Андуин и шаламорн

Как думаете, будет ли новый Король-Львё…Лич?
https://www.youtube.com/watch?v=MPOvUQIbP9s&t вот если что видео (на английском)
или же на русском, но в подборке
https://youtu.be/U0fjCna40rw?t=245

Шаламорн это официальное название осквернённого меча или новый локальный мем? Я просто пока не видела синематики :clown_face:

2 лайка

это не официальное название нового меча, просто так называется в сообществе (так-то название не знаем, знаем только то, что это перекованный шаломейн)

Лайков: 1

Не знаю кто там будет новым Личем, но кто бы это ни был, он будет лучше Болвара.

К слову, королем Орды снова станет Волджин. Но я тут этого не писал

Это тебе лунный монах сказал?

Неважно кто сказал. Просто запомни это.

Нет не будет это уже хурма какаято

Главное чтоб из Сильваны опять добрую и пушистую не сделали, противна как персонаж, после лича какую-то дичь творит
#СильвануНаЭпики
А Андуина имхо спасём и все ок будет)

2 лайка

Скорее всего, они сделают так что типо она осознает что она была не права и мы пойдем спасать Андуина

Ну, я за два развития событий, либо Метелица рискнет и Андуин получит власть, которая и не снилась его отцу. Либо же Сильвана дрогнет и пойдёт против Тюремщика

3 лайка

Почему я должен запоминать слова какого-то фантазера?

В легионе,где-то во времена Аргуса,был мини-комикс,по заявлениям - лорный.Вроде от близзов даж.Так вот,Андуин там был показан стариком.
Доверюсь комиксу,так что думаю нет,не будет.
Кстати,назв он “Андуин:Сын волка”

Учитывая, с какой частотой ретконят лор, то эта книга может уйти в неканон

Но пока что,все еще канон.

Хм, может проклятье рунического клинка можно снять? Например, Сильвана пожалеет о содеянном и жизнь отдаст, чтобы вернуть все назад

Ну у меня друган предположил,что мы как-то можем освобождать Андуина из под власти лича,то ли клинка,хрен знает как он там эт сказал,но его мысль я понял.

Скорее всего, все таки, не за просто так выковали Шаламорн же, чтобы показать в одно синематике

Близзард позже заявляли, что это “лишь один из возможных вариантов будущего”.

У нас бесконечное кол-во параллельных миров, то бишь развития событий, так что комикс уже ничего не подтверждает, увы.

Ждем Сильвана/Андуин в качестве канона, лул)

Я дропну подписку сразу, как Андуин перестанет быть королём Штормграда :ok_hand:

2 лайка

Передал близзам.
Ответили,что учли твое мнение и Андуин отныне вечный король Шторма.
/cheers

2 лайка