Андуин будет с Сильваной

Что-то я не помню, чтобы фанаты Сильваны говорили всем остальным игрокам «вы аморальны, у вас нет ценностей, вы неправильно живете и поклоняетесь мерисьюшной сливе». Хотя допускаю, что ты видишь обратное.

Ты так говоришь, как будто Сильване дают все экранное время. Она в самом сюжете игры фигурирует достаточно редко, лишь изредко дает квесты. А по синематикам у них с Ануином равенство. Видимо и правда, интересный персонаж стал популярным?)

Вот очень бы хотелось, чтобы в случае Сильваны люди ставили акцент на ее личности. Потому что сексуальнось видно и так.

5 лайков
  1. Они называют оппонентов моралфагами, говорят, что у них либо розовые очки, либо устаревший взгляд на мир. Цифра та же, знак другой.
  2. Хвала всем богам, придуманным человечеством, что не всё. Но даже подаваемое участие может вызывать (и у кого-то вызывает) некоторые вопросы. В частности, ярлык “Мери Сью” вполне можно обосновать, и если память меня не подводит, на данном форуме уже были довольно длинные опусы на эту тему.
  3. Вопрос, опять же, крайне спорный. Хотя бы по F65.8.

UPD. Интересно, через какое время начнётся апелляция к аватарке.

Лайков: 1

Это на самом деле хороший вопрос. С тех пор как мой паладин воскресил Темногрива и сделал его светящимся, я не могу выбросить это из головы.
То есть был конь Нежить.
https://ru.wowhead.com/npc=118287/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2#screenshots:id=664947

Мы к нему пришли. Поколдовали немного, надели на него волшебный светоошейник. И теперь он выглядит так
https://ru.wowhead.com/item=143502/%D1%81%D0%B8%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B0#screenshots:id=665913

И я недоумеваю. Почему мы не можем такое практиковать? Почему нельзя всю нежить так освятить? Я думаю Фаол будет рад. Да и хотя я избегаю книг по лору, но слышал о том, что его послушница Калия успела умереть и быть воскрешённой каким-то наару. Воскрешена Светом. И наверно выглядит светящейся как Чарджер (разумеется она хуман, а не лошадь).
Почему такое больше нигде не происходит? Даже если это не является настоящей жизнью, такие тела не гниют. Они излучают Свет, то есть все бонусы нежити (не нужно спать, есть, нет усталости) без минусов существования нежити. Паладины могли многим помочь и этот ритуал лично мне напоминает Валарьяр, поскольку те тоже магией создавали вечные тела.

Я практически уверен, что если Сильвану так заколдовать, она изменится. Оставит Отрёкшихся, переберётся скорее всего в Кель-Талас и будет наслаждаться жизнью с Гнилостенем.

1. После того, как их назвали аморальными. Ты когда-нибудь видел, как кого-то называют моралфагом без причины? Типа переводит человек бабку через дорогу, а ему в спину кричат «моралфаг!», да?
    Нет, так называют лишь тех, кто первый проявляет агрессию.
  2. Я могу написать такой же опус с объяснением того, что все «рояли» Сильваны подавались очень степенно и очень долго раскрывались. Чума с Ваниллы, Валь’Киры с ЛК и тд. Она ничего спонтанно не приобрела. Но это уже другая тема.
  3. Причем здесь это? Почему я должна апелировать к аватарке? Ват?

Опытная женщина-соблазнительница искушает юное тело?
Сойдет)

Форум который мы заслужили.

6 лайков

Вот чего точно не надобно так это возвращения Артаса.
Его история будет легендарной до тех пор пока его не вернут как какого ни будь мстителя, потому что в этом случае легендарная история рискует продолжиться куском фансервиса.

10 лайков

И превратится в обычную девушку-эльфа)
Проклятие Сильваны - это ее бремя и дар. Чтобы она принимала такие решения и решала вопросы с такой эффективностью (вплоть до получения Ксал’Атата и властью над смертью) она должна от чего-то страдать. Всегда должен быть триггер, который дает ей злость и мотивацию.

3 лайка

История Артаса закончена логическим концом,не надо насиловать его труп

7 лайков

Это так. Но вводя такую способность Близзард создаёт неиспользуемый потенциал. То есть у них есть пути развития. Есть приёмы Одина, есть воскрешение Светом и множество нежити, которая ненавидит свою сущность. Может СВ откажется, может не только оно, но обязаны найтись согласные на перерождение.

Андуин :smiling_face_with_three_hearts: прекрасный принц :crown: и Сильвана :bow_and_arrow:, конечно, отличная пара :couplekiss_woman_woman:, но все таки Натанос :face_with_symbols_over_mouth: куда лучшая пассия :heart_eyes: для королевы-банши :woman_white_haired:
Помолимся Свету :fire: за лучшее будущее :ghost: для всех троих :family_man_woman_girl:

7 лайков

Какие андуины, какие сильваны? Комната порталов орды, халтура.

А как давно умерла та лошадь? Подозреваю, что есть какой-то срок давности. Мб просто гнить дальше перестанут.

Скорее всего во времена Утера. Самое позднее - где-то в районе Катаклизма.

Это действительно интересная тема, Дед. После прохождения паладинской цепочки тоже об этом задумалась. Оказывается, так можно было…
И еще не дает покоя тот факт, что, оказывается, и наару можно вернуть из пучины Бездны, выкачав из него все лишнее.

А чего так? Из принципа?

Ну, честно говоря, не хотелось бы такой истории с Сильваной, сама суть персонажа меняется, вокруг чего вообще строили ее.
А пока это больше как базис для создания союзной расы отрекшихся выглядит.

Они пустые. Их сложно читать. Состоят из каких-то соплей и ретконов.
Хорошие книги были в самом начале. Про Медива, Тралла, Ронина, Войну Древних и пересказ Второй Войны было неплохо. Артас открыл новую тенденцию и она не прекращается. И она не нравится.
Я лучше основные важные моменты почерпаю здесь и это избавит меня от мучительного чтения хрени.

4 лайка

Да, насчет соплей - это ты в точку попал) Кристи могет)
А ты хитер, Дед)

Сильвана же моложе… Или нет?

Тут мнения расходятся. Дают от 500 лет до 3000.
Точных данных нет ни у кого.