Английский язык на ру сервере

Хай, гайз. Как-то можно играя на ру сервере иметь всё на английском. Я просто native speaker учился по сериалам уже 6 месяцев, и мне тяжело думать на русском немного. Как сделать английскую вов, оставаясь на сд?

Никак. Близзы этого не разрешают из-за того, что для ру-региона подписка дешевле. А то европейцы резво погнали бы играть на ру с английским языком.

Если только аддон какой найти, который квесты переводит на английский. Но я такого не знаю.

Хм. А разве настройки языка в самой игре язык не меняют?

Если включить английский язык для текста то игра не будет пускать на русские сервера.

2 лайка

Понимаю.
Как говорится, спасибо близзорд.
Хм. А что, когда бурги регаются в наш ключ, нас автоматом на их серв кидает?

Хм, а почему в овервотч можно играть на английском! Не порядок!

Кидает к лидеру пати, если не ошибаюсь. И их к нам тоже кидает. Но интерфейс всё равно не на русском будет. Только фаза будет из нашего региона.

Лайков: 1

отстой полный. Смотришь стримы всякие иностранные. и не иногда просто не понимаешь про что речь, на дх “rain” у нас на русском вообще называется по другому “полёт” какой то

https://www.wowhead.com/demon-hunter-abilities

Никнейм и название гильдии у тебя конечно БИСовые.

20 лайков

Очень к теме подходят. Согласен

Легально на ру только озвучка может быть оригинальной

кто знает как переводится “moin” с немецкого, в переводчике такого слова нет.

А по теме, да, никак.

Moin !

В ганзейских землях северной Германии (Бремен, Любек и Гамбург) слово « moin », сокращенная форма от «Morgen» (утро), может употребляться в качестве приветствия в любое время суток.

Озвучка легко меняется в настройках :slight_smile: Язык, по идее, тоже.

Я об этом же, озвучку крути как хочешь, но на ру сервера не зайдешь с другого языкового клиента

Отличный повод что бы качнуть нового перса и перебраться на еу сервак.

нет нефига платишь, платишь цену региона где регался и играешь, можно из России играть на любом еу сервере и платить 550 руб, так же и европеец хоть из Германии, хоть Англии может играть на ру серверах но платить будет в евро или фунтах.
Разделение это осталось из -за того что когда-то ру регион был отдельно от еу и у него был свой клиент.
Теперь близы не хотят просто тратить ресурсы что бы евроклиент был с ру языком. Нынешний евроклиент это гибрид какой-то из евро и ру клиентов. Близы даже не хотят просто взять американский клиент где все языки встроены, тоже нужно будет его допиливать.

Из Эстонии играю на РУ сервере и плачу в евро))

Native speaker - учился по сериалам

6 лайков

он русский учил по сериалам