Андуин будет с Сильваной

Ребят а что если Андуин сможет сделать Сильвану опять живой, когда все восстанут против неё, и будет с ней?

Хотелось бы этого. Еще хотелось что бы вернули Артаса, чтобы они с Джайной были вместе.

4 лайка

Ваши половые фантазии выражайте на wowlol .

19 лайков

Да не просто любовь спасет Азерот)))

У Сильваны же Натанос под рукой.
Да и зачем тысячелетней+ тете быть с ~20-летним парнем?

2 лайка

Натаноса думаю скоро обратно в могилку, тем более он бедный и старый.

А Ринн - молодой, перспективный да еще и богатый)

Лайков: 1

По моему Орда всегда была где-то на вторых ролях, и била исподтишка. В Легионе, когда Альянс договаривался на Аргусе, Сильвана все искала способы оживить свои трупы. А момент с отводом войск - это вообще эпично (это кагбэ намёк про “понятие чести” у недовойнов орды).

2 лайка

Спустя много дней жесточайшей войны юный король заинтересовался очаровательной эльфийкой Сильваной и стал посылать знаки внимания объекту своего воздыхания…

6 лайков

Он просто спасет её с героями Альянса и не даст убить Орде, как в свое время сделал его отец.

Попутно сделает обратно эльфийкой, усилившись азеритом. А вождем Орды наверное будут либо Тралл, либо Бэйн. Хотя Близзы опять понюхают кокса и бахнут нам Таланджи в этой роли.

Эм, Орда и её сюжет всегда делался красочно, у Альянса сюжет закончился еще в ЦЛК. Катаклизм Орда насилует Альянс, Пандария - поехавший Гаррош вывозит на себе весь сюжет, Дренор - Орда достигла своего и восстановила честь (ликвидировав Гарроша и спасли альтернативный Дренор), Легион - Близы вспомнили что Альянсу не досталось с сюжетом, поэтому всех центровые персонажи участвуют на первом плане (Сурамар - присоед к Орде, Крутогорье так же). БФА - Война Шипов(привет сценаристам) геноцид НЭ, и поехавшая Сильвана ,Битва за Лордерон (привет сценаристам) альянс тупое сборище идиотов штурмуют столицу где все дополнения клепалось ОМП (Гниль/Чума), одерживают Пиррову Победу, интро кв Боралус/Зандалар, Орда уделывает Альянс. Орду показывают ублюдками но все время одерживающими верх в любой ситуации, Альянс - слабаки но благородные, 8.1 Битва за ДазарАлор - заканчивается убийством и Растахана и приходом к власти более сильного лидера. Где тут Орда на 2-м месте?

Мне больше по душе пейринг Сильвана х Лиана. Красивая пара и подспорье для развития сюжета есть.

Вы ошиблись. Фикбук находится чуть дальше по коридору.

7 лайков

Это мне напоминает вчерашнее побоище в Боралусе. Конечно прикольно бить казуалов по 1. Но когда столько же тел адекватно умеющих драться тел появилось - у Орды аж пятки сверкали до самого Друствара.

Редко попадаются достойные игроки в пвп за Альянс, натыкался только на опытных EU европейцев, основном Альянсу это пвп и не нужно :frowning:

Либо Орда молодцы либо сценаристы не очень. Может все-таки уже хватит? Смешно уже)

Насчет персонажей первого плана в Легионе. Что-то я там не Крутогорья, не Сурамара не увидел: Армия Света да Защитники Аргуса били Легион и Аргуса. Ну да как бы круто что у вас вторые эльфы и свой черный дракон теперь есть. Еще не факт что он не испорчен.

2 лайка

Кадгар (ярость нейтралитета), Малф и Тиранда в Вальшаре, Велен =)
Армия Света и та чуть не загнулась без помощи из Азерота :slight_smile:

Почему все вокруг с маниакальной страстью желают чего-то Сильване? Кто-то пророчет ей гибель в мучениях, кто-то выдает замуж за Андуина, кто воображает ее представительницей секс меньшинств.
За что вы ее так?!

2 лайка

Будет круто если будет как я написал. Потом Артас к Джайне вернётся. Вот только Тралла обделят…

1. С точки зрения довольно-таки приличного количества людей этот персонаж просто крайне надоел.
  2. Тут скорее “за что его так”, тут в квестах уже показана молодая живая барышня с, в общем-то, достойным происхождением и воспитанием, а ему многотысячелетнюю нежить подсовывают, тьфу.
  3. А вы что-то имеете против секс-меньшинств?
6 лайков

Поэтому ее и ее фанатов всячески донимают?

Андуину до хайпа Сильваны как до Луны. Я об этом.

Вообще ничего. Я не люблю, когда сексуальность персонажа пытаются сделать значимее его личности. Как это случилось с солдатом 69.

3 лайка
  1. Кто кого донимает, вопрос крайне спорный. А если брать во внимание то, что данные стычки происходят регулярно, то дать однозначный ответ невозможно.
  2. Нет абсолютно ничего плохого в том, что хайпа меньше. С моей точки зрения, какое бы то ни было явление, к которому искусственно притягивают внимание самыми разными методами, само по себе чаще всего является пшиком. “Реклама нужна только для дряни, а хорошая вещь и так пойдёт”.
  3. Ориентация персонажа также является частью его личности. Другой вопрос, на какой именно части создаётся акцент.