Седогриву корону уже предлагали. Отмазался тем, что Туралион лучше.
Ой да сделают как Гневиона, первым боссом рейда, мы его победим и он образумится. Потом очко тюремщика пощекочет своей зуботычкой, а мы его добьем. И будет очередной самоповтор, потому что просто так они никого уже не сливают.
Пока не читаешь последнюю книжку где он Сливану на Арати искал…я такого треша давно не видел
Не был боссом в рейде. В этом то и прикол
А это был один из безликих который просто офигенно его скопировал
Чего? Ты откуда такую инфу выкопал?
А ты сходи сейчас в рейд и отпинай его. А потом посмотри кто будет на месте тела
Высосанный из пальца бред. Где пруфы Билли?
Пруфы в рейде. А так-же тот факт что когда вы убиваете этого безликого со стороны входа в рейд выходит сам Гневион с фразой достойной “Hello there”
Ведь так сложно внимательно посмотреть, да?
Но спешиал фор ю
1:40-2:00
Ну ок проверю, хотя монах конечно ооочень авторитетный лоровед.
Это из рейда видео. Вопросы?
Оке, ошибался. Никогда не обращал на это внимания.
ну если ты следил на синиматиками когда ты в 1 раз попадаешь в утробу и пытаешься Тпнутся в орибос с помощью камня Тюремщик увидел силу света не слабую ) и типо биг сила его заинтересовала в нем )! как в новом плане !( оружии )
Во-первых, при чем тут Король Лич? Если паренёк поседел и надел темные латы, он автоматом возводится в этот ранг? Как у вас это работает…
Во-вторых, это концепт, в игре можно такого точь в точь и не увидеть.
В-третьих, врядли Андуина сольют, слишком уж он светлый персонаж, что бы вот так запросто перейти во тьму, максимум очистим его в рейде. Хотя если предоставят какую-нибудь подводку в пару синематиков и квестов, где он бы сам решил, что это действительно необходимо, было бы интересно посмотреть, что такого ему поведали Тюремщик и Сильвана, а так же на становление “Артаса 2.0”.
Так говорили про Бенедикта. И через 3 патча у нас было…его убийство где он был ласт боссом инстаса. Причем весьма любопытным в первый же день появления
Настолько любопытным что смог сломать некоторые лорные шаблоны
По тому что, КЛ - задумывался как ,Слуга Тюремщика, управляющий нежитью. Об том нам рассказывает сюжетные квесты Болвара. Именно по этому в наш мир попала шапка и клинок.
И Сильваночка хотят замутить себе личного КЛа, по этому выковывают новый клинок.
Ну, во всяком случае Андуин сможет отремонтировать Штормград и построить статую за бесплатно и без последствий.
Не то, чтобы отретконили, но сказали, что это лишь один из вариантов будущего. И потом, кто сказал, что Андуина нельзя будет раздоминировать? Не факт же, что он нежитью станет, может будет живым/частично живым КЛом как Артас/Болвар.
Медана ещё кто-нибудь помнит? Вот как-то так же.
До сих пор не верится, я думал они не станут это с ним делать
Если бы рядом с ним не было всем известных ножиков, то я подумал бы, что это Артас в новой броне. Как-то он не очень молодо выглядит на том арте (или виновато не очень хорошее разрешение).
Надеюсь Андуина не сольют, это все же по части орды - лидеров постоянно в измельчитель засовывать. У нас пока тьфу-тьфу все на месте. Только Мегакрут в стазисе, а Джайночка выблинковалась из неприятностей.
Думаю мы все ограничимся килом Сильваны