега-эпичным.
Есть, товарищ Влповл!
Что-то не вижу, чтобы они уладили. Всё ещё линки с англ клиента я вижу на англ с ру клиента.
Всё верно . Я по крайней из-за это не могу остаться так же со знакомыми. А близард потом пусть думает, почему русские на ЕУ всё равно идут.
Русская ванила не ванила, не каждый это может понять и не поймёт. Ксожалению
Близзам такой гемор ради двух калек не нужен, это надо вписать все названия итемов в код по сути, а сколько их там, сотни, тысячи? Или ты думаешь, что придет добрый дядя и за бесплатно впишет пару букафф и все встанет как надо?
Дак играй на EU. Будет оригинальная ванила-ванила. В оригинале же ты на EU играл.
Ты не говори так, а то их логику (которой нет) поломаешь
Создай уже какое-нибудь комьюнити (дискорд или что там сейчас модно), где соберутся все желающие англоклиента. Проще обсудить будет, да и для AMA 20 числа нужна группа тех, кто апвоуты на реддите проставит строго на одно выбранное сообщение, а не напишет каждый своё.
Ну ты влюбом случае нажимаешь на линк вещи и видишь свой перевод своего клиента, вчём проблема?
Уже всё в писано, у каждого итема есть свой номер и эти номера между англо и руссо одинаковые.
Тебе выделить? Ну хорошо, красным прямоугольником выделена проблема(он снизу-слева, там где чат).
https://i.imgur.com/nWa3sVP.jpg
Тогда что же они 10 лет ничего не делают, уважаемый? Неужто пару букафф им сложно вписать, или там все же сложнее, чем вы думаете?))
В любом случае ты на изусть предмета даже на русском не знаешь и тебе придётся открыть посмотреть итем характеристики, как не крути и ты увидишь полностью НА РУССКОМ.
Что-то я не очень уверен в твоей технической подкованности.)) Если бы всё было вписано, то тогда бы линки были на русском языке.)
А ванилы уже как 10 лет нету что бы просить её на оригинальном языке.
Уже есть, неожиданно, если для вашего извращенного мозга 27го выйдет не она, то проблемы чисто ваши, но не близзов
Как не крути на полностью русскоязычном клиенте я вижу предметы на английском языке. Так что да, как не крути я вижу английское название в чате. Зачем оно мне?)
А я и говорю тебе что если ты видишь линк на английском языке и не важно на русском, ты всё равно откроешь посмотреть на необходимость нужна ли тебе эта вещь или нет и ты увидешь свою кирилицу
Только надо быть заинтересованным в этом, чтобы открыть линк, а так, ты нихрена в чате не понимаешь и не знаешь на что стоит кликнуть, а на что нет, а уж молчу про торговые каналы
Дак я может не хочу видеть на полностью русском клиенте - английские линки. Я хочу видеть полностью локализованную игру. И близзард в этом со мной солидарны.