Есть такая теория, Андуин будет Королём личём , а Артас вернется и будет королём вместо Андуина. ВОТ ЕТА ВАЩЕ БОМБА БУДЕТ ))00
Зачем Король Лич сейчас? Вон эльфийка с силой Тюремщика спокойно корону рвет как бумагу.
Слабоват фигурой Король Лич для Шл.
Это конечно очень мило, но бомба это очередная будет на Тера…Джайну. Ей ещё такого не хватало пережить, бедная
Я когда это прочитал, подумал, что близзард хотят чтобы их подписчики от смеху померли. Принцесска и тут прям реинкарнация Артаса.
Артас, хоть и начал как молодой дурак, что не слушал умных дядек, но смог развиться, путём убивания всего вокруг и последующего воскрешения себе на службу.
А эта девчёнка что сделала? Какие у него вообще предпосылки были становиться этаким глобальным злом?
Артас, сам сделал свой выбор. А за Андуина даже тут решили.
Андуин такой - не хотю быть злым, бу-у-у!
Сильвана - Кто тебя спрашивает, а ну взял железяку и пошёл крошить наших врагов!
Андуин - ну ладноо-о-о…
Я не знаю, почему, но я в голос.
Эх, видимо Артаса не будет(
Я одного не понимаю, если темные валькиры тюремщика так легко стырили короля, то почему они больше никого не крадут на Азероте? Они же как домой в Штормград залетели.
То титаны так показали (с) блицарт
да это сюжет для сериала Без лица
Линалинн, совершенно с вами согласна. Абсолютно такие же эмоции. Вот прям кажется, что весь мир сошел с ума…
Да даже более логичный вопрос - зачем вообще кто-то, если Тюремщик и сам может этой вундервафлей новой махать? Сварил имбамеч, поковырял им в путевом камне и портнулся в Орибос на радость ПвПшерам, которые около того входа пасутся рядом с вендором.
Никогда не испытывал приятных ощущений к Андуину, но жалко, что династия Риннов оборвется.
Что ж, Тураллион теперь в Штормграде надолго. Орда, берегись
поперед батьки-то не лезь! Сейчас, у нас уже есть Король-лич. Болвар. Вполне функционирующий. Ну и что, что ему каску разломали…
Рыцари Черного Клинка подчиняются ему, а не какому-то там Тюремщику, или иному самозванцу.
Я вот кстати тоже не особо понимаю. Конечно, не мне судить, ибо за сюжетом слежу левой пяткой, но зачем вообще Тюремщику вдруг так понадобилось завербовать одного-единственного Андуина? Почему именно его?
Мне это напоминает Артаса, который хотел заполучить Тириона. И в результате прокекал целую армию рыцарей смерти. Ещё и Тириона так и не обратил. Гениальный ход.
И если про Андуина это всё правда, то создаётся впечатление, что близзы просто не знали, как нормально развить его в старом амплуа и пошли “проверенными” путями. Мол, раньше пипл хавал и сейчас схавает. Главное эпика и вотэтоповоротов побольше накидать.
скукота. Оставили одних теток с внешностью 40+ (тиранда, калия, джайна, сильвана, королева зимы, архонт, дрека, талисра и иже с ними тыща их), старых дедунов (малфурион, тюремщик, тралл, болвар, моргрейн, ренатал (прикольный и харизматичный но старый), дарион, ухожор талисры эльф крови забыла как его звать, шоу). из молодежи остались флинн, с ним все понятно, гневион (был недавно, нет смысла надеяться на него так скоро), молодой тролль из бфа, но я так поняла, про него забыли; телия, она пока ни очем, вот на нее надеялась как на невесту андуина. Андуина выпилили. Ну супер. Ни одного симпатяшки не осталось, молодежь не нужна.
А может это действительно сюжетный ход чтобы молодого и не опытного Андуина сделать постарше и придать ему вес, а то все над ним посмеиваются. По сравнению с Варианом, он, безусловно, проигрывает. Ну вот и решили устроить ему такую внутреннюю борьбу, чтобы закалить характер.
Его силой обратят во зло, но он будет бороться и побеждать из-за чего и поседеет, и постареет, и поумнеет. Типа, чтобы победить врага нужно его познать. Вот он и будет познавать, а потом нам расскажет.
У него крутой сет
Поди и маунт будет крутой… конь там… с крыльями
Но ещё остался старый и матёрый волк. Седогрив может быть и станет лидером Альянса.
Я так понимаю на тебе?
достал попкрон
Я где-то видел арты в инете которые о чем-то таком говорили